lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сорри, раздела более подходящего не нашел. Нужен человек из оргов или около них, либо представитель. Для диалога с администрацией, подробнее расскажу в личку. Некогда искать по сайтам гонщиков, а здесь наверняка кто-то из них увидит и передаст по назначению. Звоните или в аську, надо до завтрашего утра, это в ваших интересах. З.Ы. для чего и зачем - напишу в конце недели для остальных в новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) кто тебя оценивал? Ты о чем? Большинству на тебя, простите, ходить по-большому с высокой колокольни. Тут говорится совсем о другом.тебе годков то сколько? За сколько лет у тебя 4 дтп? Небось 21-22 года (судя по манере изложения и количеству ошибок)?не угаадал продолжаем угадайку )))))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ..... и цена их не 10 лямов и как тут некоторые говарят что администрация не станет мараться из за этих денег дак вот они станут!!! если не высшие чины то пролобируют нисшие которым надо расплатиться за кредитный форд фокус!!!Я про это я и писал выше.... Только не за форд фокус, а за что-нить получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот потому на западе и развита инфраструктура, что там возможности и формальности находяться в некотором балансе. А не то что у нас анархия полная.Формальный признак за что дючить:1. уровень шума2. уровень содержания вредных выбросов в ваших выхлопах из-за пупер *ЦЕНЗУРА* карбюраторов и инжекторов.3. конструктивные изменения автомобиля не прошедшие никакой сертификации. Уже одного этого достаточно для того что бы ваши мега-перделки можно было возить по дорогам общего пользования только методом полной погрузки на эвакуаторе. А еще лучше сразу в говно-пресс их засовывать.1. слово Jasma вам знакомо?!2. у меня ваще дизель3. нах мне сертифицировать увеличение тормозов?! или изменение подвески?! хотя изменение в конструкцию же... у меня нет ни мега перделок ни мега писалок, то о ком вы говорите не могут относиться ни к гонщикам, ни к стритрейсерам, ни к какой либо другой категории...Расширяйте кругозор дальше говнопресса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да там доработка и приведение в порядок... больших денег нынче не дадут, эти-то давно были выделеныНу хорошо, допустим освоятся эти деньги на все 100%, и ни копейка не удет в сторону. Допустим это реализуется этим летом (хотя уже скоро сезон дождей через пару месяцев). Но а потом-то зима, снег, дожди и все такое. А эти природные катаклизмы полюбому попротят то, что будет сделано. И что мы получим на следующи год? Опять пакостное покрытие и нежелание гонщиков соревноваться на Трассе74. Это не есть гут. Так может стоит все строительство затевать в конце следующей весны? Чтобы хотя бы следующий летний сезон откатать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1. слово Jasma вам знакомо?!2. у меня ваще дизель3. нах мне сертифицировать увеличение тормозов?! или изменение подвески?! хотя изменение в конструкцию же... у меня нет ни мега перделок ни мега писалок, то о ком вы говорите не могут относиться ни к гонщикам, ни к стритрейсерам, ни к какой либо другой категории...Расширяйте кругозор дальше говнопресса...это фигня у меня вообще машина 1,6 отличаетсая от стока только наклейкой на заднем стекле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я про это я и писал выше.... Только не за форд фокус, а за что-нить получше.Ну а что-ж теперь делать? Забить на всё? Раз уж бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не угаадал продолжаем угадайку ))))))Не задумывался, почему в таком возрасте у тебя уже 4 дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а что-ж теперь делать? Забить на всё? Раз уж бесполезноНет, забивать не нужно. Просто нужно, как писалось выше, искать вместе с бюджетными деньгами, частные инвестиции (и не надо косить на кризис, что ни кто не даст). Денег у народа есть.... Главное заинтересовать частных инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не задумывался, почему в таком возрасте у тебя уже 4 дтп?я уже писал выше говарят это не потеме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ух..капец...тему устал читать((((( Кароче скажите,будут люди закрывать окна на ночь на проспекте все еще?или уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1. слово Jasma вам знакомо?!2. у меня ваще дизель3. нах мне сертифицировать увеличение тормозов?! или изменение подвески?! хотя изменение в конструкцию же... у меня нет ни мега перделок ни мега писалок, то о ком вы говорите не могут относиться ни к гонщикам, ни к стритрейсерам, ни к какой либо другой категории...Расширяйте кругозор дальше говнопресса...а слово экономайзер вам знакомо? если есть изменения в конструкции авто то обязан получить добро от производителя. Изменения тормозов говоришь? а ты что МАДИ заканчивал? Нет? Оно ведь и сразу видно. Увеличение тормозов. АААА, это наверное из вашей серии гонщиков-тормозов, тогда да, конечно увелечение. Тормоза можно только улучшать. А скажи ка мне инженер ты наш конструктор: а с чего ты взял что тормоза твои увеличелись, как ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а что-ж теперь делать? Забить на всё? Раз уж бесполезнонужно быть реалистом! я работаю в защите информации вхожу в состав службы безопасности и прекрасно понимаю что если денег выделено мало на проект то отдача будет соответственная (нулевая), а как следствие будут просить еще и еще!!! причом не на доработку а на переделку сделанного занчит эти деньги уйдут в некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) я уже писал выше говарят это не потеме ))а. ну все понятно. все вокруг плохие и наровят разбить твою машину и сбить тебя.иногда стоит поискать причину своих неудач в себе, а не в других. Давайте придерживаться темы обсуждения... Не будем нарушать правила форума. Изменено 30 июля, 2009 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а слово экономайзер вам знакомо? если есть изменения в конструкции авто то обязан получить добро от производителя. Изменения тормозов говоришь? а ты что МАДИ заканчивал? Нет? Оно ведь и сразу видно. Увеличение тормозов. АААА, это наверное из вашей серии гонщиков-тормозов, тогда да, конечно увелечение. Тормоза можно только улучшать. А скажи ка мне инженер ты наш конструктор: а с чего ты взял что тормоза твои увеличелись, как ты говоришь?да хотябы от температуры тормаза увеличиваются метал же рассширятеся для этого не надо МАДИ заканчивать достаточно обладать мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так вот когда наши крутые и не очень мега-гонщики будут отвечать за свои гонки и не только пиз-жом, тогда альтернативный автоспорт найдет и своих спонсоров и зрителей. Когда на работу они будут ездить на тех авто, которые допущены на дороги общего пользования, а свои мега-кары возить на жесткой сцепке к месту соревнований, когда они будут платить за сервис гоночных трасс т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нет, забивать не нужно. Просто нужно, как писалось выше, искать вместе с бюджетными деньгами, частные инвестиции (и не надо косить на кризис, что ни кто не даст). Денег у народа есть.... Главное заинтересовать частных инвесторов.нужен проект и организатор... а такого. кроме директора 74-ки, не видновот и выходит что получается может кто-то и заинтересуется после поднятой волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нужен проект и организатор... а такого. кроме директора 74-ки, не видновот и выходит что получается может кто-то и заинтересуется после поднятой волнынет волны успакойтеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нужен проект и организатор... а такого. кроме директора 74-ки, не видновот и выходит что получается может кто-то и заинтересуется после поднятой волныСомневаюсь я. Если бы заинтересовались, то давно бы уже это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ...Когда на работу они будут ездить на тех авто, которые допущены на дороги общего пользования, а свои мега-кары возить на жесткой сцепке к месту соревнований, когда они будут платить за сервис гоночных трасс т.д. и т.п.Только нужно не забывать о доходах таких потенциальных гонщиках. Сейчас нет у них такой возможности. А когда появится, то на их место придут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сомневаюсь я. Если бы заинтересовались, то давно бы уже это произошло.не факт... идеи часто витают подолгу в воздухе ))потом находят своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не факт... идеи часто витают подолгу в воздухе ))потом находят своих хозяевНу вот нужно собирать группу действительно заинтересованых в этом людей и действоватьНо скажу свое ИМХО, что даже если все и получится, то в любом случае без административных мер пердяков в городе меньше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Только нужно не забывать о доходах таких потенциальных гонщиках. Сейчас нет у них такой возможности. А когда появится, то на их место придут другие.У меня нет доходов что бы купить себе личный боинг 737 и что теперь? Своять мотодельтаплан и устроить взлетку на проспекте ленина?Вот я про это и говорю. Денег нету нихрена у этих горе-спортсменов, зато амбиций выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ... зато амбиций выше крыши.Так это же хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вот нужно собирать группу действительно заинтересованых в этом людей и действоватьНо скажу свое ИМХО, что даже если все и получится, то в любом случае без административных мер пердяков в городе меньше не станет.Нафига? Толпа народу тут совершенно без надобности... Один администратор, он же впоследствии руководитель проекта и нанятый инженер, который подготовит всю техническую документацию. Возможно совместительство )))))) но я в такое плохо верю, слишком редко встречаетсяа собирать толпу, чего-то думать и решать - никакого смысла, речь идет о деньгах, тут толпа неуместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так вот когда наши крутые и не очень мега-гонщики будут отвечать за свои гонки и не только пиз-жом, тогда альтернативный автоспорт найдет и своих спонсоров и зрителей.Когда на работу они будут ездить на тех авто, которые допущены на дороги общего пользования, а свои мега-кары возить на жесткой сцепке к месту соревнований, когда они будут платить за сервис гоночных трасс т.д. и т.п.Разуйте глаза, у нас в городе ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ!!!! 1000сильный скай(причем не один), котрый на прицепе возят.Куда еще круче-то?! Только ГДЕ спонсоры, не вижу толпы?! ГДЕ те, кто готов вложить в альтернативный спорт?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти