ToutLeMond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сухое Шато-Лафит :-D Полезно для здоровья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сухое Шато-Лафит :-DПолезно для здоровья :-)89 или 97 годов - не откажусь.А молодое Рислинг вот дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 89 или 97 годов - не откажусь. А молодое Рислинг вот дешевое.Да белое как то не очень - просто пить его невозможно. С рыбой только...А красное сухое можно тихонько просто так попивать а можно с мясом на даче, или с чем угодно.Ну про шато лафит я заморил конечно но простое мерло хорошее бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да белое как то не очень - просто пить его невозможно. С рыбой только...А красное сухое можно тихонько просто так попивать а можно с мясом на даче, или с чем угодно.Ну про шато лафит я заморил конечно но простое мерло хорошее бывает. Ох щас нас замодерируют!!Я собираю Рислинги 2003-2005 года. Иногда употребляю. А под рыбу или как - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я люблю только сухое красное с сыром дорблю можно больше ничем не кормить :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Млин, не я это начал Но кстати сухое красное хорошее с дорблю реально - супер сочетание! Можно еще како го нибудь засохшего черного хлеба кусочег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Глинтвейн зимой с мяском))) зы Чувствуется скорое приблежение обеда))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Обед прошел но вина там к сожалению не подавали... Да глинтвейн, зимой на природе в лесу в котелке сваренный!!! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А я дор блю с белым сухим люблю... Ну или к сухарику добавить жареный кэшью. А еще Токай самородный. Только его в последнее время найти сложно, фурминт в основном. А глинтвейн я люблю на горе. Наскачешься на доске по лесу, по сугробам, приедешь едва живой и тут глинтвейнчик... красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А я наслаждаюсь молоком любимой женщины, вкуснее ничего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А я вино не люблю, но есль иногда пью, то в прикуску с сыром с виноградом или грушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В гаражах как то угостился у соседа дешевеньким виноградным, вроде изабеллой. Точно помню, что дата была совершенно свежая. До того понравилось, закупился в том же магазине еще 3-мя упаковками. Такой приятненький компотик, типа домашнего винца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Обычно красное сухое, иногда белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти