Black Racer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По пути на озеро седня заметил эту страшную картину( Не мог не остановиться.... Как так ее.... жесть((( Все внутри в крови..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Епти! Это ж сколько надо было лететь?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Епти! Это ж сколько надо было лететь?????!!!!!...и куда? на тот свет!? а где это произошло? Трасса, направление? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как-как... кило 140-150 гнал. Вылетел - вот его и рихтануло. Довели до конца спасатели - выпиливая крупными кусками чтобы достать выживших и тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Писдеф... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это на Мисяш дорога..... В 12 сфоткал..... обратно в 20.30 ехали уже нет машины.....тока фигни всякие от нее.... Там прям на том месте находится невозможно...ух...аура плохая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А сколько человек находилось в машине и в каком состоянии они?Кто может в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ахрененно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Выжившие я думаю были.....аптечка валялась раскураченая там....перчатки хирургические.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ахрененно!!!!!!!!!!!А че тут ахрененного?Жесть блин одним словом(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А че тут ахрененного?Жесть блин одним словом(((.Понравилось видать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это на Мисяш дорога..... В 12 сфоткал..... обратно в 20.30 ехали уже нет машины.....тока фигни всякие от нее....Там прям на том месте находится невозможно...ух...аура плохая(((Тогда похоже я знаю что случилось, мне сегодня как раз про эту аварию её очевидец рассказал. Эта десятка сначала его подрезала, потом пошла на обгон по встречке, ей в лоб ехала какая-то иномарка, водитель 10ки уходит на обочину и улетает с дороги в лес, ну финал собственно на фото виден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тогда похоже я знаю что случилось, мне сегодня как раз про эту аварию её очевидец рассказал. Эта десятка сначала его подрезала, потом пошла на обгон по встречке, ей в лоб ехала какая-то иномарка, водитель 10ки уходит на обочину и улетает с дороги в лес, ну финал собственно на фото виден... слишком торопился... быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Епти! Это ж сколько надо было лететь?????!!!!!думаю и 90 км\ч достаточно для таких последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну нахрена так летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну нахрена так летать?самоутверждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 фига се как будто по нему УРАЛ проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 фига секак будто по нему УРАЛ проехал...Перевернулся просто, пока на посадку заходил, летчик млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, дорогу на Мисяш от М5 многие используют как взлетную полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, дорогу на Мисяш от М5 многие используют как взлетную полосу. Полностью согласен. И жертв на этом 19 км-вом отрезке дороги уже предостаточно. Вот только выводов почему то не делают. Продолжают убиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 фига секак будто по нему УРАЛ проехал...Так машину то вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так машину то вырезалиНу конечно и это тоже колорита добавило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По виду как-будто с КАМАЗом встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ппц..... жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 думаю и 90 км\ч достаточно для таких последствийПолностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти