Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 15 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

У меня дэу нексия

У меня "два раза за ночь" - это два раза проснуться по будильнику, одеться, пройти метров 200 от дома, запустить двигатель, посидеть в машине 15-20 минут, вернуться домой, попытаться уснуть.

за 7 лет на нексии не было ни разу , чтобы не заводилась.. в любой мороз..

главное было в салон попасть..не всегда замки открывались на морозе..а потом дверь за собой суметь закрыть, замки, пока салон не прогреешь, не закрывались)

если не считать этих мелких нюансов,эталон надежности..приехал,бросил на неделю,вернулся завел и уехал..

просто иметь хороший свежий акб, в порядке топливную и зажигание, масло по сезону, бензин не паленый, не убитый стартер...

У меня Ока до -30 заводилась, только это все тоже недешево выходит, по деньгам и/или по времени, и шел я к этому пару лет. Зато там все понятно было, стартер крутит, искра есть, бензонасос качает, зазоры пусковые в карбе и уоз в норме.

А с этим инжектором да и АЗ - хз. Даже с ключа бывает хрень какая-то, вроде того, что завелось с полоборота и черезь 5сек вырубилось. Потом кое-как с пятого раза(свечи залило?)

а уж как там сервисгоблины АЗ установили вообще мрак, например откуда сигнал запуска ДВС взяли? С лампы акб или с тахометра/зажигания?

Нихрена подобного.

Нексия, 8 клопов - после -23 к ней можно не подходить. Крутить будет до посинения, но запуститься только с галстука

После смены трамблёра на корейский оригинал аж замноготыщ проблема ушла

АЗ ставить дорого.

4500 примерно сигналка с АЗ.

+ 2000~2500 установка.

дорого для сна?

ЗЫ. спинтел. 9500 нынче.

Можно б\у взять.

если у проверенных спецов.

Они и брелки лишние отвяжут и прочее.

Я терял ключ с сигналкой, мне брелок и ИММО отвязали за 800 рублей.

и за 200 привязали новый брелок.

ИММО это отдельный разговор.

Изменено пользователем mishkgun

+ 6'000, чтобы вы ковырять предыдущую сигналку

Итого сколько?

Не, Нафик-нафик.

Да и машину скоро себе другую куплю.

"я не настолько богат, чтобы... " ©

ставить дорогие сигналки на такие автомобили.

сначала надо найти проверенных спецов.

сигналку не сложно и самому установить, но энто опять время и погода не располагает в машине копаться.

Запустилась с первого поворота ключа, без всяких АЗ.

Хорошо иметь восемь горшков, хоть один да схватится.

Город пустой, ляпота!

Ради интереса и для сохранности акка сходил и запустил мурза. Двойной прогрев свечей накаливания, АКПП в N, педаль тормоза нажата, запустился на 2-ом обороте коленвала. Значит солярка жива, акк содрал и утащил домой, счас согреется, поставлю на зарядку. 

Хорошо иметь восемь горшков, хоть один да схватится.
У тебя же вроде бензин? Там-то какие проблемы?

@Влад,АКПП в N зачем?

Серьёзно? Дата шиты читали?Может в Вашей машине и не так, но. позишн N отключает связь двигла с коробасом, Нажатие на тормоз, отключает связь коробоса и переднего моста. Если я тут наврал, пишите , поорём. 

• Плюс 1

Чë орать то? Надо вскрывать и показывать, но нет сейчас пациентов.

Ну звиняйте! В дата шите написано. Положение N  отключает механическую связь двигателя и коробки, нажатие на педаль тормоз отключает связь коробки и приводного вала на колёса. Если чем обидел, звиняй.

@Влад, Если есть желание, специально для тебя найду коробку, приезжай и вместе разберëм. (Приезжай на такси, я тебя трезвым не отпущу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...