lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сорри, раздела более подходящего не нашел. Нужен человек из оргов или около них, либо представитель. Для диалога с администрацией, подробнее расскажу в личку. Некогда искать по сайтам гонщиков, а здесь наверняка кто-то из них увидит и передаст по назначению. Звоните или в аську, надо до завтрашего утра, это в ваших интересах. З.Ы. для чего и зачем - напишу в конце недели для остальных в новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На этом всё и закончится. Никто не будет делать работу по расчету и планированию. Если приходить в администрацию или еще куда денег просить - то только с готовым проектом и расчетами.Так вот для этого я и предлагал создать инициативную группу из представителей различных движений. Не для того, чтобы толпой все решать, а чтобы выработать единое представление, что всем нужно. Чтобы потом подготовить проект, который будет устравиать всех. Чтобы потом не кричали "А нас не спросили, мы бы сделали иначе и поэтому будем байкотировать то, что получилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я Вам больше скажу ... даже если всё будет денег никто не даст ...Нам на ремонт тренировочной площадки для школы нужно в 20 раз меньше денег ... => "в бюджете денег нет" ... хотя о увеличении % ДТП каждый день по телевизору говорят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тема переименована в "Cоздание специализированной трассы для гонок" с целью наибольшего отражения обсуждаемого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу прощения сразу за ОФФ у модераторов. Любитель футбола в статусе, играешь? где если не секрет? в парке? Платиш что нибудь за то что играешь там? А представь уберут все площадки из города, ПРавительство введет правила на газонах не играть, в лесу не играть, гайцы будут штрафовать за это)))). ))) грустно да? ну так вот и нас пойми)))))Это тёплое с мягким (с) Футбол является легальным. Играем там где можно. И в парке в том числе, и на подготовленных полях (качество не ахти - думаю все знают). Хотим условия лучше - платим и играем на газоне (дерьмовом!) ) Как турниры (Колюха,Центральный) так и между собой (Тракторовское искусственное поле). Не хотим платить - играем на свободных полях. Некоторые стали "своими" их спокойно делим с другими такими же любителями, зачастую договариваемся чтобы не мешать друг-другу) Мы не играем в запретные игры на дорогах общего пользования На Арбате например ворота не ставим и клумбы для таких действий не испльзуем) Да гребанный компот, и мы не ноем, нам есть где ездить, ЮУРГУ, про юургу СЭМ выложил нашу политику, просто убрать гонки с ЮУРГУ помогут лежачие полицейские, как вы не поймете что не в ЮУРГУ делоА где если не секрет?Если буквоедствовать - официально, без нарушения правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) я не понимаю, для чего нужно создавать специальную трассу для этих уродов (уж простите, но иначе людей, не уважающих других участников дорожного движения, не назвать)? Чтобы поощрить их гонки? Лучше бы деньги выделили на постройку школ и детских садов, которых не хватает. А то на действительно нужные проекты всегда не хватает бюджета. Тфу, блин. Они не будут туда ездить и там гонять. Максимум раз в месяц приедут, покатаются по ней и все. Остальное время они будут с такой же скоростью гонять по городу. Мало кроссфаера и других примеров? Нужно таких водителей наказывать пожизненным лишением прав, а не создавать им трассу и говорить, мол "вот, пожалуйста, катайтесь на здоровье. Для вас специально деньги выделили и построили". Изменено 31 июля, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОМГ, ещё один ... "Урод" - это некрасивый человек ... а про то, что для некоторых "стритрейсер", да и, похоже, любой человек, увлекающийся автоспортом - это беЗпредельщик, который носится 160 км\час на красный, тут уже много раз говорили ... Такие выводы не от большого ума ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОМГ, ещё один ... "Урод" - это некрасивый человек ... а про то, что для некоторых "стритрейсер", да и, похоже, любой человек, увлекающийся автоспортом - это беЗпредельщик, который носится 160 км\час на красный, тут уже много раз говорили ... Такие выводы не от большого ума ...бгг))))))))))))автоспортсмены, блин))))))) ржу с вас)))))Может вам еще машины из бюджетных денег закупить, чтобы "ребятки катались"? знаешь, как переводится стритрейсер то? Если что, то это "гонщик по улицам". зато твои выводы от БОЛЬШОГО ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 enemyНо ведь помимо, как Вы говорите, "уродов" есть люди (и их не мало), которым нужна именно такая подготовленная трасса, которые не хотят показывать свое мастерство на дорогах общего пользования. И таких людей, поверьте, не мало. Так почему же они должны быть обделены условиями для занятия тем, что им нравится? Тем более, если гор власти сами заинтересовались этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 бгг))))))))))))автоспортсмены, блин))))))) ржу с вас)))))Может вам еще машины из бюджетных денег закупить, чтобы "ребятки катались"? знаешь, как переводится стритрейсер то? Если что, то это "гонщик по улицам". зато твои выводы от БОЛЬШОГО ума. занавес, ептить ... браво !!! Если до этого поста были какие-то сомнения, то сейчас они пропали ... Тебе осталось только перевести "DICK" и свести всё к моим комплексам, а потом "Enemy" и застрелиться ... P.S. На будущее советую предварительно узнавать о чём и с кем говоришь. Дискуссия окончена. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 enemyНо ведь помимо, как Вы говорите, "уродов" есть люди (и их не мало), которым нужна именно такая подготовленная трасса, которые не хотят показывать свое мастерство на дорогах общего пользования. И таких людей, поверьте, не мало. Так почему же они должны быть обделены условиями для занятия тем, что им нравится? Тем более, если гор власти сами заинтересовались этим.Если есть такие люди и их не мало, так пусть для начала скинуться на проект автоспортивного комплекса. Хотя бы что-то сделают для достижения своей цели. А уж с проектом на руках совсем другие разговоры будут. И в администрации глядишь денег подбросят и в прессе осветят и инвесторы даже может быть частные подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 enemyНо ведь помимо, как Вы говорите, "уродов" есть люди (и их не мало), которым нужна именно такая подготовленная трасса, которые не хотят показывать свое мастерство на дорогах общего пользования. И таких людей, поверьте, не мало. Так почему же они должны быть обделены условиями для занятия тем, что им нравится? Тем более, если гор власти сами заинтересовались этим.Ну вообще то, если внимательно почитать, то я писал про тех, кто гоняет по улицам и не уважает других участников движения.Лучше бы наши власти заинтересовались действительно нормальным спортом. Спортивных школ у нас не так много осталось. занавес, ептить ... браво !!! Если до этого поста были какие-то сомнения, то сейчас они пропали ... Тебе осталось только перевести "DICK" и свести всё к моим комплексам, а потом "Enemy" и застрелиться ... P.S. На будущее советую предварительно узнавать о чём и с кем говоришь. Дискуссия окончена. Удачи.бгг)))) о да, великий и ужасный! Мы не достойны с Вами беседовать)))))))))))))))))))))))))) Быстро ты свернул лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тоже ненавижу этих рейсероф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 enemyНо ведь помимо, как Вы говорите, "уродов" есть люди (и их не мало), которым нужна именно такая подготовленная трасса, которые не хотят показывать свое мастерство на дорогах общего пользования. И таких людей, поверьте, не мало. Так почему же они должны быть обделены условиями для занятия тем, что им нравится? Тем более, если гор власти сами заинтересовались этим.Давайте проведем опрос среди присутствующих здесь, кому нужна трасса за бюджетные деньги. И сразу будет видна реальная картина. Я бы лучше выделил эти деньги на ремонт дорог, больше толку считаю. А так правильная речь ведется, что кто гонял по улицам, тот и будет гонять. Гонщики ведь хотят доказать кому то что то. А по кругу (или по трассе) им не интересно, там их никто не видит и не завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А где если не секрет?Если буквоедствовать - официально, без нарушения правил)а вот это как раз стараемся держать в секрете, чтоб не было таких типа кросфаера и еще с ними обдолбышей, посему простите вам я не выдам этот секрет (вдруг вы тайный гонщик под 200 на красный)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И вообще у меня тут мысль созрела. А почему бы вам, спортсменам, не устроить какое-нить спортивное событие совместно с нашим клубом. Ведь общественное мнение о вас мягка скажем совсем не мягкое. Вот и посмотрим кто, чего, где и на каких основаниях гоняет или соревнуется. Ась? а вот это как раз стараемся держать в секрете, чтоб не было таких типа кросфаера и еще с ними обдолбышей, посему простите вам я не выдам этот секрет (вдруг вы тайный гонщик под 200 на красный))))))))))А обдолбышей ли боитесь то? Где сейчас в городе и его окрестностях можно легально провести соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем городу необходимо кольцо, и чтоб на кольце была шиирокая прямая длиинной в 1км. (рядом с этим отрезком должно быть место под зрительскую зону, желательно трибуну, ну лесенкой которая (стритрейсеров на улицах сразу поубавится, собсна цель будет достигнута) это мнение всех стритрейсеров города..я уж взвалю на себя право сказать за всех))))))))))) Что для этого необходимо? порядок действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Для этого необходимо, чтобы все жители города скинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И вообще у меня тут мысль созрела. А почему бы вам, спортсменам, не устроить какое-нить спортивное событие совместно с нашим клубом. Ведь общественное мнение о вас мягка скажем совсем не мягкое. Вот и посмотрим кто, чего, где и на каких основаниях гоняет или соревнуется. Ась? А обдолбышей ли боитесь то? Где сейчас в городе и его окрестностях можно легально провести соревнования?:hummer: я не говорил про легальность, это вам к Букрееву , я нелегал Для этого необходимо, чтобы все жители города скинулись.таак, начало положенно, а как этого добиться? Не поймите меня превратно, я просто очень кольцо хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ?!? что вы из крайности в крайность то мечетесь ?!? То все стритрейсеры носятся на красный и старушек сбивают, то стритрейсеры стали автоспортсменами ... Ещё раз говорю - разберитесь в вопросе, прежде чем высказываться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Все правильно, давайте плясать от стенки. 1. Давайте определимся с понятием - стритрейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) не тема а базар про опускание. давай конткретных людей обсерай. с номером машины и так далее. Мои знакомые никому не мешают! Есть нелегал, но вот не разу не видел что кто то был против. тем более где в последнее время гонки проводят там вообще домов нет.(не говорю про юургу я там не гоняю и кроме мотиков мало кто гоняет) ПС не считайте что все такие же как на кросфаере далеко не так!!! Mr Alex правильно говорит. вот что надо делать а не километр асфальта и говорить вот мы офигенные чуваки. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не тема а базар про опускание. давай конткретных людей обсерай. с номером машины и так далее. Мои знакомые никому не мешают!Есть нелегал, но вот не разу не видел что кто то был против. тем более где в последнее время гонки проводят там вообще домов нет.(не говорю про юургу я там не гоняю и кроме мотиков мало кто гоняет)ПС не считайте что все такие же как на кросфаере далеко не так!!!с начала прочитай то, о чем я писал до этого, а потом делай умозаключения. Я там написал, что пишу про людей, которые гоняют в городе и не уважают других. З.ы.: я не считаю всех дебилами. Но о тех, кто гоняет по городу, ничего хорошего я не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а вот это как раз стараемся держать в секрете, чтоб не было таких типа кросфаера и еще с ними обдолбышей, посему простите вам я не выдам этот секрет (вдруг вы тайный гонщик под 200 на красный))))))))))Хм...не уверен что до 200-х мой автомобиль разгонится Серьёзно - любопытно где такие места, где никому нет помех ? (на самом деле интересно - можно в личку, гонять на красный не собираюсь...особенно под 200 ) )Участок должен быть ограничен - не на максимальную скорость же заезды. В принципе если действительно места такие - то наверное можно найти консенсус и с представителями органов власти. И вообще у меня тут мысль созрела. А почему бы вам, спортсменам, не устроить какое-нить спортивное событие совместно с нашим клубом. Ведь общественное мнение о вас мягка скажем совсем не мягкое. Вот и посмотрим кто, чего, где и на каких основаниях гоняет или соревнуется. Ась?УТС же устраивают - R&F активный участник как форумной так и клубной жизни, собственно и участник ралли.Букреев, дрифтеры... Дик вон школу контраварийной подготовки предлагает пройти - собственно её проходил наш форумчанин evgenikИли гонки между спортсменами и любителями? Имхо навыки разные + необходимо в таком случае соревноваться на серийных авто в стоковых комплектациях, либо картинг. Опять же врядли кто-то из любителей сможет соревноваться с Игнатовым) да и с менее именитыми спортсменами.Или берём именно стритрейсеров (а-ля Диабло666, Mr.Alex) ? Дык они если проиграют тренироваться будут...по ночам..по прямой) Где сейчас в городе и его окрестностях можно легально провести соревнования?Имхо - нигде. Но также интересуюсь этим вопросом. Мои знакомые никому не мешают!Молодцы Только это их сугубо-личное мнение,а не сторонних людей. Если же абсолютно объективно - я только рад. Есть нелегал, но вот не разу не видел что кто то был против. тем более где в последнее время гонки проводят там вообще домов нет.(не говорю про юургу я там не гоняю и кроме мотиков мало кто гоняет)Хм...предполагаю где.Если это то место о котором я думаю... - столбы есть, но освещения нет, трасса не совсем прямая и не идеальная.Люди там ездят. Друг рассказывал что видел там стритрейсеров, проезжая на велосипеде) Mr Alex правильно говорит. вот что надо делать а не километр асфальта и говорить вот мы офигенные чуваки.Аналог Нюрнберг-ринга в Челябинске строить я думаю никто не будет.Хотелок много у всех, а возможностей для их реализации в разы меньше.Я например в футбол хочу играть на хорошем покрытиии и при этм бесплатно)Такой вариант трассы интересен я думаю и легалам, и нелегалам, и просто любителям, но в сферу необходимых интересов не входит наверняка.Для начала стоит произвести расчёты - кто сколько готов платить за такое удовольствие!Алексей Бруй неоднократно в теме склонял людей к генерированию реальных предложений, проектов, планов, схем! Кивамару готовы посодействовать - так если настолько интересна тема - почему бы не попробовать её развить?Проблема как мне кажется еще в неорганизованности, а просто увлечённости идей..по одиночке либо малыми группами. Байкеры, судя по собранию, оказались более сплочёнными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Серьёзно - любопытно где такие места, где никому нет помех ? (на самом деле интересно - можно в личку, гонять на красный не собираюсь...особенно под 200 ) )Участок должен быть ограничен - не на максимальную скорость же заезды. В принципе если действительно места такие - то наверное можно найти консенсус и с представителями органов власти.малореально.... в любом раскладе консенсус - это если кто-то из администрации разрешит или закроет глаза на гонки. Если что-то случится - полетит его голова. Это организаторы ни за что не отвечают по факту, а чиновника быстро попросят место освободить. Сомневаюсь что кто-то из них подпишется на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Читайте, здесь в 3м с конца абзаце написано все, что нужно знать нашим чиновникам. Строить трассу надо, но именно комплекс, где будет и кольцо для (ну хотя бы) Кубка России и Площадка для дрифта и, конечно, DragStrip - то есть полноценный комплекс. Я вижу решение проблемы в следующем: выбранный из желающих и, что самое главное, знающих людей коллектив делает проект трассы, интересный в том числе и для частных инвесторов; затем этот проект предоставляется на согласование администрации города, которую надо обязательно уговорить заняться трассой. "Уговорить" можно и намекая на необходимость этой трассы для России - таким образом наши депутаты могут в ГосДуме сказать что они все такие заботливые для России стараются (самому смешно). Попросить могут деньжат из бюджета, т.к. трасс в стране очень мало, а они нужны. Далее при удачном раскладе деньги Госбюджета и частников направляются на постройку трассы. А вот то что предлагается сейчас - чушь полная, не будет ни трассы ни денег это все упрощено конечно, но как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти