Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Хочется как-то разнообразить свою тачку, но сделать это красиво ну-тис делимся у кого какой? Желательно скриншоты))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Lost_watch_3D Золотые карманные часы под водой... Красивенько Еще и время реальное показывают) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Стандартное вистовое северное сияние.Чем-то похоже на вот эти фотки:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это не разнообразие - это приблуды! Самая клевая заставка - черный экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А у меня заставки вообще нет А нафига она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это не разнообразие - это приблуды! Самая клевая заставка - черный экран!у меня долгое время стял синий экран смерти, особенно когда еще NT4 стояла, народ обычно за серце хватался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня долгое время стял синий экран смерти, особенно когда еще NT4 стояла, народ обычно за серце хватался Не на синий экран я насмотрелсу когда висту поставил она ни с того не ссего начала с интегрированой сетевухой конфликтовать дровишки обновил вылечил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вобще нет скринсейвера, нафиг он нужен? люминофор не выгарает как на стеклянном, електроенергию чтоли экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Какие у нас модеры серьёзные, хотя оно и понятнокомп постоянно в работе)))у мну когда в работе я тоже его отключаю. Ато бывает сядешь поработать, а тут бац screensaver врубается (С) башорг вобще нет скринсейвера, нафиг он нужен?люминофор не выгарает как на стеклянном, електроенергию чтоли экономите?Просто хочется как-нить по ламерски украсить свой комп так уходишь куда-нибудь а там всякие красивости показываються.. ляпотааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 таких не держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это не разнообразие - это приблуды! Самая клевая заставка - черный экран!та же фигня )) у меня долгое время стял синий экран смерти, особенно когда еще NT4 стояла, народ обычно за серце хватался ага... скольких сисадминов мы так подкололи в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не сочтите за офтоп, у кого какая картинка рабочем столе? у меня дефолтный синий экран =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скрина нету, на рабочем столе классический черный экран. Выработал привычку отходя от компа нажимать CTRL+ALT+DEL блокировка компьютера, лучше всякого скринсейвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Когда заходил в тему, думал окажусь неоригинальным, сказав, что у меня аквариум с рыбками, а оказалось тут все такие суровые Просто у меня такая работа, что часто приходится сидеть у компа, но не за компом, разбираясь со всякими бумажками, схемами, чертежами, поэтому не гнушаюсь подобными "приблудами", сижу изучаю что-нибудь, а тут рыбки плавают)) Еще иногда запускаю програмку Aura, имитирующую звуки леса и грозы. Все это только способствует гармоничной рабочей атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а есть у кого скринсейвер водяная мельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Самая клевая заставка - черный экран!+1 тоже им пользуюсь уже много летов красиво, аскетично, надежно... Малевич - парень не промах Изменено 29 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 плюсег за чорный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А чо такое скринсавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Еще иногда запускаю програмку Aura, имитирующую звуки леса и грозы. Все это только способствует гармоничной рабочей атмосфере Я когда запускаю эту прогу, она способствует полному отключению от работы, просто засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А чо такое скринсавер Давным-давно, когда мониторы были большие придумали Хранителей Экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какие все суровые и скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Пробовал много разных: рыбки, часы, BSOD и т.д., но остановился на: +1 черный экран + обязательно "Защита поролем" - политика безопасности (туда блин её) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Однако, сколько фанатов у Казимира Севериновича... Надо уже подфорум создавать) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 +1 черный экран+ обязательно "Защита поролем" - политика безопасности (туда блин её)На работе еще куда не шлоНо дома какой пароль? Мож вообще системник в сейф под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти