Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Хм )) У меня был полный бак до начала холодов -- а вчера нужно было уже заправляться. Приезжаю на заправку, тыкаю в кнопку бензобака, а он примерз зараза..... Минут 10 отковыривал.... ((

Хм )) У меня был полный бак до начала холодов -- а вчера нужно было уже заправляться. Приезжаю на заправку, тыкаю в кнопку бензобака, а он примерз зараза.....

Минут 10 отковыривал.... ((

Там тросик есть специальный :)

Народ не получилось файл прикрепить, кто сможет давайте мыло вышлю, Там фотки со швейцарии, их машины просто во льду, ломом надо отковыривать.

lehin, тем самым тросиком и открыл )) Потом долго закрывал )) пока не догадался кнопку нажать, чтобы привести замок в исходное положение....

Надо было фотки  в jpg переделать прежде чем постить на форум...

<{POST_SNAPBACK}>

Там слайды блин, хочешь давай мыло я тебе все слайды эти вышлю, переделаешь :D

Прелесть какая!!! :rofl: Антенна у средней машинки - весьма эротично смотрится :lol:

Прелесть какая!!!  :rofl:

Антенна у средней машинки - весьма эротично смотрится  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ксюша ты даже в этом случае нашла положительные моменты :D

Что есть, того не отнять...Дедушка Фрейд был бы в восторге... :blush2:

Вот, блин, опять 41 градусом напугали по радио. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Не вовремя мне машинку сделали. Завтра буду пробовать заводить утром первый раз за эти наши морозные деньки...

Заранее не радует то, что БСЗ не успел поставить и аккум заряжен процентов на 60...

Прихожу с утра на стоянку.Даю сразу (обязательное условие) деньги за тарзанку.Не мучая аккум, влегкую завожусь.Бесконечно радуюсь, что успел поставить электровентилятор взамен постоянно работающего - мотор прогревается до 40 минуты за 3.Одно плохо - в классике жуткие щели и крайне жоские недочеты по отоплению. Отовсюду дует и кроме лобовухи ничего не оттаивает. Ледяная тонировка :spiteful:

УРА! Завел! помогла реанимация в виде теплого бокса :)Остальные примочки - фигня!Каждый день - новые приколы. вчера ездил на 099 по трассе - в радиаторе замерз тосол :shok: (хороший Дзержинский), остановился - оттаял :)

Еще совет Амазонке и всем у кого машина рядом с домом: на ночь на коллектор можно положить включенную лампочку 200-300 Вт.Еще можно между защитой и поддоном просунуть обогреватель "Доброе тепло"

А у меня прошла уже неделя без авто... скучно, и не привычно...

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже три дня "пешеход". Тоже не привычно...

Хотя, в этом я тоже плюсы нашел.

Утром не надо идти разогреваться. Быстренько из подъезда выскочил на дорогу, махнул рукой, сел в разогретое авто, отдал 50-70р. и уже на работе. Прикольно.

да уж... я тоже неделю как без авто, грустно но ИМХО пусть постоит, целее будет, а дела подождут до более теплых дней

я сегодня поленился идти на стоянку - надоело уже, пусть постоит денек

<{POST_SNAPBACK}>

Все, капец, теперь пока не потеплеет не заведется...;)

Это точно - не заведется, я тож уже почти неделю без машины, седня пойду посмотрю как она там без меня, с дверью на веревке....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...