alnik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На этаж ниже РГС на Харлова. При недооценке ущерба - своя независимая экспертиза, свой юрист. В эффективности убедился сам - отсудили у РГС 28 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хмм.. полезная контора. Прошлой весной приехал мне в зад их клиент (чуть помял бампер), вилка между их экспертизой и счетом из салона составила 30%-в, где то 6-8 тр. Клиент судиться с ними не стал и вытащил из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько по деньгам вышло за их услуги в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На этаж ниже РГС на Харлова. При недооценке ущерба - своя независимая экспертиза, свой юрист. В эффективности убедился сам - отсудили у РГС 28 тыс рублей. Продуманно офис ребята сняли. Молодцы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько по деньгам вышло за их услуги в суде?Они с меня 3800. Суд признал 3000. 800 рублей в угаре, зато всё остальное, вплоть до мойки 300 рублей перед независимой - всё оплатили. И, самое главное, по независимой мне насчитали 20 рублей, а ремонт в Пл-Ав( ну привык я к ним ) обошёлся в 31 рубль - так они персчитали всё по "фордовским " расценкам. Получилось 29 рублей ( износ деталей и т.д.). Я доволен! Фирму РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Они с меня 3800. Суд признал 3000. 800 рублей в угаре, зато всё остальное, вплоть до мойки 300 рублей перед независимой - всё оплатили. И, самое главное, по независимой мне насчитали 20 рублей, а ремонт в Пл-Ав( ну привык я к ним ) обошёлся в 31 рубль - так они персчитали всё по "фордовским " расценкам. Получилось 29 рублей ( износ деталей и т.д.). Я доволен! Фирму РЕКОМЕНДУЮ!!!не дай бог чтоб понадобилось, но телефончиг записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Они с меня 3800. Суд признал 3000. 800 рублей в угареА что именно суд НЕ признал?Коньяк директору и шоколад секретарше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А что именно суд НЕ признал?Коньяк директору и шоколад секретарше?)))Никому ничего, кроме гонорара. Из оплаченных за адвокатов 3800 суд признал только 3000 ( 800 рублей мимо) . Не признал деньги нотариусу за доверенность - 700 ркблей. И всё!!! Даже чек с автомойки на 300 рублей приняли к оплате. Сегодня получил исполнительный лист, который можно предъявить в РГС или Сбербанк. Решил в Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В среду сдал исполнительный лист в Сбербанк, в четвергк вечеру деньги РГСтраха были у меня на карточке!! Спасибо Сбербанку! Очень оперативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не дай бог чтоб понадобилось, но телефончиг записала какой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Из оплаченных за адвокатов 3800 суд признал только 3000 ( 800 рублей мимо) . Не признал деньги нотариусу за доверенность - 700 ркблей. Да, есть такой неприятный момент с решением суда. Причем совершенно не понятны мотивы. Как бы деньги = расходы, подтверждение есть.... но они думают что компенсаци не справедлива - были бы тогда юр конторы которые бы работали только за то что решит суд, а остальное возвращали клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) а какой телефон? образно в смысле, вот написано же где контора ихняя]На этаж ниже РГС на Харлова. При недооценке ущерба - своя независимая экспертиза, свой юрист. В эффективности убедился сам - отсудили у РГС 28 тыс рублей. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня забрал исполнительный лист по ДТП. Итого с РГС взыскали около 26тыр (напомню что они выплатили всего 3000р) + также юристы этой конторы выиграли дело, которое у нас длилось почти 1.5 года. Выиграли почти 300 тыр :preved: . В общем грамотные юристы с адекватными расценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ха! вот вроде они и конкуренты нам, но ни одного плохого слова в их адрес сказать не могу! Молодцы, грамотные специалисты! Удачи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прошлой весной приехал мне в зад их клиент (чуть помял бампер), вилка между их экспертизой и счетом из салона составила 30%-в, где то 6-8 тр. Клиент судиться с ними не стал и вытащил из своего кармана. Есть ещё такая фишка - после выплаты суммы ущерба, если ремонт проведен, и имеются оплаченные счета за ремонт - обращаемся в страховую с требованием оплатить сумму за ремонт по фактическим затратам автосервиса. Единственное - счет должен быть развернутым, и указанные в нем повреждения должны совпадать со справкой о ДТП из ГАИ. Всё оплачивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всё оплачивают! но не все СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaytanKZ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тест-СЕРВИС НИЧЕМ ОТ ДРУГИХ ОЦЕНОЧНЫХ КОНТОР НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ)))) Любая оценочная вам будет ручки целовать и считать так, как на самом деле надо для ВАС так как в этом случае заказчик оценки вы, и оплачиваете их работу тож вы , а не РГС ))). все оценочные компании сотрудничают с АВТО-ЮРИСТАМИ, которые отбивают ваши кровные у страховой. а вот то что Тест-сервис находится в одном здании с РГС (также как и "АВТОКОНСАЛТИНГ +") нормальных людей настораживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тест-СЕРВИС НИЧЕМ ОТ ДРУГИХ ОЦЕНОЧНЫХ КОНТОР НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ)))) Любая оценочная вам будет ручки целовать и считать так, как на самом деле надо для ВАС так как в этом случае заказчик оценки вы, и оплачиваете их работу тож вы , а не РГС ))). все оценочные компании сотрудничают с АВТО-ЮРИСТАМИ, которые отбивают ваши кровные у страховой. а вот то что Тест-сервис находится в одном здании с РГС (также как и "АВТОКОНСАЛТИНГ +") нормальных людей настораживает ))) Так здесь и идет речь об автоюристах, прочитайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тест-СЕРВИС НИЧЕМ ОТ ДРУГИХ ОЦЕНОЧНЫХ КОНТОР НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ)))) Любая оценочная вам будет ручки целовать и считать так, как на самом деле надо для ВАС так как в этом случае заказчик оценки вы, и оплачиваете их работу тож вы , а не РГС ))). все оценочные компании сотрудничают с АВТО-ЮРИСТАМИ, которые отбивают ваши кровные у страховой. а вот то что Тест-сервис находится в одном здании с РГС (также как и "АВТОКОНСАЛТИНГ +") нормальных людей настораживает ))) Нет не настораживает. На улице там стадо автоюристов трётся вокруг каждой битой машины, визитки суют в руки. А почему? Нормальный маркетинговый ход - нужно быть ближе к постоянному поставщику клиентов. Все знают как работает РГС. Клиент пришёл претензию писать, а тут , этажом ниже уже сидят люди, которые за вас всё напишут и дело в суд передадут и ВЫИГРАЮТ процесс. Остаётся только денежки получить. Насторожило бы если б такие конторы сидели в подвале за 50 км от города. Кто бы туда поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне суд за юристов "оплатил" только 50% , причем в двух случаях за год! недоработка юриста???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне суд за юристов "оплатил" только 50% , причем в двух случаях за год! недоработка юриста???? нет, не доработка.Просто у юристов одни цены, а у судей, в их сознании, понимание "разумных пределов" - другое.Причем я вообще не вижу закономерности!То за 1 судебное заседание, при цене иска до 100 000руб., удовлетворяют 3 000 представительских, то 1 500, то свыше 150 000 - тыс. 2, то при цене иска в 12т.р. - 7 500... По сегодняшнему делу цена иска - 150 000, удовлетворили 5 000.Самый смех-когда к одной компании предъявляешь по КАСКО, к другой - по ОСАГО (УТС)тогда вообще представительские взыскивают 1587 и 543 руб., например Хотя я считаю, расходы на юриста - тот же ущерб, и взыскиваться должен 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти