Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тест-сервис против Росгосстраха

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На этаж ниже РГС на Харлова. При недооценке ущерба - своя независимая экспертиза, свой юрист. В эффективности убедился сам - отсудили у РГС 28 тыс рублей.

Незакрепленные сообщения

Хмм.. полезная контора.

Прошлой весной приехал мне в зад их клиент (чуть помял бампер), вилка между их экспертизой и счетом из салона составила 30%-в, где то 6-8 тр. Клиент судиться с ними не стал и вытащил из своего кармана.

На этаж ниже РГС на Харлова. При недооценке ущерба - своя независимая экспертиза, свой юрист. В эффективности убедился сам - отсудили у РГС 28 тыс рублей.

Продуманно офис ребята сняли. Молодцы.

• Плюс 1
  • Минус 2

Сколько по деньгам вышло за их услуги в суде?

Они с меня 3800. Суд признал 3000. 800 рублей в угаре, зато всё остальное, вплоть до мойки 300 рублей перед независимой - всё оплатили. И, самое главное, по независимой мне насчитали 20 рублей, а ремонт в Пл-Ав( ну привык я к ним ) обошёлся в 31 рубль - так они персчитали всё по "фордовским " расценкам. Получилось 29 рублей ( износ деталей и т.д.). Я доволен! Фирму РЕКОМЕНДУЮ!!!

Они с меня 3800. Суд признал 3000. 800 рублей в угаре, зато всё остальное, вплоть до мойки 300 рублей перед независимой - всё оплатили. И, самое главное, по независимой мне насчитали 20 рублей, а ремонт в Пл-Ав( ну привык я к ним ) обошёлся в 31 рубль - так они персчитали всё по "фордовским " расценкам. Получилось 29 рублей ( износ деталей и т.д.). Я доволен! Фирму РЕКОМЕНДУЮ!!!

не дай бог чтоб понадобилось, но телефончиг записал

А что именно суд НЕ признал?

Коньяк директору и шоколад секретарше?

)))

Никому ничего, кроме гонорара. Из оплаченных за адвокатов 3800 суд признал только 3000 ( 800 рублей мимо) . Не признал деньги нотариусу за доверенность - 700 ркблей. И всё!!! Даже чек с автомойки на 300 рублей приняли к оплате.

Сегодня получил исполнительный лист, который можно предъявить в РГС или Сбербанк. Решил в Сбербанк.

В среду сдал исполнительный лист в Сбербанк, в четвергк вечеру деньги РГСтраха были у меня на карточке!! Спасибо Сбербанку! Очень оперативно!!!

не дай бог чтоб понадобилось, но телефончиг записал

а какой телефон?

Из оплаченных за адвокатов 3800 суд признал только 3000 ( 800 рублей мимо) . Не признал деньги нотариусу за доверенность - 700 ркблей.

Да, есть такой неприятный момент с решением суда. Причем совершенно не понятны мотивы. Как бы деньги = расходы, подтверждение есть.... но они думают что компенсаци не справедлива - были бы тогда юр конторы которые бы работали только за то что решит суд, а остальное возвращали клиенту.

а какой телефон?

образно в смысле, вот написано же где контора ихняя

]На этаж ниже РГС на Харлова. При недооценке ущерба - своя независимая экспертиза, свой юрист. В эффективности убедился сам - отсудили у РГС 28 тыс рублей.

Изменено пользователем Дядя Фёдор

• 1 месяц спустя...
Сегодня забрал исполнительный лист по ДТП. Итого с РГС взыскали около 26тыр (напомню что они выплатили всего 3000р) + также юристы этой конторы выиграли дело, которое у нас длилось почти 1.5 года. Выиграли почти 300 тыр :preved: . В общем грамотные юристы с адекватными расценками.

Ха! вот вроде они и конкуренты нам, но ни одного плохого слова в их адрес сказать не могу!

Молодцы, грамотные специалисты!

Удачи им!

Прошлой весной приехал мне в зад их клиент (чуть помял бампер), вилка между их экспертизой и счетом из салона составила 30%-в, где то 6-8 тр. Клиент судиться с ними не стал и вытащил из своего кармана.

Есть ещё такая фишка - после выплаты суммы ущерба, если ремонт проведен, и имеются оплаченные счета за ремонт - обращаемся в страховую с требованием оплатить сумму за ремонт по фактическим затратам автосервиса.

Единственное - счет должен быть развернутым, и указанные в нем повреждения должны совпадать со справкой о ДТП из ГАИ. Всё оплачивают!

• 4 недели спустя...

Тест-СЕРВИС НИЧЕМ ОТ ДРУГИХ ОЦЕНОЧНЫХ КОНТОР НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ))))

Любая оценочная вам будет ручки целовать и считать так, как на самом деле надо для ВАС так как в этом случае заказчик оценки вы, и оплачиваете их работу тож вы , а не РГС ))). все оценочные компании сотрудничают с АВТО-ЮРИСТАМИ, которые отбивают ваши кровные у страховой.

а вот то что Тест-сервис находится в одном здании с РГС (также как и "АВТОКОНСАЛТИНГ +") нормальных людей настораживает )))

Любая оценочная вам будет ручки целовать и считать так, как на самом деле надо для ВАС так как в этом случае заказчик оценки вы, и оплачиваете их работу тож вы , а не РГС ))). все оценочные компании сотрудничают с АВТО-ЮРИСТАМИ, которые отбивают ваши кровные у страховой.

а вот то что Тест-сервис находится в одном здании с РГС (также как и "АВТОКОНСАЛТИНГ +") нормальных людей настораживает )))

Так здесь и идет речь об автоюристах, прочитайте внимательнее.

Нет не настораживает. На улице там стадо автоюристов трётся вокруг каждой битой машины, визитки суют в руки. А почему? Нормальный маркетинговый ход - нужно быть ближе к постоянному поставщику клиентов. Все знают как работает РГС. Клиент пришёл претензию писать, а тут , этажом ниже уже сидят люди, которые за вас всё напишут и дело в суд передадут и ВЫИГРАЮТ процесс. Остаётся только денежки получить. Насторожило бы если б такие конторы сидели в подвале за 50 км от города. Кто бы туда поехал?

• 3 месяца спустя...
мне суд за юристов "оплатил" только 50% , причем в двух случаях за год! недоработка юриста????

мне суд за юристов "оплатил" только 50% , причем в двух случаях за год! недоработка юриста????

нет, не доработка.

Просто у юристов одни цены, а у судей, в их сознании, понимание "разумных пределов" - другое.

Причем я вообще не вижу закономерности!

То за 1 судебное заседание, при цене иска до 100 000руб., удовлетворяют 3 000 представительских, то 1 500, то свыше 150 000 - тыс. 2, то при цене иска в 12т.р. - 7 500...

По сегодняшнему делу цена иска - 150 000, удовлетворили 5 000.

Самый смех-когда к одной компании предъявляешь по КАСКО, к другой - по ОСАГО (УТС)

тогда вообще представительские взыскивают 1587 и 543 руб., например :)

Хотя я считаю, расходы на юриста - тот же ущерб, и взыскиваться должен 100%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...