Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Могу помочь завестись в районе Доватора +- 1-2 км. 

Есть провода, трос, эфир.

сот  9S2 5II 92 82

На каком канале то ? ;)

ЗЫ. я запустился. аккум новый купил 75 и редукторный стартер стоит.

На каком канале то ? ;)

Какой такой канал-*нал? GSM-канала однака.

Двухметровую ловилку каналов с лета не доставал:)

@Poll1248, русский американец начал давать сбои?))) 

надо масло поменять, уж 20 тыр не менял и аккум новый на след сезон. Пока не сбоит, работает т-т-т.

результаты есть. Утром датчик показывал -18, поэтому с АЗ проблемы не было... Доехали до поликлиники - показывал через 5 минут -7, Сейчас на работе, 20 минут простояло -8 показывает. Стоит таймер 4 часа на -15 градусов.

Стоит таймер 4 часа на -15 градусов.

это как?

я всегда думал, что либо таймер, либо температура... Или у меня такие беспонтовые сигналки были?

• Плюс 1

Стоит таймер 4 часа на -15 градусов.

я так понимаю Шерхан сига?

это как?

это каждые 4-ре часа сига мониторит температуру, если ниже -15С то запускает двигатель.....у старлайнов порог -18С
  • Плюс 1

каждые 4-ре часа сига мониторит температуру, если ниже -15С то запускает двигатель...

а у остальных как идет привязка по температуре? Постоянно штоль? :scratch:

так приятно утром идти мимо машин, безнадёжно крутящих стартером, от мысли, что тебе это сегодня не надо...

я так понимаю Шерхан сига?

Ну да, она... Вот честно - я не пойму как она работает, читал в Инете - написано, что типа через выставленное по таймеру время сига проверяет температуру, если ниже - то заводит движок. Но как то не совсем так. На брелок сигнал запуска не отсылается, но смотрю температуру. например через 4 часа показывает -11. потом еще 3 проходит - опаньки -2 уже...

Сейчас показывает -16, запуска нет - ждет таймера

Шкода Фабия, на Тракторе -30 и ветер.. Ночью не грел, поставил какабычно запуск по будильнику.. Не запустилась. Пришел с ключами, начал крутить, вроде "схватила", но я видимо рано отключил стартер.. Заглохла.. Вторая попытка не успехом не закончилась.. Закрыл, потопал домой, посидел 30 минут.. Спустился, вставил ключ и стал запускать, причем в момент схватывания помогал педалью газа.. Где-то на пятой секунде машина запустилась.. Фух.. 35 км по объездной - четыре замерзшие фуры(на трассе -32).

На эту ночь настрою прогрев по температуре - не хочу рисковать..

• Плюс 1

а у остальных как идет привязка по температуре? Постоянно штоль?

не знаю за другие, знаю за шерхан и старлайн....ИМХО у старлайна самый оптимальный порог -18С, плюс интервал по времени 3 часа, у шерхана только 4

Вот честно - я не пойму как она работает

каждые 4-ре часа сига мониторит температуру, если ниже -15С то запускает двигатель....

Ксюха молодец, прогревалась всю ночь на автозапуске по температуре...включалась 3 раза...вот тока коробас маленько примерз)) пришлось по двору сделать пару кружочков на первой передаче чтобы погреть)

Вот и где 4 часа или -15 градусов

таймер отсчета по 4 часа отсчитывается с момента постановки на таймер и не на охрану, т.е. после приезда на место нужно отключить и заново включить таймер, при поставленной на охрану сигнализации

плин, у меня в салоне -29С.....скокож на улице тоды.............авто с 18 января не ездило, но 25 числа прогрел 50 минут с кнопки.....

Доброго утра дня! :)

Так-то, с утра было - 31,5  (на с/з)

Моя Красавица (джетта) завелась хорошо (не прогревала, без автозапуска), но была капитальная подготовка "двс" к зиме ;)

Завтра будет еще холоднее (

На Северовостоке у Первого озера щас -33

Приехали с парнями на работу на одном автомобиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...