smoke Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Продается в Горках, может дешевле продать Умникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Продается в Горках, может дешевле продать Умникс.я себе приобрел. просто хотел обменяться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я себе приобрел. просто хотел обменяться опытом А в чем прикол? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Очень хороший суставный тренажер, поигрались на работе год, потом забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А в чем прикол?это надо попробовать. я попробовал и сразу себе купил. так то это тренажер для кисти и вся рука напрягается типа эспандера. Очень хороший суставный тренажер, поигрались на работе год, потом забросили.а вы без веревочки научились запускать его ? я второй день пробую не получается Изменено 28 июля, 2009 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти