Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
50/50. Завтра подъем в 7 утра, ездить с ребенком вместо жены - у меня организм в такую рань вставать неу меет, если не усну к вечеру то очень хочу поиграть.

Утром многие в офис приехали на машинах радостные что запустились, а вечером уже не все запустились. 

скажи им, пусть опель берут ))) 

Утром вышел, запустился без проблем, потом только по радио узнал что -30. Машина тоже видимо не знала, раз запустилась :crazy:

В Ашане, кстати, одеяла для двигателя по сходной цене продается - 130*80 - 569р. Прикупил.

изолон или чото типа того за 50 рублей - то же самый эффект, тока им можно ваще усё укрыть )) 

Сань, покер

точно! 

• Минус 1

Чёт прогноз на интелликасте совсем не радует...

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?chart=&location=RSXX0024&day=Today

на протяжении всего дня температура ниже -30... я таки ожидал что хоть под вечер будет чуть выше.

Такси - коллеге вызывали ну вобщем часа 1,5 прошло прежде чем назначили машину)

Чёт прогноз на интелликасте совсем не радует...

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?chart=&location=RSXX0024&day=Today

Только не забывайте шкалу на цельсия переключать, чтобы избежать нездорового оптимизма :)

• Плюс 1

чото почитала я вас тут

подумала

если так оно все до пятницы пойдет, то с утра меня такси будет ждать....

пешком я хрен куда пойду

Крепитесь мужики, всего четыре дня надо потерпеть и отступит циклон. -)

По всей России так.

Изменено пользователем Мэри

Анекдот вспомнила:

Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.

• Плюс 1

Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.

И вдруг вернулась за подмогой.

• Плюс 4

Я не знаю кто куда там за подмогой вернулся, сейчас тачану прогреваю и еще два соседа сверху. т.к. сегодня прохладней пожалуй (((( 30 минут прогрева и завтра спокойный пуск. 

Кто еще греет тачану ??? сейчас. 

Вчера поленился аккум домой утащить, утром глянул - 30. Тесть посмеиваясь-типа предупреждал же, вышел на улицу с темплым аккумом.

Результат я завелся с первого раза, он нет ))))))

Седня снял и поставил на зарядку, но если завтра будет ниже - 35 я даже пытаться не буду - нефиг.

Не фига. На термометре что то между -34 и - 35. Ну нет, что бы на полградуса холоднее )))))

А все равно не завелась.

Позвонил на работу-сказал все что думаю про гребанную погоду, гребанную работу, гребанное начальство. Надо мной поржали и сказали оставаться дома )))))

• Плюс 1

@Толян74

а патроны от тачанки у Василь Иваныча

ваш Петька

ну вот не так грустно значит не я один с соседями. Короче завелась с полпинка еще бы после прогрева. 

завелся без проблем, в 6-30 на моем термометре было почти -36, теплый и заряженный аккум крутил отменно

-1

надо было всё таки встать разок ночью и прогреть машину) лентяй)))

Изменено пользователем Kent

самое неприятное - немало маршруток так и останутся на базах...

а на остановках толпы стоят

PS но как бы обещали, что общественный транспорт пойдет в усиленном режиме

двигатель запускался

23.00

02.00

04.00

06.00

утром сел в теплую

PS вечером была ТОЛПА на околодомой газпромовской заправке. Видать, народ готовился к долгой работе двигателя

Вчера сходил не зря.

И кагдилак и кашкай сейчас пустились. Но оба как то не уверенно, как будто переспрашивая - А может ну его на :)

Нах... я похвастался  :wall:

Вчера вечером вроде всего на 2 градуса холоднее, чем утром было, но вот не завелся - бенз видать льется ручьем, вспышки есть, но акк сдох раньше, чем горшки прогрелись достаточно, чтобы нормально испарялся бенз. 

Огромное спасибо незнакомому коллеге, который не отказался "прикурить" - провода всегда с собой.

Забрал домой оба акк-ра - холодные, заряд не берут, соотв. заряжались всю ночь (по очереди), предварительно отогрел в ванне с горячей водой, а то бы всю ночь нагревались до комнатной температуры.

Сегодня поехал на работу с двумя акк-ми, надеюсь уехать.

Машина простояла ночью с автозапуском по -25. Соответственно утром уехал без проблем..

Перед отъездом пытался прикурить соседа по стоянке с помощью китайских проводов за 300руб.. И соседа не прикурил, и провода сломал(в прямом смысле). :)

Надо будет потом раскошелиться на нормальные клеммы и кабели, да собрать самому.

Такси не едет, че делать?((( через 10 минут на работе надо быть.... Может есть знакомые таксерики, напрямую которые?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...