Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Норм завелся тигр

Порычал немного и замурлыкал

И слава богу, а то на чмз по морозу на работу ну нах

глупо предъявлять претензии к ГПН, особенно в очередной раз 

дык башнефть на новороссийской на ремонте, ближайшие только ГПН и ЛУК

пердела и чихала черным дымом, прежде чем завелась на полном дросселе

просто пока альтернатив по заправкам в округе нет

А на Меридиане же есть, где Оптан был. Мы там заправляемся.

Солидарен на все сто....щас заправляюсь на северном луче по пути на работу...на гпн всё это испытал еще года 4 назад, лук экто также

лук экто также

он к тому же уходит быстрее(расход выше) и стоит на рубля полтора дороже за литр, а то и больше, вот за что спрашивается накинули к цене, за гребаный маркетинг, по факту отличий с простым их 92-ым нет вообще, были времена заливал на кольце машиностроителей\копейское шоссе, Орбита была заправка, щас там Роснефть вроде, вот когда орбита была, вапще ничего плохого про их бенз сказать не мог, заводилась и в минус 36 с первыми проворотами колена, потом видимо поставщик сменился и бенз стал откровенной бодягой, ссаньем разбавленным

летом\весной\осенью стабильно лью ток башнефть, она прям у сада на выезде, удобно, жду когда на новороссийской заправку приведут в порядок, с их бензом прошлой зимой проблем не было вообще, ни на карбе, ни на инжекторе

вообще кроме ЛУКа, ГПН, БАШнефти еще какие есть у нас более менее заправки?

вообще кроме БАШнефти у нас заправок нет

имхуйка моя, по факту пользования гпн и лука (про экто хренекто вообще промолчу, и 98 их фигня).

щас там Роснефть вроде
татнефть там, тоже хорошее топливо

А на Меридиане же есть, где Оптан был.
был там разок осенью...старющие колонки и по безнальной карте не смогли заправить

мало их, и масло у них очень хорошее

был там разок осенью...старющие колонки и по безнальной карте не смогли заправить

На Тухачевского? Всегда без проблем заправляемся. Я про Башнефть, на Новороссийской такая же была.

На Тухачевского?

да

Всегда без проблем заправляемся.

я не про банковские карты, а топливные написал

Я про Башнефть, на Новороссийской такая же была.

я про нее же...и не была, а есть...на реконструкции...жду открытия, это моя домашняя АЗС :)

жду открытия, это моя домашняя АЗС

ну как бэ тоже, удобно очень, но такими ударными темпами они наверно только весной 2017 возобновят работу

выкатаю бак, залью для проверки

залью для проверки
на остановке Гаражи по копейке есть они же, но без оператора...там на рубь дешевле....

прошу модераторов посты про АЗС перенести в соответствующую тему...просим прощения за флуд, но кмк вопрос запуска очень тесно связан с качеством топлива

но кмк вопрос запуска очень тесно связан с качеством топлива

не кмк, а именно так

@RazzoR,

жопомером доказывается, при наличии чуткости

98 башнефти на копейском около ойлмаркета очень понравился, разницу с 95 я заметил, и с 98 экто с горок... 

Всегда на Башнефти (Регион) заправлялся, пару месяцев назад начался даблстарт на форде (глохнет сразу после старта, со второй попытки запускается), почистил заслонку не помогло. Перешел на ГПН даблстарт прекратился. Расход на ГПН на литр примерно больше. Позже обратно на Башнефть планирую перейти. В холода ни Баше ни на ГПН проблем не было. 

жопомером доказывается, при наличии чуткости

а у меня логи есть. с объективными цифрами. и говорят они, что брешете вы знатно

а у меня логи есть. с объективными цифрами. и говорят они, что брешете вы знатно

я нормально проверял, выкатывая бак почти досуха, заправив по горло и выкатав весь бак, вот *ЦЕНЗУРА* на твои блохи, подхват там разный...

Зачем гранте 98?

переход с газа на бензин менее чувствителен 

@FUEL, Жень, это у Региона бенз такой стал...я на позатой неделе на Сухомесово залился, такая же фигня была.....в пятницу прошлую заправился на Башнефтьрозница на северном луче и все прошло....

по теме: поставил авто в пятницу в 17 часов, в выхи не грел, утром сегодня пошел готовый ко всему (не стал с телефона пробовать), на бортовике -24,5С, сайты говорят 28-30..... запуск как летом, с первым оборотом колена...

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 1

Поставил в субботу, в обед. До сегодня четыре раза запускалась по температуре.. Утром запустил с телефона, сел в теплую машину.

Не по теме: бенз ГПН 95-жидрайв(года два на ГПН заправляюсь)..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...