alnik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перевожу реанимацию с рукописных историй на печатные. Есть проблемы - не хватает компьютеров. Сегодня MrFirst подарил на благое дело системник без СD-рома. Старые мониторы в больнице есть. Один добрый человек пообещал принтер. Хирургическая реанимация будет упакована ( вот только сд-ромчик бы ещё ). Теперь набрался наглости попросить форумчан, кому не жалко, нарыть ещё один комплект для терапевтической реанимации. По всему подаренному обещаю фотоотчёт для подтверждения целевого использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 DVD-ROM пылится на полке незнамо сколько лет, если есть возможность, то можете подъехать и забрать. Телефон в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пентиум 3-ка, 900мгц- такие нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 DVD-ROM пылится на полке незнамо сколько лет, если есть возможность, то можете подъехать и забрать. Телефон в личку кинул.Спасибо, обязательно позвоню!!! пентиум 3-ка, 900мгц- такие нужно?Он Виндовс и Оффис тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Монитор могу отдать LG 17* в хоршем состоянии. Только транспорта нет у меня, самовывоз. Звоните в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Монитор могу отдать LG 17* в хоршем состоянии. Только транспорта нет у меня, самовывоз. Звоните в любое время.мониторы в АСУ есть начальник сказал , что большинство рабочие, так что подберём. Но всё равно СПАСИБО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня где-то у родителей валялся древний принтер матричный вроде LX-1050+ это который при печати трещит сильно, но зато А3 могет печатать, могу пошукать у родителей (он почти новый, но лента могла высохнуть, думаю не проблема пропитать заново) если качество печати и шум не важны, то завтра уточню его судьбу, блин вспомнил там ещё нужно на материнке LPT порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо, обязательно позвоню!!! Он Виндовс и Оффис тянет?ХР и офис работает на них. скока штук надо? у меня где-то у родителей валялся древний принтер матричный вроде LX-1050+ это который при печати трещит сильно, но зато А3 могет печатать, могу пошукать у родителей (он почти новый, но лента могла высохнуть, думаю не проблема пропитать заново) если качество печати и шум не важны, то завтра уточню его судьбу, блин вспомнил там ещё нужно на материнке LPT порт.LPT на всех матерях есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) давайте скинимся на принтер?ну и на все чего не хватает Изменено 28 июля, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 давайте скинимся на принтер?ну и на все чего не хватаетбез вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Доктор, скажите сколько нужно, думаю Николай не откажет собрать и передать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) у меня где-то у родителей валялся древний принтер матричный вроде LX-1050+ это который при печати трещит сильно, но зато А3 могет печатать, могу пошукать у родителей (он почти новый, но лента могла высохнуть, думаю не проблема пропитать заново) если качество печати и шум не важны, то завтра уточню его судьбу, блин вспомнил там ещё нужно на материнке LPT порт.По-моему это "Star", он же здоровущий, под него отдельный стол надо!! ХР и офис работает на них. скока штук надо?LPT на всех матерях есть Да как бы всего один , для терапии и всё. давайте скинимся на принтер?ну и на все чего не хватаетГоспода, не надо крайностей, в больнице компы есть и рано или поздно будут везде. Просто сейчас копьютеризируется поликлиника и всё уходит туда, до этого была бухгалтерия. Я пытаюсь забежать впереди паровоза и приучить врачей печатать дневники уже сейчас ( всё равно придётся ), а не тогда, когда начнёт сеть создаваться общебольничная. Спасибо всем , кто так живо отозвался на мою просьбу!! Изменено 28 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ещё обнаружил три мышки исправных и привод CD, не пишущий но читает отлично. Им почти не пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По-моему это "Star", он же здоровущий, под него отдельный стол надо!!неее, это эпсон, неубиваемый, под стол засунуть можно вот http://www.pricenews.ru/TECHINFO/EPLX1050.htmя на нем диплом печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 апну, а то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 у меня где-то у родителей валялся древний принтер матричный вроде LX-1050+ это который при печати трещит сильно, но зато А3 могет печатать, могу пошукать у родителей (он почти новый, но лента могла высохнуть, думаю не проблема пропитать заново) если качество печати и шум не важны, то завтра уточню его судьбу, блин вспомнил там ещё нужно на материнке LPT порт.На разборе пару аппаратов таких есть Мож если Алексею Николаевичу нужны плюсом такие матричные попробуем восстановить ЗЫ: 1010 ждет нового хозяина. Кстати есть пишущий сд-ром. IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тааак, по железу ченидь нада еще? готов предоставить что нужно.... все в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Коллеги (и не только), могу предоставить реанимации комплект: материнская плата сокет 370 + БП + винт на 20 Гбайт + процессор Селерон 1000А + немножко памяти. Нужен корпус, нужна сборка и тестирование. К сожалению у меня на это нет времени, если кто готов помочь - стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Небольшой отчёт. Сегодня у меня был компьютерный вечер. Заехал к одному форумчанину, категорически пожелавшему остаться неизвестным, получил системник Атлон 1600 со всеми программами. Спасибо ещё раз!!!Заехал к Obelisk-у забрал лазерный принтер со шнурками.Заехал к shpt забрал ДВД и СД приводы.Всем сказал спасибо, всем оставил пива.Итог: гнойная реанимация будет упакована. Терапия тоже (не помню только есть у них принтер или нет). Теперь мысли вслух. Что-то меня сегодня пробило. Ф.Раневская сказала "Сентиментальность - это признак атеросклероза". Похоже у меня он есть и достаточно выраженный, ибо зацепило меня не по-детски.Пожелавший остаться неизвестным сказал "Не надо хотеть чтобы тебе подарили "Мерседес", вполне достаточно, чтобы кто-то захотел его тебе подарить". Сегодня я видел троих захотевших. Они разные, но объединяет их одно - они захотели помочь мало знакомым, да и совсем незнакомым людям, как в мультфильме "просто так". Могли бы всё это продать с какой-то выгодой для себя, а они отдали за так ( даже от пива отказывались ВСЕ ). Может быть так и надо жить? Когда мы начинаем оказывать друг другу услуги за деньги, что-то уходит из наших отношений - они становятся обезличенными и холодными. Когда мы помогаем друг другу по зову души, то эмоции здесь уже совершенно другие. Я всё думал чего это Серёжа BSB за каждую фигню благодарит всех, теперь сам это понял.Ещё раз спасибо MrFirst, инкогнито, Obelisk,shpt. Спасибо также всем кто откликнулся и предложил свою помощь!!!Тему пока не закрываем, вдруг что-то ещё понадобится . Изменено 29 июля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 По обслуживанию также готов помочь (принтера, ну или еще какой-нить оргтехники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Может быть, нужна видяха ДжиФорс7300 ПиСиАй? забирай самовывозом с Советской, 38 233-67-05. Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пентиумы 900 Мгц еще нужны, их просто на складе нужно найти пропылесосить и запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот и отчёт. В каждом системнике появились ДВД-приводы (2 штуки оказались в самый раз). 1.терапия 2.гнойная реанимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Компьютеризация реанимации завершена? Изменено 19 октября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Компьютеризация реанимации завершена? Спасибо,да. Сейчас вроде ничего не требуется. Народ приучился карты на компьютере набивать и дневники печатают,хоть и бурчали поначалу.Ещё раз, пользуясь случаем ,хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие. И, не дай Бог , конечно, ежели какие проблемы, звоните - чем могу, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти