Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Шел в гараж в 9.15 утра. По ощущениям было градусов 20 мороза, однако датчик под капотом показал -13. Гараж железный, с щелями в палец, вряд ли он 9 градусов разницы даст. Место - центр Российская/Лобкова.

С/З, красный урал. Время 9 утра

Что в машине -22 что на электронном табло метрана -22 :)

По городу разница температур очень большая - чего тут спорить-то ? Плюс влажность (родной Миасс), ветер и прочее. А гараж - он как минимум от ветра закрывает, машина не с такой скоростью остывает. Ночью в конце С/З было -24 на градуснике за окном, утром -20.

Если кто в районе теоремы не заведется - звоните по телефону из подписи. Дома заряженный аккум стоит, так же лежат 4 сухие свечи.

Я точно не заведусь уже :)

С брелка не заводится, а с ключа уже пару дней не было возможности завести. Так что теперь, наверное, без машины :)

Я точно не заведусь уже :)

С брелка не заводится, а с ключа уже пару дней не было возможности завести. Так что теперь, наверное, без машины :)

даже пробовать неохота ? или еще прикурить можно ведь, если нада ? :)

даже пробовать неохота ? или еще прикурить можно ведь, если нада ? :)

Попробовать охота, но возможности пока нет :)

Ну, пока не нада, просто жалко ее, стоит там мерзнет :derisive:

у нас, возле леса, уже с ноября периодически по утрам ледяная шуба намерзает на машинки.

Тем не менее, подготовку к зиме я некоторую осуществила, правда, свечи не меняла - ещё тыщ 30 пусть пройдут.))

поэтому и пожаловаться не могу! если уж он в -28-30 заводится, то 18-20 - это фигня, ваще.

еще таких не было в челябинске. Максимум 25.

как не было? в прошлом году пару дней крещенские морозы ударили, забыли уж, что ль?))

как не было? в прошлом году пару дней крещенские морозы ударили, забыли уж, что ль?))

Я думал в этом году.

Я точно не заведусь уже

С брелка не заводится, а с ключа уже пару дней не было возможности завести. Так что теперь, наверное, без машины

Я поменяла свечи (на хорошие) и подзарядила аккум - вчера с сигналки в -20 завелась, как миленькая)))

Стояла машина 3 дня, а завелась как летом - ничего не менял, не подзаряжал. Буду ждать температуры -35 для продолжения экспериментов. :umnik: Изменено пользователем Алексеич

Надо будет увеличить время работы стартера..

Время работы стартера увеличить не смог - не нашел кнопку аварийного отключения сигналки.. :(

Сегодня, однако, впервые не завелся вечером, после рабочего дня с сигналки... И с ключа с трудом так..

Работаю за городом - сильно холодно.. Доехал домой, на Тополинку - здесь не теплее..Изображение

Надо будет поставить седня запасной аккум на ночь подзарядиться..

А на матизе тоже снимать?))

Нет. Ненадо. Холодно да и темно. МАтиз и Оку проще целиком занести. Утром и греть ненадо.

А на матизе тоже снимать?))

Нет,его весь надо заносить!:)

Занес аккум и поставил на зарядку.

Стоит на балконе - где -5©.

Наверное, лучше заряжать при комнатной температуре? Однако воняет и зоряжнег жужжит

А мой авто покажет себя завтра :)

по новостям в москве -28, вот там наверное люди мерзнут :)

Нет. Ненадо. Холодно да и темно. МАтиз и Оку проще целиком занести. Утром и греть ненадо.

Нет,его весь надо заносить!:)

Ну собсна занесла....на балконе еще чуток место для прохода к холодильнику осталось)))

Ну собсна занесла....на балконе еще чуток место для прохода к холодильнику осталось)))

угу щас отогреется - чирикать начнет

лапы колеса помыла? в кровать не пускай, чтоп не привыкал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...