Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

а томогавк TW9000 за 6000р. не может подвести если конечно не кривые ручки ставили

ггг одна из упомянутых мною хонд именно с этим мегадевайсом не заводилась после морозов даже - реанимировали вчера в формуле :D :D :D

ну 10 ну + установка а самое обидное когда приходишь на стоянку а аккумулятор этой хренью высажен в ноль зато двигатель горячий но машина один хрен не заводиться  :D . Я знаю таких людей которые так попадали.

А подогревателем летом салон не охладишь  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Подогрев аккум садит меньше чем сигналка, работает он на бензн ведь, а электричество только для запуска. И его требуется меньше, чем для запуска двигателя.

2Aleks: у тебя стоит Теплостар что ли? И как впечатления?

Если моя Хонда к воскресенью не просохнет тоже придётся ехать в формулу.

+7 922 633 61 26(с города бесплатно) ---------------Higher270-14-11 с любого телефона.-----DVVНе знаю как вы ребята, а я себе пометочку на понедельник сделал, так что буду скорее всего звонить, отмазы не катят!!!! Вроде у меня и акум новый, и свечи, и масло, но на понедельник утро все же не надеюсь......

2Aleks: у тебя стоит Теплостар что ли? И как впечатления?

У меня автозапуск везде, на марке стоит бумеранг 2000 уже несколько лет, работает надежно - маловато функций, на грузовике Пантера с автозапуском без обратной связи. Работает, бывают глюки из-за особенности подключения (там 24 вольта), на кукурузере Старлайн9 - самая богатая по функциям, но уже по гарантии менял датчик температуры двигателя. про Теплостар я им звонил только.

+7 922 633 61 26

(с города бесплатно) ---------------Higher

270-14-11 с любого телефона.-----DVV

Не знаю как вы ребята, а я себе пометочку на понедельник сделал, так что буду скорее всего звонить, отмазы не катят!!!!

Вроде у меня и акум новый, и свечи, и масло, но на понедельник утро все же не надеюсь......

<{POST_SNAPBACK}>

Главное, чтобы сами завелись... А то хвалились, хвалились и... посмотрим, что в понедельник будет. :D

Главное, чтобы сами завелись... А то хвалились, хвалились и... посмотрим, что в понедельник будет.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Эт точно!

А то вот я-то вчера....

сам, *ЦЕНЗУРА*

один, *ЦЕНЗУРА*

без ансамбля...

Сейчас был в магазинах купил провода да свечи, машину не узхнать . но я не об этом, там блин народу полно, и через одного все свечи покупают.

А я в минус 35-40 нос на улицу не покажу.... работа не волк в лес не убежит....Это после того как 10 января не смог завести с тарзанки, завелся тока проехав на тросе от пионерской до свердловского по комсомольскому....нафиг нада....Кста, усилитель тормозов с амортизаторами тож замерзли сильно...

Судя по градуснику - 20 уже есть - пойду экспериментировать. Про утро стараюсь не думать...

усиленно вспоминаю телефоны толкачей-помощников..гы..завтра покажет, ездить будут единицы, но на самом деле эксплуатировать авто в такую погоду крайне не рекомендуеться!

усиленно вспоминаю телефоны толкачей-помощников..гы..завтра покажет, ездить будут единицы, но на самом деле эксплуатировать авто в такую погоду крайне не рекомендуеться!

ага...будете как я на маршрутках кататься! :D кстати,у меня АКБ живая.стоит дома,так что если кому надо,то...продается!

усиленно вспоминаю телефоны толкачей-помощников..гы..

завтра покажет, ездить будут единицы, но на самом деле эксплуатировать авто в такую погоду крайне не рекомендуеться!

<{POST_SNAPBACK}>

мне деваться некуда. нужно завтра завестись любыми правдами и неправдами. жену в больницу с утра везти. а так бы на маршрутке уехал. нах надо в минус 35 кататься. вот в пятницу вообще 41 обещают, звери. http://www.gismeteo.ru/towns5/28642.htm

ездил днем... вечером ходил на стоянку греть машину... в раздумьях идти ли еще раз.... на термометре -23.... ждем утра...

Я где-то в 18:00 поставил машинку на стоянку, а в 22:00 нужно было ехать... завелась, но уже чувствуется, что прихватило: масло подмёрзло в коробке, запуск со второго раза... так что думаются теперь кашмари про УТРО... если будет выше -25, даже не пойду пытаться, только вещички заберу и на маршруточку... воть!!! а за -30, то и воще из дома не пойду.. нафиг надо конечности морозить... работа не убежит... воть!!.. ;)

-35 Нда-а-а-а. Тихий ужас.Стоит ли идти на стоянку или нет?... Вот в чём вопрос...(кстати, реальное время 7-10, а отображается в топике 8-10)

Испытываю сомнения - ИМХО заведуцца счастливые обладетели гаражей.

(кстати, реальное время 7-10, а отображается в топике 8-10)

<{POST_SNAPBACK}>

А я думал, что это у меня в компе глюки, а то молчат все -_- А брелки машинок всю ночь попискивали автопрогревами, только в салоне после 20 минут работы двигателя -25С Этож скока греть надо, что-бы салон прогрелся?

залил свечи на 2 попытке - а на 1 вяло крутило - ибо масло не разошлось... сцука топливо переливает либо форсунки льют - хотя промывал их осенью :( Все, на стоянку нахх...

Забрал кукурузера со стоянки - кое как тронулся, мосты замерзли. Буду в Ленинском, после 10-00 немного свободнее, если кому по пути 89058323059, могу и "дернуть" (поеду с Ленинского на К.Маркса).

А я завелся после 5 сек верчения стартером. Масло 0w40 круглый год. Свежий аккумулятор (махнул свой 6-летний+ неделю назад) и NGK прошедшие 20 т.км. Люди, почему вы масло с 0wXX не заливаете? Деньги что ли экономите? Попробуйте хоть один раз. Даже с 5wXX полной синтетикой никого сравнения. Правда завожу свою в морозы я с предварительным нажатием на педаль газа раз *надцать и паузой в 5-10 сек. После этого до -25 с полоборота подхватывает. Вот собственно и рецепт долгожительства аккумулятора моего предыдущего. М.б. карбюратор (рабочий есессно) выигрывает у инжектора в критические морозы?

ездить будут единицы, но на самом деле эксплуатировать авто в такую погоду крайне не рекомендуеться!

<{POST_SNAPBACK}>

В субботу загнал машину на работу. До -30 еще можно ездить, далее машину жалко, резинки потом менять...

В гараже завел, поехал, на ходу примерз тросик газа, 3000 об/мин и не сбрасывает, остановился пошевелил тросик, дальше поехал...и опять двери плохо закрываются...:(Кстати, на градуснике -39! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...