Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Первый раз за зиму не завелась. Два дня стояла, намело приличный сугроб. Аккуму почти три года... И три года на улице зимой. Это хорошо или плохо?

Конец приходит АКБ. Матиз жены тоже сегодня прикуривал. АКБ за 2 недели на улице здох ... Дома подзарядил его - завтра посмотрим.

у мя седня машинка день постояла на улице вечером так тяжка завелась. С трудом первые три оборота стартером сделал потом схватило и завелась... Что ж завтра будет....

Конец приходит АКБ. Матиз жены тоже сегодня прикуривал. АКБ за 2 недели на улице здох ... Дома подзарядил его - завтра посмотрим.

Муж сказал то же самое - согреть и зарядить, а там война план покажет :)

а я с первого раза машин завел... на градусник не смотрел, но было реально холодно...

Завтра даже пробывать не буду... нафик насиловать движОк...

Изменено пользователем Megavolt

утро покажет, хотя думаю норм будет

Вот-вот, завтра посмотрим) А сегодня нехотя, но завелась)

Завел без напряга, приехал на работу, поставил таймер каждые 4 часа прогрев.

поставил таймер каждые 4 часа прогрев.

усю ночь так моя и работала....с утра с кнопки вжик и в путь....единственно бенза с прогревами улетает

Решил не тратить бенз на автозапуск...акб в тепло, но с утра очень с трудом завелась, наверно маслице густоватое (10w40)...

Решил не тратить бенз на автозапуск...акб в тепло

ты ж подогреватель хотел ставить. А масло густовато для такого минуса

ты ж подогреватель хотел ставить. А масло густовато для такого минуса

Я??? Нее не хотел...у меня автозапуск есть.

В 2 ч с брелка завелась, а в 6 не захотела, думала все..., но Лапочка-Ласточка же, чудо, брык брык и завелась  :girl_in_love:любимая, хорошая... приятно, хоть она не подводит  :derisive:

Завёл с первой попытки, вполне себе уверенно. Масло чуть подгустело. Даж на фотик видео снял запуска :grin: Изменено пользователем mazel_toff

странно, но логан завелся после 2 суток простоя и 4х летним акб с родным всем включая свечи почти с пол оборота(провернул колено 3 оборота)...шустренько нагрелся до раб температуры и даже один светодиод в подсветке салона ожил после недавней кончины, поморгал и после прогрева опять погас. гбо разблокировалось после третей попытки переключиться.

вчера в -25 с брелка раза с третьего или четвертого - уже подумал что залил :)

а потом настроил и включил автозапуск на -18 по движку, за вечер и ночь три раза запускалась

Глянул прогноз -30, решил провести профилактическую подзарядку - забрал аккум домой, воткнул в зарядник. Утром пошел заводить - и правда -30, не обманули :) Завёл разумеется нормально - с тёплым на 100% заряженным аккумулятором по другому и не бывает думаю.

Завтра даже пробывать не буду... нафик насиловать движОк...

А вот мне себя и свою семью жалко в такой мороз гораздо больше - по этому в такие морозы даже мыслей не возникает - оставить машину на стоянке :)
  • Плюс 4

так мало машин в субботу ночью я давно не видел)))

:aggressive: А нам в дозоре наоборот очень мешали машины...... уж не знаю где их мало было :derisive: , разве что после 3 ночи )))).

По теме - завелась с 1 раза!!!! Про масло думаю стоит сменить, с остальным все нормуль :girl_in_love:

Но дубак такой убивает :cry:

было -28 утром на бк.

пошел заводить, помолился про себя, т.к. аккуму 6 лет почти и машина второй день на улице, но ничего раза три крутанул и завелся с первой попытки.

рядом бывшая форумчанка не завелась, а я уже ни как не мог по времени её прикуривать, отдал провода и уехал на работу :(

Стоит в гараже, так что завелся нормально.

А вот после окончания рабочего дня посмотрим, как себя поведет...

В Че DeMoN и Hungry не завелись оба, хотя говорят, что -26 на сз было,но полстоянки ушли пешком, я в Миассе к 9-00 на стоянку пришёл, осталось с десяток машин, остальные уехали.Здесь за ночь тоже похолодало, с -15 до -30, но ветра нет, по улице можно не спеша прогуливаться. Завёлся с полтыка , 5W40 Elf Изменено пользователем KEPESH

Решил не тратить бенз на автозапуск...акб в тепло, но с утра очень с трудом завелась, наверно маслице густоватое (10w40)...

у меня такое же, хотя по мануалу должно быть 5w30, но завелась с 1 раза, но у меня АКБ новый, может у тебя в другом проблема?

Изменено пользователем Forever

не завелись.

в планете-авто сказали, что ниже -20 вообще вряд ли будет заводиться, типа на то не рассчитан.

у них в продаже есть спец.карточка, "вип" (т.е. для тех, у кого машина тупо не заводится). если машина не завелась - бесплатно приезжают мальчики и прокалывают свечи, заряжают акум, по колесам пинают, танцы с бубнами танцуют. если не помогло - эвакуатор до сервисного центра при желании)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...