Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
а в чем проблема то? 2 недели волга простояла с 55 акб, щас мимо проходил, дайка попробую.....хоп и завелась, сам не ожидал.

ключ не успеваю повернуть как машина уже обороты держит... ! трепещите тазодержатели от завести! Изменено пользователем The Egoist
  • Плюс 1
  • Минус 4

ключ не успеваю повернуть как машина уже обороты держит... ! трепещите тазодержатели от завести!

собственно ТАЗОДЕРЖАТЕЛИ, а также и МАТИЗОДЕРЖАТЕЛИ ежедневно и безпроблематично заводятся, наверное ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ на зависть :P
  • Плюс 5

Нет, до -33 :derisive:

Машинка сутки стояла, с брелка не завелась, тока с ключа, думаю, ставить на ночь таймер :scratch: иль прокатит, лампочка загорелась... :smile3:

The Egoist

А вот это плохо, что вы не успеваете ключ вставлять, а она заводится. Скорее всего проводка где-то коротит, наверное в замке зажигания. На ходу не глохнет? У знакомого на волге 21 такая штука была. У вас карбюратор?

ключ не успеваю повернуть как машина уже обороты держит... ! трепещите тазодержатели от завести!

Не понятно, то ли машина такая быстрая, то ли водитель такой тормоз? Лично я ключ всегда успеваю поворачивать. Да и с ВАЗом ни одной проблемы не было зимой. А трепетать собственно от чего? что за слово такое "завЕсти"? Это какая то "специальная зависть" что ли?

Но водитель то точно... "медленный газ", раз ключ не успевает повернуть... Хотя... может замок зажигания туговат?

Вообще пост не понятный какой то.

Изменено пользователем Broott

kolyako ну как?

Я свою грела ночью..

Ха! Легко и непринуждённо! ...на удивление... Хотя до НГ новые свечи поставил, может поэтому стало много лучше. с третьего оборота схватила и зажужжала)))))))

Вить, матизка у меня с аккумом мается, иногда позволяет себе капризничать ))) Хотя куда она денется, заводится, канеш)))

Да и чего вы до равчика докопались?:girl_in_love:Ужо похвастаться низя....

плотина в 8,15 было -36. включил фары-подумал о погоде-выключил фары-завел с первого раза-подумал о погоде-секунд через 30-40 заглушил(я так думаю чтоб вкладыши не мучать на сухую)-через 30 секунд завел-прогрел-поехал.Не приручал аккумулятор к теплу.

У меня завелась машинка легко. Но вот центральный замок что-то с сигналки не смог открыть двери, подмерз, наверное. С ключа двери открылись. Может мне показалось, но по ощущениям, это самый холодный день пока за эту зиму. Изменено пользователем Forever
  • Плюс 1

На вокзале -29. В машине борт сказал что -26. Как то и не критично особо. Завелись как обычно

Завелся как обычно. Митсуба сама и сразу, нексии на 10 сек кинул провода и завелась.

Как обычно. А именно - если температура вечером ниже 22... ставлю на ночь на автозапуск по таймеру - 10 минут работы каждые 3 часа. Поскольку аккумулятору четвертый год, и ни разу не подзаряжался зарядным устройством, замечено ,что на вторые сутки стоянки машины в такой мороз - с брелка не заводится.

Долгодеревенское, на градуснике -37, не завелась! Снял АКБ поставил греться, вечером буду маслать. Жалко Мазулю замерзла((((

Сегодня как то странно сигналка пискнула при заводке и не показала ничего... Быстро оделся и побежал к машине. А она заведенная стоит. Вот только ГУР долго был тяжелым...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...