Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня на не заведенной машине проехал с красного урало до копейского шоссе :)

• 9 месяцев спустя...

А я с утра не завелась, замерзла в 30 ден, как цуцик   :cry:... Попрыгала немножко в поиске прикурителя...

Мда... :scratch: придется себе на НГ дарить АКБ  :wacko:

да нормально пока заводится, морозов то еще таких не было, чтобы тут плакаться :) Правда перешел с 95 на 92, с ним как-то лучше заводится.
  • Минус 1

А я с утра не завелась, замерзла в 30 ден, как цуцик :cry:... Попрыгала немножко в поиске прикурителя...

Мда... :scratch: придется себе на НГ дарить АКБ :wacko:

Подари себе 100 ден :grin: чтобы не скакать как цуцик :lol:

Правда перешел с 95 на 92, с ним как-то лучше заводится.

Ммм  :scratch: а я вчера впервые экто 92 вместо евро залила, надеюсь, это ни как не повлияло....

Ммм  :scratch: а я вчера впервые экто 92 вместо евро залила, надеюсь, это ни как не повлияло....

эт зря, я раньше на калине тоже экто 92 заливал, в мороз он еще хуже 95 заводит. Зимой лучше не лить всякие экто.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Офигеть! А я вот только после твоего поста поняла, что такое 30 ден! :swoon: Пора переставать носить только жынсы :haha:
  • Плюс 3

эт зря, я раньше на калине тоже экто 92 заливал, в мороз он еще хуже 95 заводит. Зимой лучше не лить всякие экто.

Стоя в очереде на заправке, выгоднее было залить по дороже, чем утомительно дышать выхлопами... значит будем ждатьс   ;)

Все есть, просто на работе в них не то, а переодеваться некогда  :rolleyes: все бегом...

Рано еще мерзнуть. Вон спокойно 3 км до работы пешочком и вечером обратно пешочком. Сегодня кроссовки зимние одел - в обед еще забег нужно сделать 1.5 км туда и обратно. О 30 ден конечно речь не шла ;) Но и зимние штанишки для зимнего отдыха не одеваю.- простые зимние джинсы, ноги конечно подмерзают чуток...

Кстати - ездил предпоследний день 4-го, после этого утречком 10-го машинка по автозапуску завелась спокойно...

Рано еще мерзнуть. Вон спокойно 3 км до работы пешочком и вечером обратно пешочком. Сегодня кроссовки зимние одел - в обед еще забег нужно сделать 1.5 км туда и обратно. О 30 ден конечно речь не шла ;) Но и зимние штанишки для зимнего отдыха не одеваю.- простые зимние джинсы, ноги конечно подмерзают чуток...

Кстати - ездил предпоследний день 4-го, после этого утречком 10-го машинка по автозапуску завелась спокойно...

Обстоятельства у всех разные   :smile3:  

Спасибо за теплую беседу, оттаяла  :)

Изменено пользователем Dana

Ммм :scratch: а я вчера впервые экто 92 вместо евро залила, надеюсь, это ни как не повлияло...

Думаю никак. У самого залит 92-экто, после двух суток простоя, запустилась с брелка.

Это АКБ у меня жуткий, норму выработал давно, 48 мес точно

Вот причина. Меняй АКБ. По-мойму я тебе в этом году уже "говорил" об этом??:scratch:
  • Плюс 1

Вот причина. Меняй АКБ. По-мойму я тебе в этом году уже "говорил" об этом??

Да.... Долго решаю какой брать :why:   ... сейчас PITWORK Series 55 B 242 Nissan Motor

Да.... Долго решаю какой брать :why: ... сейчас PITWORK Series 55 B 242 Nissan Motor

Ну и купи аналогичный. У меня стоит Solite 45 Ah 55B24L, покупал в январе 2010-го.

Перед этой зимой сделал проверку - все показатели в норме..

А не мало?...

У тебя, судя по тому что ты написала тоже стоит 45Ah. Почитай про маркировку.

Какой какой. Какой дилер пишет - такой и брать

Воистину.

У тебя, судя по тому что ты написала тоже стоит 45Ah.

Об этом я знаю, рассказали)   Дилеровских нет (как у тебя тож, где покупал, кста) , либо Furukawa / Supernova, либо Атлас, что уже не "звучит"...  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...