Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого какой Screensaver?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочется как-то разнообразить свою тачку, но сделать это красиво ну-тис делимся у кого какой?

Желательно скриншоты)))

Изменено пользователем Valerrra

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

прикольная идея. Надо свою сфоткать и тоже так сделать.

По теме....

Скринсейвера нет, а так поставил бы "трубопровод" и не парился.

для пущей эстетики убиваем все иконки и панель управления делаем всплывающей)))

Разрешение 800*600 и 16 цветовую гамму :derisive:

А что такое программа Аура? объясните!

Аура - программа, которая имитирует звуки природы, воды и пр. Создавая соответствующую обстановку. У самого раньше стояла. Потом надоело. Но прога мне понравилась.

Давным-давно, когда мониторы были большие придумали Хранителей Экрана... :crazy:

И от чего же они(хранители) охроняют????????????7 Загадочно всё как - то <_<

И от чего же они(хранители) охроняют????????????7 Загадочно всё как - то <_<

Согласно легенде, хранители экранов хранили целостность ЭЛТ мониторов, которые выгорали/выцветали тем быстрее, чем дольше и ярче они светили.

В этом плане самая лучшая заставка, – черный экран.

Но периодически меняющиеся картинки – тоже сойдут.

А вот статичные картинки, статичные часики, и т.д. – ни капли пиксележизней не хранят.

Изменено пользователем xAL

Согласно легенде, хранители экранов хранили целостность ЭЛТ мониторов, которые выгорали/выцветали тем быстрее, чем дольше и ярче они светили.

В этом плане самая лучшая заставка, – черный экран.

Но периодически меняющиеся картинки – тоже сойдут.

А вот статичные картинки, статичные часики, и т.д. – ни капли пиксележизней не хранят.

Значит блин придется ставит черный экран! А мне так нравятся часики летающие! НУ ради пикселейжизни я сменю!

Значит блин придется ставит черный экран! А мне так нравятся часики летающие! НУ ради пикселейжизни я сменю!

АААААААААА не покидай наше обшество анонимных любителей скринсейверов

а ни укого нет такой заставки, там Земля ( ну шарик наш), там выбираешь какой стороной к тебе его повернуть, и вечером показывает как тень постепенно надвигается типо вечереет, ну а утром наоборот светает. даже совпадает, в окне темнеет, и на заставке смотришь уже тень накрывает город.

давено у меня такая была. гдето потерялась. она у меня постоянно в и-нет ломилась зачемто. может ещё что нибудь прикольного показывала бы. но и-нета небыло

у меня уже несколько лет стоит

ОРГРЭС 3.0.0.1 - Подарок от фирмы, занимающейся наладкой электростанций - стильный скринсейвер с часами и календарем. Кроме этого, ОРГРЭС каждый день показывает новую умную мысль, время восхода и захода солнца, а также сообщает о народных приметах текущего дня и предстоящем празднике, причем не только о красном дне календаря, но и обо всех остальных праздниках - Дне работников гражданской авиации, Дне прав человека, Дне РВСН и т.д. Настройки заставки позволяют изменить разрешение экрана, громкость и тип звукового фона (прибой, ручей, дождь), а также добавить дополнительные звуки - щебет птиц, южная ночь, тиканье часов

а ни укого нет такой заставки, там Земля ( ну шарик наш), там выбираешь какой стороной к тебе его повернуть, и вечером показывает как тень постепенно надвигается типо вечереет, ну а утром наоборот светает. даже совпадает, в окне темнеет, и на заставке смотришь уже тень накрывает город.

давено у меня такая была. гдето потерялась. она у меня постоянно в и-нет ломилась зачемто. может ещё что нибудь прикольного показывала бы. но и-нета небыло

Actual Earth 3D земля вид из костмаца и Actual Moon 3D луна вид оттуда же

У меня какое-то время стояли

Когда то ставил. Ну там камины, Аквариумы. А теперь не ставлю вовсе либо показывай либо потухне и не отвлекай :)

А так он у меня в это состояние и не приходит. Если я за компом то чем то занят а если не надо то выключаю :)

У меня так на домашнем и сделано. А нафига они?

А я вот участвую в проекте, который позволяет одному суперкомпьютеру использовать мощность многих домашних компьютеров для распределенных вычислений, и и с установкой спец. программного обеспечения до кучи установился и скринсейвер))

post-6710-1249492969_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/budo.gifтебе бы только мои темы покритиковать...

Я просто с SS так и не определился а хотю чво нить хорошее

http://i056.radikal.ru/0909/0e/0c8e52c4d16bt.jpg

Выглядит не ахти, зато дефрагментирует, пока комп простаивает.

Это не разнообразие - это приблуды! Самая клевая заставка - черный экран!

Имхо, синий из классической темы. Но черный тоже ничего. Преблюды - в топку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...