YurkaS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Оббежал на площади все лотки, где ремонтируют/скупают мобильники, ни у кого нет. Такое ощущение было, что я спрашиваю что-то противозаконное, все сразу отвечали "НЕТ". Может кто видел или знает где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дом где Уралтон на пр.Ленина. Если на стоянку встать, вход по левую руку - там есть. В Екатеринбурге http://www.multisim-ekb.net.ru/ (Даша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже взял бы на две симки тело, в пределах 3тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дом где Уралтон на пр.Ленина. Если на стоянку встать, вход по левую руку - там есть. В Екатеринбурге http://www.multisim-ekb.net.ru/ (Даша)Как называется магазин? Если я правильно понял, это не далеко от Алого, Ленина 65? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У Випа должна валятся моя мультикарта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А не проще купить Гнусмас Дуос на 2 симки??? Пять с небольшим тыр стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А не проще купить Гнусмас Дуос на 2 симки???Пять с небольшим тыр стоит.+1приобрел и не знаю горя)) хотя...сейчас почитал - она аж 16 сим карт держит эта мультислимно с другой стороны, куда столько номеров то?, солить что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А не проще купить Гнусмас Дуос на 2 симки???Пять с небольшим тыр стоит.Проще но млин, знаю что Самсы нормальные и технологичные аппараты, но не подходят они лично мне, по длинному списку причин, ну вот нииикааак! Вот если бы SE, ну или Нокла выпустили такие аппараты (пусть даже не навороченные) обратил бы на них внимание с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у нокии вроде N95 двухсимковая....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у нокии вроде N95 двухсимковая....?Неееет! У фирмы нокиа НЕТ в модельном ряду моделей поддерживающих 2 сим карты. Это у китайской копии n95, которая с сенсорным экраном есть два слота под сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Раньше на Гагарина 9 были,сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не знаю адреса, это где раньше был Алый - лет 8 назад, сейчас Уралтон, тебе во вход который напротив входа в Уралтон. А что такое гнусмас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Не знаю адреса, это где раньше был Алый - лет 8 назад, сейчас Уралтон, тебе во вход который напротив входа в Уралтон. А что такое гнусмас? Самсунг наоборот людям свойственно пределывать (или давать новые) названия, более точно отражающие суть вещи Изменено 28 июля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А не проще купить Гнусмас Дуос на 2 симки???Пять с небольшим тыр стоит.Не, меня коммуникатор вполне устраивает, и менять на обычный телефон не вижу смысла. А 2-й номер хочу использовать для И-нета.Не знаю адреса, это где раньше был Алый - лет 8 назад, сейчас Уралтон, тебе во вход который напротив входа в Уралтон.Нашел, когда обошел по кругу Там карты типа Sim-MAX 6 in 1, они пишутся только сим-ридером и только УСБ-шным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 +1приобрел и не знаю горя)) хотя...сейчас почитал - она аж 16 сим карт держит эта мультислимно с другой стороны, куда столько номеров то?, солить что ли?))ну так один номер всего в работе. То же самое что симки перетыкать. В телефонах двухсимковых обе сразу рабочие, есть ведь разница? у нокии вроде N95 двухсимковая....?с двумя симками либо самсунг, либо китайская нокла )) ну еще флай с филипсом чего-то пытались выпускать Нашел, когда обошел по кругу Там карты типа Sim-MAX 6 in 1, они пишутся только сим-ридером и только УСБ-шным.ну да... мультисим либо программируемые (правда не все сим считываются, да и противозаконно), либо переходник куда две симки вставляются предварительно их обрезав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти