Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Т. е. готовы бросать авто с заведенным двигателем на стоянке?

Я заказал новый АКБ в Цефее. :)

а у меня на сигналку не поставишь, она цепь бензонасоса блокирует)

И ключом не закроешь - он в замке зажигания, а второй не на квартире... :(

А у меня машина глохнет, только когда уже закрыл её и ставишь на сигналку (КПП механка, чтобы автозапуск работал)

Вчера носился по городу с друзям, кто на Волгах...все таки живой аккум, хорошее масло и свечи на 406-м моторе - вполне приличный запуск...правда есть своя хитринка)

Все 4 Волжанки запустились)

мож, стоит связать это с GDI?

Пока устраивал. Заводился всегда сам. А тут походу родной акб уже смог только накачать бенза, а зажечь его уже нет. В итоге жена банально залила свечи. Ну и потребителей она забыла поотключать - на это грешу. 

Что есть странно. Кстати, у меня прошивка Евро-2 и оба катализатора отсутствуют (выбиты)...

У меня все штатное.

а разве всяким втулочкам, резиночкам, пыльникам, стойкам в такой минус 3.14ц не настоет?

А я ваще считаю гораздо меньшим злом просто устроить себе и машине выходной. ;-)

Неудачные попытки завести машину в -35 могут вылиться в гораздо бОльшие суммы, чем я заработаю за день-два. Поэтому нуевонах.

:good:  :good:  :good: Дык нет же....Нам надо усраться, но победить. А потом удивляются почему сальник на коробке побежал или аммортизатор застучал....с чего бы вдруг?

Небезызвестный Адольф на авточеле пропагандирует "русские православные машины". Так вот Калины и Калины-2 сегодня заводятся без проблем. Задумался...

Это неправда.

У товарища Калина-2, говорит, что заводится как бешеная. Сегодня утром без ночных прогревов, с брелка. Предыдущая Калина заводилась заметно хуже.

а разве всяким втулочкам, резиночкам, пыльникам, стойкам в такой минус 3.14ц не настоет?
Конечно настает. Но…

Дык нет же....Нам надо усраться, но победить. А потом удивляются почему сальник на коробке побежал или аммортизатор застучал....с чего бы вдруг?

Да ладно ;)

На шниве вчера с работы приехал - сегодня не крутила, полоборота и все)

На Авенсисе - жена с утра а/з включила - мимо, спустился запускать, крутит оч. медленно - вспышек нет. 

Пойду аккум домой занесу.

Сосед подогнал АКБ теплый из квартиры - поупражнялся и все ок. Но на ночь один АКБ таки занесу домой и поставлю на зарядку

Знаю двоих...У одного форд фьюжен был. У другого нексия. У обоих после морозов сальники на коробке запотели. Благо по гарантии поменяли.

мы как бы на Урале живём, а не на юге )))  С таким подходом  в ХМАО , когда бОльшую часть зимы -40, авто только летом пользовацца?

• Плюс 3

И так считают все водилы большегрузов :)

так у них и "бубен больше и танец динамичнее" если замёрз

• Плюс 3

Задумался поставить предпусковой подогреватель от розетки, благо, 1 этаж и машина у окна...

И бензина сожгется за зиму меньше :) и двс полезнее, чем холодный пуск.

1500-1800 за Лунфей, на дроме положительные отзывы.

У товарища Калина-2, говорит, что заводится как бешеная. Сегодня утром без ночных прогревов, с брелка. Предыдущая Калина заводилась заметно хуже.

Потому что новая-нулёвая. ;-)

Задумался поставить предпусковой подогреватель от розетки, благо, 1 этаж и машина у окна...

2000р за "Северс-М". Греет суперзоипца.

• Плюс 1

у меня сосед с 4-го этажа протягивал  кабель, ещё и через дорогу, которая вдоль подъездов идёт, зимой стабильно было с пуском

калине то чоине завестись, там нет нихоа кроме электронной пендали

Непонятно зачем присраной

А в кредитопомойки одни дураки понапихают проводов 7 километров и всяких датчиков понавешают, а другие дураки понакупят это средоточие инжнерной мысли а потом пляшут вокруг них)

Щас ьокачо сида раскуривал, фыркает, вертит а не заводится...

• Плюс 2
  • Минус 2

тоже чет задумался воткнуть грелку от 220 В.,

почитал, прикинул, всё устраивает, 2 этаж, машину можно к тротуару + газон ( 10 метров) парковать.

Но конечно придется утром продрав глаза выкидывать кабель с окна, идти на улицу, втыкать в машину.

почитал, прикинул, всё устраивает, 2 этаж, машину можно к тротуару + газон ( 10 метров) парковать.

Но конечно придется утром продрав глаза выкидывать кабель с окна, идти на улицу, втыкать в машину.

Паш у меня сосед капитально проводил, с розеткой(рядом столб ) на улице(ближе к весне убирал).....удивляюсь как не с3.14..здили

все проще. С ВЕЧЕРА удлинитель кинул, под капотом вилка, воткнул, или под защитой снизу протащил, или через капот. Для надежности фиксации вилки в удлинителе есть разные методы - можно сделать П-образную скобу.

С утра встал - тырк удлинитель в розетку - и все.

Или еще круче - розетка с таймером. Ты еще спишь - а машина уже греется :)

калине то чоине завестись, там нет нихоа кроме электронной пендали

Непонятно зачем присраной

А в кредитопомойки одни дураки понапихают проводов 7 километров и всяких датчиков понавешают, а другие дураки понакупят это средоточие инжнерной мысли а потом пляшут вокруг них)

Щас ьокачо сида раскуривал, фыркает, вертит а не заводится...

4G18 - двс прошлого века, по минимуму лишней электроники.

И такая же херня(

А не фиг машину дорогую покупать  :crazy:  :crazy:  :crazy: (а некоторые еще в кредит на последние деньги). А потом ныть - страховка дорогая, налогу много, в холод нунах ее трогать... А не дай бог кто ее поцарапает... Машина - чтоб ездить... Был тут у нас один - купил телефон за 20тыр в кредит, а потом бегал к нам в отдел - на телефон с выходом на межгород, чтоб жене на сотовый позвонить - экономил :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...