Black Racer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По пути на озеро седня заметил эту страшную картину( Не мог не остановиться.... Как так ее.... жесть((( Все внутри в крови..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну нахрена так летать?ЧТОБЫ ПРИЛЕТЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 По пути на озеро седня заметил эту страшную картину(Не мог не остановиться....Как так ее.... жесть((( Все внутри в крови.....Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Это на Мисяш дорога..... В 12 сфоткал..... обратно в 20.30 ехали уже нет машины.....тока фигни всякие от нее....Там прям на том месте находится невозможно...ух...аура плохая((( тыкните на гуглмапсе где это самое место. дорогу знаю, примерно точку или километраж. там дорога более менее нормальная, но слепых участков много - бывают дебилы которые ничего не боятся... некоторым дебилам даже памятники ставят... плохо, что остальные ни в чем не виноваты. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Madsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 там дорога более менее нормальная, но слепых участков много - бывают дебилы которые ничего не боятся... некоторым дебилам даже памятники ставят... плохо, что остальные ни в чем не виноваты.Просто-напросто люди забывают, что едут по земле на автомобиле, а не на самолёте летят! Куда спешат, зачем - чёрт его знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 жесть одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Просто-напросто люди забывают, что едут по земле на автомобиле, а не на самолёте летят! Куда спешат, зачем - чёрт его знает!? как говорицане спеши, а то успеешь.....или чем быстрее летишь, тем медленее несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уважаемые,я вот читаю сейчас эти причитания и думаю,почему это всё так риторически?Когда я тут в паре тем открыто людям написал,что так ездить нельзя(120 в городе один,а второй вообще со сломанным спидометром ездит около 150),так у нас полемика индивидуальная шла,всем пофиг было.Потому что они ходят на встречи и,вообще,отличные парни?Их эти картинки не касаются? Я для себя хоть выводы делаю из темы ДТП.К Окам обгоняющим стал терпимо относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как говориться не было бы счастья да несчастье помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я для себя хоть выводы делаю из темы ДТП.К Окам обгоняющим стал терпимо относиться.Самое главное - это делать правильные выводы и учиться на чужих ошибках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Это на Мисяш дорога..... В 12 сфоткал..... обратно в 20.30 ехали уже нет машины.....тока фигни всякие от нее....Там прям на том месте находится невозможно...ух...аура плохая((( тыкните на гуглмапсе где это самое место. дорогу знаю, примерно точку или километраж. там дорога более менее нормальная, но слепых участков много - бывают дебилы которые ничего не боятся... некоторым дебилам даже памятники ставят... плохо, что остальные ни в чем не виноваты.киломеиров 5 от поворота на Мисяш...слева в кювете...бампер валяеца...ништячки всякие от машины... и 2 дерева без коры....от удара отлетела видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти