goodmen Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нива- шевроле хорошая машина??? подскажите делетанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 может кто нить дать прокатиться по МолодежкеВ Джемире в Копейске дадут потестдрайвить. Точнее, 5 лет назад давали точно. Лапшу конечно вешать будут, своевременно стряхивайте, и слушайте себя.А ШНИВА, повторюсь, очень хороша машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну если не нужен легковой автомобиль, то да!Ну а если легковой, то ГАЗ-69 лучший выбор. Никакие Тайгеры и Шнивы рядом не стоят в номинации внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 если внедор и пулять со светофора, поверьте... берите хантера, дури в нем хоть отбавляй... вес легче патра, а двиган тот же... зажигать на нем можно круто, я катался на хантере, мне нравилось, теперь все остальные машины (нашемарки) для меня тормоза и "тупицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 если внедор и пулять со светофора, поверьте... берите хантера, дури в нем хоть отбавляй... вес легче патра, а двиган тот же... зажигать на нем можно круто, я катался на хантере, мне нравилось, теперь все остальные машины (нашемарки) для меня тормоза и "тупицы" Хантер не совсем удобен в городе. вот еслиб жить в пригороде или Деревне, то там ему действительно цены нет. В Джемире в Копейске дадут потестдрайвить. Точнее, 5 лет назад давали точно.Там это не тестдрайв а прогулочная поездка со скоростью 20 км/ч до первого перекрестка и обратно, к тому же это у них единственная машина в наличии и они на ней не дают кататься, так как тоже хотят впарить кому нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хантер не совсем удобен в городе. вот еслиб жить в пригороде или Деревне, то там ему действительно цены нет.Прости, почему ты так утверждаешь ?за два года езды в основном Троицк, межгород, Челябинск, я видел только один минус, это расход в городе, но если уж выбирается внедор, то и на расход смотрят в последнюю очередь Я не агитирую, я аргументирую своё мнение и никому его не навязываю. Добавлю... в городе мне нравился именно Хантер, хотя была возможность ездить и на новой семерке.... благодаря своей динамичности и верткости, он короче семерки и разворачивается практически на месте (благодаря ГУРу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Внедорожник... Это блин Падарожник... Потому что подороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я бы к пузотёрам в автопарк себе ещё обычную Ниву взяла, короткую с усилителем руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хантер большой, поэтому ниву(подразумевается я иногда буду на ней ездить, ну не люблю я большие машины:-)) А я бы к пузотёрам в автопарк себе ещё обычную Ниву взяла, короткую с усилителем руля.вот и мы решили что в семье должна быть хоть одна машина для озер и леса:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот и мы решили что в семье должна быть хоть одна машина для озер и леса:-)Для озер и леса нужно иметь хороший багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для озер и леса нужно иметь хороший багажник.Сань, не доказывай, дойдут сами... если выбирают ниву, значит им достаточно... это нам с тобой подавай "трещины" вброд, да овраги с березками...да чтобы ноги не замочить, да бампер не оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) В джемире на шевике кто то ,просто тупо сволил в командировку, когда придет обратно не известно... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сань, не доказывай, дойдут сами... если выбирают ниву, значит им достаточно...Я не доказываю. Просто как совет если ехать в лес то желательно не отказывать себе в полезных вещах,а в короткой Ниве - маленький багажник. А так для раскалбаса - самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Багажник багажником, но ремонтопригодность внедора - тоже не последний аргумент в выборе. Насколько знаю, у УАЗа полный пипец с этим. ((( В пользу Нивки - отличная ремонтопригодность, возможность взять свежий вариант с ГУРом недорого и горя не знать (разумеется, всё в сравнении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Багажник багажником, но ремонтопригодность внедора - тоже не последний аргумент в выборе. Насколько знаю, у УАЗа полный пипец с этим. ((( В пользу Нивки - отличная ремонтопригодность, возможность взять свежий вариант с ГУРом недорого и горя не знать (разумеется, всё в сравнении).Я бы сказал одинаковая. Оба авто простые и запчасти в любой деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я тоже за ниву... и надеюсь, в сентябре она у меня будет! Причем планирую задний диван снять и поставить вместо него 1-2 кресла передних, или вообще боковые сидушки от третьего ряда крузака, у меня в гараже валяются. Если влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для озер и леса нужно иметь хороший багажник.в ниве что на много меньше чем в 12-ке багажник?вот на счет вообще большого багажника: мы не жить в лес уезжаем чтобы пол квартиры вести с собой:-) раньше вот вообще что в рюкзак влезло с тем и поедешь и как то ничего не умирали без столов стульев качелей шезлонгов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Багажник багажником, но ремонтопригодность внедора - тоже не последний аргумент в выборе. Насколько знаю, у УАЗа полный пипец с этим. ((( В пользу Нивки - отличная ремонтопригодность, возможность взять свежий вариант с ГУРом недорого и горя не знать (разумеется, всё в сравнении).особенно нивовская коробка и раздатка! Верх ремонтопригодности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 особенно нивовская коробка и раздатка! Верх ремонтопригодности Понакупали тракторов! Колхозники, блин! А я тоже за ниву... и надеюсь, в сентябре она у меня будет!А куда ты денешься! в ниве что на много меньше чем в 12-ке багажник?Я не агитирую против нее, мне она очень нравится, просто есть вариант - длинная нива.зы: кстати, у меня есть ролик где немцы сравнивают ниву с порше каен! Вывод фрицев - квадратишь, практишь, гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 особенно нивовская коробка и раздатка! Верх ремонтопригодности Причём тут "особенно". "Особенно", оно есть у любого авто, его слабое место. Вопрос в количестве этих "особенно" и стоимости обслуживания-владения в целом. А также динамика разгона, расход, комфорт и прочее. Потому что до какого-нить леса и прочих говн всё-таки ещё и доехать как-то нуна))) И ехать хочется тоже с каким-никаким комфортом, из двух авто буду выбирать бОльший комфорт именно из таких соображений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я не агитирую против нее, мне она очень нравится, просто есть вариант - длинная нива.Длинная оправлывает себя тока из-за длины, но проигрывает короткой в проходимости и маневрености... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Длинная оправлывает себя тока из-за длины, но проигрывает короткой в проходимости и маневрености...давайте начнем говорить все своими словами, нивы это всеДорожники, уазы - ВНЕдорожники...Если выбирается авто под легкий оффроад (пикничек в лесу, на бережке) то длинная нива рулит, тож смотрел на нее когда выбирал полноприводник, но цена убила просто.... посему взял хантера и не жалел, места вагон, проходимость - супер, динамика отличная (в сравнении с нашемарками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нивы это всеДорожники, уазы - ВНЕдорожники...Я конечно в курсе, что УАЗы суперпроходимы, но и короткая Нива знаменита своей проходимостью на весь мир, насколько помню. Муж на короткой (служебной) за 3 года где только не ездил, и ВНЕ дорог в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я конечно в курсе, что УАЗы суперпроходимы, но и короткая Нива знаменита своей проходимостью на весь мир, насколько помню. Муж на короткой (служебной) за 3 года где только не ездил, и ВНЕ дорог в том числе я не хаю короткую, я имел ввиду что судя по всему топикстартеру не нужно супер проходимости, машина для отдыха (может я не правильно понял)а по этому я думал что длинная с её грузозагрузкой более подходит под нужды... но у каждого своё, мне вот хантера стало мало, сейчас патриота хочу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Товарищи. Други! Что вы так разошлись. Если человек пишет что хочет машину (а не танк) дак пусть. Кому надо танк - они его и купят. Здесь тоже надо понимать кому что надо. Кому то надо загрузить машину под завязку и еще на крышу положить и уехать туда где даже ЖИПИЭС не берет и обратно вернуться. А кому то всего то и нужно чтоб машина прошла там где сидят все пузотеры (в тч паркетники). И ему не нужно много вещей (так как недалеко ехать). Я вот тоже хочу нивку свою обратно и мне плевать что у нее небольшой багажник (была обычная 21241, 1,7i). Для 2-х взрослых и 2-х детей ВПОЛНЕ достаточно. Если спрашивают мнение о ниве - так скажите то что вы о ней думаете. А не то что какой-то другой танк круче. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ну уж если на то пошло то нужно брать БРДМ и колесить там где даже уазег не проплывет а еще лучше http://content01.usedbottle.ru/drpryor/img/070903_dt10.jpg А YuRRka прав, был изначальный вопрос про Шевик и я задал вопрос, что если у кого то есть шевик то прокатиться на нем, чтоб определиться нужен он или нет )) если не понравиться то соответственно будет искаться другая машина. НО пока хочется именно его. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти