hyperlam Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Программа "Автосервис" по автоматизации небольших автосервисов. Разработана компанией AutoDealetr. Если У когонить есть регистрационный диск, можете дать зарегестрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отдел "К"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отдел "К"?А у меня есть лицензионные винда vista sp2 MS office SP2 и еще штуг 20 программ добросовестно купленных на торрентс ру и подобных сервисах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyperlam Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Отдел "К"?Нет. просто у человека есть уже база в этой программе, и тут встала проблева в перестановке windows. соответственно нужно на новый Windows поставить эту программу, а она требует регистрационный диск. Те кряки, которые я нашел, в лучшем случае ничего не делают, в худшем-просто вирусы. для регистрации достаточно на время регистрации вставить лицензионный диск в привод, потом этот диск уже не нужен. Вот я и спрашиваю, вдруг у кого есть. Изменено 28 июля, 2009 пользователем hyperlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти