Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

так, это, пускай теперь тебя заводит в морозы :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

:) а он мне и не откажет никогда. Живем мы в разных концах города.

Да и некогда мне машину по утрам заводить. Если знаю наверняка, что не получится, не насилую ни ее, ни себя.

Времени нету, да и желания, впрочем :D

А вот моя история:сегодня даже не пошел, знаю что фиг, хотя на тросе если, то заведусь, но не сильно надо поэтому не пошел...Зато вчера....короче в субботу помыл я машину Керхером............. (кому-то уже должно стать смешно). Ну погода то нормуль была -4-7 всего, в воскресенье прихожу - ни одна дверь (из пяти!!!) не окрывается и даже ручки не нажимаются примерзло все нах... ну побегал еле еле заднюю отковырял (там размораживатель у мя ну думаю ща все откроется) фиг вам.... размораживатель не помог (было -25 уже). Ну нормальный чел домой бы пошел уже или искать альтернативный способ дораться куда надо, но не я! Полез в машину через багажник, залез, изнутри сумел открыть еще одну дверь - пассажирскую переднюю, после чего она не захотела закрываться!!! (стоянщик катался по полу), ну и плюс ко всему после 40 мин мучений с тарзанкой она не завелась... Вот так.А дверь пассажирскую закрепил изнутри на веревку чтоб открытой не была...

А вот моя история:

сегодня даже не пошел, знаю что фиг, хотя на тросе если, то заведусь, но не сильно надо поэтому не пошел...

Зато вчера....

короче в субботу помыл я машину Керхером............. (кому-то уже должно стать смешно). Ну погода то нормуль была -4-7 всего, в воскресенье прихожу - ни одна дверь (из пяти!!!) не окрывается и даже ручки не нажимаются примерзло все нах... ну побегал еле еле заднюю отковырял (там размораживатель у мя ну думаю ща все откроется) фиг вам.... размораживатель не помог (было -25 уже). Ну нормальный чел домой бы пошел уже или искать альтернативный способ дораться куда надо, но не я! Полез в машину через багажник, залез, изнутри сумел открыть еще одну дверь - пассажирскую переднюю, после чего она не захотела закрываться!!! (стоянщик катался по полу), ну и плюс ко всему после 40 мин мучений с тарзанкой она не завелась... Вот так.

А дверь пассажирскую закрепил изнутри на веревку чтоб открытой не была...

<{POST_SNAPBACK}>

А я ведь тоже хотел машину помыть в субботу, хорошо что не помыл ;)

А я ведь тоже хотел машину помыть в субботу, хорошо что не помыл ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Была и у меня такая мысль, правда не Кёрхером...:)

А на зубилах есть такой прикол - после мойки двери не закрываются, я один раз ехал водительскую дверь держал, а жена пассажирскую :haha:

Завел своего 41-го со второго тычка, наверное потому что вчера весь день пользовался. Потом на выезде загрузил страждущих и подвёз по пути на работу. Бензин на сегодня окупился.

Шнырь, история супер!!!У меня прошлой зимой... Собиралась я в Е-бург в гости. Решила ехать не на машине. Потому, вымыла ее и пригнала в гараж. Дабы сэкономить на стоянке.Как оказалось, ключ остался дома. Пришлось возвращаться. И чтобы две машины не гнать, мою решили оставить в ГСК. Дорога заняла минут 15. Возвращаюсь. Открываю ворота гаража. А вот мой драгоценный автомобиль открываться наотрез отказывается... Мне присоветовали продуть замки... Картина маслом - стоит девушка почти на коленях и "целует" машину в ручки... Народ долго шел и оборачивался :shok: Охота - пуще неволи!!! :yes:

когда машинку зимой мою - обязательно потом часа 2-3 кактаюсь - что б солон теплый был и машинка подсохла - потом периметр дверей протереть насухо. ну и если потом замки не открываются - ключ нагреть зажигалкой и пихать его в замок - отогревается ))) тож хотел в субботу помыть - не успел =(

Мне присоветовали продуть замки...

Картина маслом - стоит девушка почти на коленях и "целует" машину в ручки...

<{POST_SNAPBACK}>

Очень знакомая картина, :haha: еще можно ключ зажигалкой нагревать и в замок пихать...

когда машинку зимой мою - обязательно потом часа 2-3 кактаюсь - что б солон теплый был и машинка подсохла - потом периметр дверей протереть насухо. ну и если потом замки не открываются - ключ нагреть зажигалкой и пихать его в замок - отогревается ))) тож хотел в субботу помыть - не успел =(

<{POST_SNAPBACK}>

чет с граматикой беда уже под конец рабочего дня )) извиняйте

все мысли о том - пойти ли погреть машинку еще раз - или оставить до вечера и потом помучаться да домой ехать =)

Вчера приехал из Сатки.По трассе вывозил машину по самую антену. Была навязчивая мысль помыть машину, но что то(наверное внутренний голос), подсказал что не стоит :D :D :D . Утром даже и заводится не пытался, машину жалко. В принципе стоит таймер, но просто решил машину не насиловать, тем более новую жалко. кто нибудь примерно хоть знает когда теплее станет?

Зато вчера....

короче в субботу помыл я машину Керхером............. (кому-то уже должно стать смешно).

<{POST_SNAPBACK}>

Мне вчера пришлось машину мыть: перед заменой стоек мастера уперлись: мол технологическая мойка -- иначе мы все под твоей машиной вымокнем и грязью ульемся!

А на улице уже -25...

Перекрестился, зажмурился, дал отмашку - мойте.... Потом отобрал шланг и ЛИЧНО продул все что мог. Личное участие в процессе дало результаты - все замечательно открывалось и закрывалось. Поэтому -- не стесняйся отобирать пистолет продувки )

"Вообще даже не пытался, знаю что никак", ибо ковыряца в ПРОБЛЕМНОМ зажигании в такой мороз - не горю желанием :)

Завелся в гараже нормально (-10С круглые сутки, пашет трамвайная плитка) , Выходил в обед погрел возле офиса. В прошлые холода по воле случая заводил на открытой стоянке - полет нормальный. Esso 0w40, NGK, аккум Mutlu 62 аМч (более высокий пусковой ток, обратная полярность, но необходимо при покупке повысить плотность до уральской), карбюратор.

Subaru ставил на ночь на прогрев по температуре. 2 раза заводилась за ночь. Поставил примерно в 22:00. Заводилась в начале третьего утра и где-то в районе семи. Пришел в половине восьмого на стоянку, сел в теплую машину и поехал под ОЧЕНЬ завистливые взгляды владельцев рядом стоящих авто. Думал точно что-нибудь прилетит в заднее стекло - пронесло... :D

а я чтоб замки и двери не замерзали после мойки, ВААБЩЕ ЗИМОЙ НЕ МОЮ :D :D :D :D :D УЖЕ НОМЕРОВ ОТ ГРЯЗИ НЕ ВИДНО, ДА И ПОФИГ.!!!!!!ДО ВЕСНЫ ПОТЕРПЛЮ :D :D :D

Девочка, этты зря...Машинку мыть надо. Как самой не противно на грязной ездить...

дык а чё ты мне то с утра не позвонил и не узнал как я добралась до работы?

а?

<{POST_SNAPBACK}>

д-а-а-а-а.... сама знаешь, "мафынка" у тебя не чистая...

:)  а он мне и не откажет никогда. Живем мы в разных концах города.

Да и некогда мне машину по утрам заводить. Если знаю наверняка, что не получится, не насилую ни ее, ни себя.

Времени нету, да и желания, впрочем  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ксюша согласен насиловать нафиг надо, седня же поставлю на все холода.

Девочка, этты зря...

Машинку мыть надо. Как самой не противно на грязной ездить...

<{POST_SNAPBACK}>

а чё противного то? в салоне чисто и комфортно, пахнет (от омывателя) орхидеями, приятная музыка, а внеше... до весны перетерпит

а чё противного то? в салоне чисто и комфортно, пахнет (от омывателя) орхидеями, приятная музыка, а внеше... до весны перетерпит

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю,...не знаю...

Я вот на свою грязненькую посмотрю, так сразу противненько становиться. Такое ощющение, что сам весь грязный.... :assassin:

ЗЫ(PS)

Про запахи в машине.

В Ленинском районе, около продуктового магазина "Голованов и к" есть магазин "Дикси". Так вот там на полу стоит железный решетчитый ящик. В этом ящике типа распродажа всякой фигни (чулки, колготки еще че-та) и "ЁЛОЧКИ" по 9р. с копейками. Я себе охапочку взял.

ЗЗЫ(PPS)

Cорри за наглый оффтоп... :blush2:

Ни в какую не завелась, хотя пытались днём в 15-00 при t` -32 и учитывая, что аккум на ночь заносили в тепло. Потом ещё чистили-грели свечи, безполезно. Масло нормальное. В прошлые морозы спокойно заводилась со 2 попытки в 28 гр, а тут... Увы и ах :( ps В такие морозы лучше Вебасто ничего нет, ИМХО. :D

а я чтоб замки и двери не замерзали после мойки, ВААБЩЕ ЗИМОЙ НЕ МОЮ :D  :D  :D  :D  :D

УЖЕ НОМЕРОВ ОТ ГРЯЗИ НЕ ВИДНО, ДА И ПОФИГ.!!!!!!

ДО ВЕСНЫ ПОТЕРПЛЮ :D  :D  :D

я тоже уж пару месяцев не мыла. :blush2: Только у меня ещё и внутри не совсем чисто... :D

Аккумулятор заносил на ночь в тепло-бесполезно, даже оборота не сделал(масло 5W40 ESSO).Прошлый год на восьмерке с тем-же маслом маслал дай дороги.Похоже палёнка. Завелся через 15 метров на верёвке.

Завелся *ЦЕНЗУРА* 2 км чтобы коробку провернуть, потом с полтыка практически, прогрелся движок быстро, а вот коробка и тд неа - до чмз доехал и в салоне ещё пар идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...