Myaso Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Фанату доктора хауса дарим баночку викодина Наклейка дизайнером сделана, нужна баночка. У себя не нашел.вот такая: http://s61.radikal.ru/i171/0812/df/4a7c632957fe.jpg Идеальный вариант - если баночек будет две. Одинаковых. UPD: вот с этой картинки дизайнером был стырен макет наклейки: http://www.akomarov.ru/lj/vicodin.jpg Изменено 28 июля, 2009 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Почему то по названию темы про Викодин подумал Трость имеется? Или у него своя, бутафорская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 настоящий прикол - пластиковое ведёрко из-под краски с огромной надписью VICODIN (у меня в гараже такое ведёрко валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) одариваемый в действительности врач, и цимус для него будет состоять в глазах пациков, которые на его рабочем столе будут наблюдать абсолютно натуралистичную баночку викодина, выписаную на его имя. за идею спасибо, возможно сделать дабл. Percovich, неа, трости нет. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Percovich, неа, трости нет.Ну так пусть еще и трость к столу прислонит для пущей правдоподобности)Так же важна легкая небритость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну так пусть еще и трость к столу прислонит для пущей правдоподобности)Так же важна легкая небритость)неплохо было бы подготовить человека с т.з. эмоционального выражения лица:http://www.netlore.ru/upload/images/2483/001.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 неплохо было бы подготовить человека с т.з. эмоционального выражения лица: Убил... Не видел такого прикола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня есть похожая от Но-шпы, если подойдет, то могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 неплохо было бы подготовить человека с т.з. эмоционального выражения лица:человек весьма в теме у меня есть похожая от Но-шпы, если подойдет, то могу отдатьподойдет. де твоя аська? тема пока не закрыта!! много баночек это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 тема пока не закрыта!! много баночек это хорошо.Спросил у знакомой аптекарши про баночку, она сразу вышла из аськи... Наверное что то подозревает Если не горит, могу завтра спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Юля в аське молчит... Тоже наверно чота подозревает. Percovich, завтра очень хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Юля в аське молчит... Тоже наверно чота подозревает.Я не молчу, я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тута не молчишь, в аське молчишь... Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тута не молчишь, в аське молчишь... Как с тобой связаться? Я тебе тоже вчера в аську стучалась и ты молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2 Myaso,Достучался до знакомой аптекарши, говорит, что нет таких и не было... Придется из Пендостана заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Percovich, ОК, спасибо! нет времени из пендостана ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Банка у меня, Юле спасибо! отфотаю результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и нужна еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) и нужна еще одна Еще один фанат Хауса или уже для себя? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти