@kul@ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мне надо поменять телевизор я вот думаю может морду от 14 воткнуть... вопрос в том что надо документы переделывать или отметки какие надо ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) морда у них одинаковая. разное оперение. нужно разрешение получить на смену модели. думаю врядли дадут. иначе на каждом посту будут штрафстоянку продавать. до выяснения Изменено 27 июля, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мне надо поменять телевизор я вот думаю может морду от 14 воткнуть... вопрос в том что надо документы переделывать или отметки какие надо ставить???У них же вроде телевизоры одинаковые?По теме: надо будет в ГАИ переоформить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Вроде вот только такая тема поднималась...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=29743&hl= Изменено 27 июля, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти