Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Хочется как-то разнообразить свою тачку, но сделать это красиво ну-тис делимся у кого какой? Желательно скриншоты))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 прикольная идея. Надо свою сфоткать и тоже так сделать.По теме....Скринсейвера нет, а так поставил бы "трубопровод" и не парился. для пущей эстетики убиваем все иконки и панель управления делаем всплывающей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 для пущей эстетики убиваем все иконки и панель управления делаем всплывающей)))Разрешение 800*600 и 16 цветовую гамму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А что такое программа Аура? объясните!Аура - программа, которая имитирует звуки природы, воды и пр. Создавая соответствующую обстановку. У самого раньше стояла. Потом надоело. Но прога мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Скрина нет, а картинка на рабочий стол уже пару лет как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давным-давно, когда мониторы были большие придумали Хранителей Экрана... И от чего же они(хранители) охроняют????????????7 Загадочно всё как - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) И от чего же они(хранители) охроняют????????????7 Загадочно всё как - то Согласно легенде, хранители экранов хранили целостность ЭЛТ мониторов, которые выгорали/выцветали тем быстрее, чем дольше и ярче они светили. В этом плане самая лучшая заставка, – черный экран.Но периодически меняющиеся картинки – тоже сойдут.А вот статичные картинки, статичные часики, и т.д. – ни капли пиксележизней не хранят. Изменено 31 июля, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Согласно легенде, хранители экранов хранили целостность ЭЛТ мониторов, которые выгорали/выцветали тем быстрее, чем дольше и ярче они светили. В этом плане самая лучшая заставка, – черный экран.Но периодически меняющиеся картинки – тоже сойдут.А вот статичные картинки, статичные часики, и т.д. – ни капли пиксележизней не хранят.Значит блин придется ставит черный экран! А мне так нравятся часики летающие! НУ ради пикселейжизни я сменю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Значит блин придется ставит черный экран! А мне так нравятся часики летающие! НУ ради пикселейжизни я сменю!АААААААААА не покидай наше обшество анонимных любителей скринсейверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а ни укого нет такой заставки, там Земля ( ну шарик наш), там выбираешь какой стороной к тебе его повернуть, и вечером показывает как тень постепенно надвигается типо вечереет, ну а утром наоборот светает. даже совпадает, в окне темнеет, и на заставке смотришь уже тень накрывает город. давено у меня такая была. гдето потерялась. она у меня постоянно в и-нет ломилась зачемто. может ещё что нибудь прикольного показывала бы. но и-нета небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 у меня уже несколько лет стоит ОРГРЭС 3.0.0.1 - Подарок от фирмы, занимающейся наладкой электростанций - стильный скринсейвер с часами и календарем. Кроме этого, ОРГРЭС каждый день показывает новую умную мысль, время восхода и захода солнца, а также сообщает о народных приметах текущего дня и предстоящем празднике, причем не только о красном дне календаря, но и обо всех остальных праздниках - Дне работников гражданской авиации, Дне прав человека, Дне РВСН и т.д. Настройки заставки позволяют изменить разрешение экрана, громкость и тип звукового фона (прибой, ручей, дождь), а также добавить дополнительные звуки - щебет птиц, южная ночь, тиканье часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а ни укого нет такой заставки, там Земля ( ну шарик наш), там выбираешь какой стороной к тебе его повернуть, и вечером показывает как тень постепенно надвигается типо вечереет, ну а утром наоборот светает. даже совпадает, в окне темнеет, и на заставке смотришь уже тень накрывает город. давено у меня такая была. гдето потерялась. она у меня постоянно в и-нет ломилась зачемто. может ещё что нибудь прикольного показывала бы. но и-нета небылоActual Earth 3D земля вид из костмаца и Actual Moon 3D луна вид оттуда жеУ меня какое-то время стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Когда то ставил. Ну там камины, Аквариумы. А теперь не ставлю вовсе либо показывай либо потухне и не отвлекай А так он у меня в это состояние и не приходит. Если я за компом то чем то занят а если не надо то выключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 для пущей эстетики убиваем все иконки и панель управления делаем всплывающей)))У меня так на домашнем и сделано. А нафига они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я вот участвую в проекте, который позволяет одному суперкомпьютеру использовать мощность многих домашних компьютеров для распределенных вычислений, и и с установкой спец. программного обеспечения до кучи установился и скринсейвер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Много нового народу появилось, а темка подзабылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Много нового народу появилось, а темка подзабылась Стратегически важная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/budo.gifтебе бы только мои темы покритиковать...Я просто с SS так и не определился а хотю чво нить хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://i056.radikal.ru/0909/0e/0c8e52c4d16bt.jpg Выглядит не ахти, зато дефрагментирует, пока комп простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это не разнообразие - это приблуды! Самая клевая заставка - черный экран! Имхо, синий из классической темы. Но черный тоже ничего. Преблюды - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти