Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Стоит автозапуск по температуре, проблем с запуском нет. Утром завел с брелка , пришел на стоянку и поехал.

А у меня что то не заводится по температуре. Но ничего, завелась дистанционно. Хотя был готов ко всему. Оделся перед запуском. Перед запуском в салоне показывало -29.

cо скрипом, но подхватила, не успела перелить...

справедливости ради: у Самоделкина потеплее чем на тополинке

cо скрипом, но подхватила, не успела перелить...

справедливости ради: у Самоделкина потеплее чем на тополинке

знаю, сам несколько лет прожил на локомотиве.

как поживают наши жыповоды на солярке, что-то их не слышно.

Все отлично. Завелся со второго поворота ключа. На градуснике -28с.

Ночью спал. Не прогревал, как всегда впрочем.

мосты лампами пояльными греют. не мешате им =)))

Ты себе голову не грей, лампой пояльной.

Хм... кстати у меня нет пояльной лампы, надо купить - нужная штука в хозяйстве...

на улице -27 , брелок показывает -23 . Завёлся с кнопки с полоборота .

такая же фигня, у меня вообще с брелка температуру ниже 25 не покажет, типа у них ограничение

Автозапуск на ночь не ставил, после двух консультаций в сервисах..... сказали что частый ночной запуск двигателя на холостых (на автозапуске) "засирает" свечи, типа нужно при прогреве проколить свечи на хороших оборотах, в итоге утром плохой запуск. Послушался, не грел, утром с брелка завел. (в салоне -27С показывало)район ЧТЗ.

Жена вчера в гараже не завелась - мертый акум. Вчера вечером купил и поставил новый, завелась с 10-ой попытки - в следствии, думаю, что до этого залила свечи и машинка простояла 2 дня. Практика покажет.

Вчера машину не брал, сегодня завелась с первого раза. Только чуть дольше обычного крутил.

Машин сегодня на дорогах поменьше (и жыпов в том числе ;))

Все отлично. Завелся со второго поворота ключа. На градуснике -28с.

Ночью спал. Не прогревал, как всегда впрочем.

Понятно дело - фиг проверишь же =))))) Тем не менее по фото со спутников в районе ваших жыпов ночью было замечено хаотичное движение неопознанных источников тепла =))))))))))))))))))))

ну как сегодня успехи? Я завелся тяжеловато, с первой попытки, но пришлось дольше крутить. Все-таки -34 на тополиной.

Тоже Тополинка, но брелок показал -31(датчик где-то под капотом)..

Аналогично с первой, но крутил долго(секунд 5-7 наверное)... Аккумулятор на ночь не заносил - благо новый.

Прогрев по температуре сейчас не использую..

Изменено пользователем Kio

Вчера машину не брал, сегодня завелась с первого раза. Только чуть дольше обычного крутил.

Машин сегодня на дорогах поменьше (и жыпов в том числе ;))

да... кстати!!! Малое кол-во машин на дороге, бесконечно радовало сегодня

Понятно дело - фиг проверишь же =))))) Тем не менее по фото со спутников в районе ваших жыпов ночью было замечено хаотичное движение неопознанных источников тепла =))))))))))))))))))))

У нас сервак упал в воскресение на работе, за последние часов 96часов спал.. ну может часов 15-20. Можно не проверять, все равно пока-что при виде подушки теряю волю и моментально засыпаю.

вот и я говорю = спал всю ночь в заведенном жипе =))))))

у меня там нет подушки... но это идея

вот и я говорю = спал всю ночь в заведенном жипе =))))))

Во во точно:)

Кстати сегодня с утра я вообще был шокирован поведением двух джипов,первый случай на копейском шоссе когда джип проскочил заправку,я ехал сзади,и просто включил заднюю передачу и начал сдавать назад на всякие требования прекратить не реагировал,хорошо что дистанция была большая я успел остановиться до этого поворота и до заднего номера джипа.Второй с этой же заправки прямо перед носом у меня выехал джип и тихонько поплелся,я чуть не поседел блин с такими ездюками.

Надеюсь у нас на форуме нет таких "ассов".

Водители джипов не забывайте что на дорогах вы не одни и в аварии разницы нет никакой на чем вы едете.Впомните аварию крайслер-газель на свердловском,крайслер в несколько раз меньше газели,а вона как её разорвал.

З.Ы.Просто накипело блин.

а 6 нобря 1995 года кто-нибудь помнит? :)

в 96-м было круче, только трамваи в результате ходили :)

Люди, что у вас с памятью? Я вот пью, и то помню точно, что это был 1997-й год. Я с вечера ещё в Магнитогорск попал случайно (поехал в "Юность" за билетами на Мумийтроля, 2 китайца стоят, до вокзала, подобрал их, по пути выяснил, что в Магнитку им надо, ну и повёз туда за 400руб.) Там с китайцами пришлось выпить за дружбу народов, утром выглянул в окно- мама родная! Вот за 400 руб и взял 2 покрышки зимние и попёр в Челябинск, девять(!) часов ехал, в город заехал- куча машин брошены прям посреди улиц, автобусы- троллейбусы не ходят, люди все пешком идут, чуть притормозил на перекрестке- 6 человек набилось в машину.

///Куда лить? ///

впускной и выпускной коллекторы. только аккуратно, чтобы более ни куда не попало. а то был случай - на Кие Спортаж в генератор попала вода. Так он даже крутится перестал :)

не понимаю, это автомобильный форум???

Заводят :censored: за щеку, а мотор запускают!

Изменено пользователем LuCaS
3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...