Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Cоздание специализированной трассы для гонок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сорри, раздела более подходящего не нашел.

Нужен человек из оргов или около них, либо представитель. Для диалога с администрацией, подробнее расскажу в личку.

Некогда искать по сайтам гонщиков, а здесь наверняка кто-то из них увидит и передаст по назначению.

Звоните или в аську, надо до завтрашего утра, это в ваших интересах.

З.Ы. для чего и зачем - напишу в конце недели для остальных в новости ))

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

все что базируется на базе трасса 74 это сразу мимо, там нереально проводить никакие заезды, либо с нуля делать там трассу (короткая и узкая трасса (опасная в общем)

Итак, вопрос главный убрать гонщиков с улиц: Ответ - не убрать

НО: трасса нужна для официала(ее в первую очередь и нужно просить, дальше скажу почему), имея в городе Кивамару стыд и срам не иметь свою трассу, потому думаю умолчать об ответе что гонщиков не убрать.)))))) НО делать необходимо нормальную трассу удовлетворяющую всем требованиям (и заодно сказать что все гонщики с улиц уйдут туда)

2. Кольцо, ну ооочень хочется кольцо: вот пример смоленское кольцо

http://houseofblade.net/cars/circle/rings/...k/trip30.04.09/

ну или готовый пример Мячик в москоу сити.

3 на юургу поставить лежачих полицейских, самого напрягают гонки там

итак:

1. у нас россия, проси больше ибо сколько просиш не получиш никогда но кусок можно урвать, на мячик или смоленскую трассу врядли наковыряют бабла ( посему как альтернатива обустроить молодежку)

2. 402 метра: Тут тоже думаю врядли сделают толковую трассу, потому пусть хотябы подшаманят 74))))

как бы вот как то так....

PS Но все же надеюсь что и будет и 402м отличнейшая трасса и как смоленское кольцо))))))))))))))))))))))

PPS простите за сумбур, на работе просто некогда до красоты доводить пост...с уважешием ваш Шуба

А кивамару будет обслуживать эту трассу за свой счет? Тупой вопрос: кто будет тратить бабло на ваши увлечения? Почему кружок макраме не сидит на форуме и не ноет постройте нам помещение что бы мы там вязали, чем они хуже вас?

Так вы товарисчи starter и asd чего тогда печетесь о трассе? То вы гонщики, то вы не гонщики, вас не поймешь. Вместо того что бы создать нормальное сообщество рэйсеров вы как волки каждый сам за себя. Вместо того что бы обьедениться в клуб и проповедовать не только как увеличить (хм) тормоза но еще и культуру хоть какую-нить сидите каждый за своей баранкой и ноете что негде кататься.

Культуры да не хватает, но не в нашем клубе, обьединение? нет спасибо уж, немного взгляды на мир разные у клубов(ИМХО), мы не ноем, нам есть где ездить ( причем безопастно, ни 1 водителя не собьем)

Я говорю о том, что за редким исключением, вся толпа именующая себя стрит-рэйсерами, драгстерами и еще какими-нить космонавтами обычные голодранцы, хотящие все и сразу и на халяву.

Как бы все предпочтение отдают всему и сразу и лишь некоторые способны понять что так не бывает :smile3:

PS я тоже хочу все и сразу ( и это нормально), но я готов рассмотреть варианты отсрочки желаний ибо по другому никак

Лично мне очень не нравиться и вызывает прямо таки протест утверждение что вазюкание ваше возле юургу никому не мешает. Это может сгенерировать мозг только полного деграданта. В центре города, практически на территории студенческого городка вы устраиваете свои покатушки.

Мешают, но если их выгнать от туда куда они пойдут? О, вот может как раз для таких и надо трассу делать 74 подешовке))) Но опять же бабла на платить, а ребята лучше пивка на эти бабки купят,)) в итоге никуда не деть это юургу

Кто-то из вас говорил что в англии 50 трасс для всевозможных горок. Так сьездите узнайте сколько стоит покататься на этих трассах. А потом попробуйте где-нить в центре города или во дворе Кембриджа, посмотрю как быстро вам наручники оденут. Там за такое даже штрафом трудно будет отделаться.

Будет трасса будут ездить, но трасса должна быть на уровне

Мое конструктивное предложение не делать никакой трассы, а этих псевдогонщиков гонять как сидоровых коз, устроить им тотальный террор. Вот после этого они сами прибегуть и будут молить о том что бы им построили километр хоть какого-нить асфальта.

немного не до конца понял кто такие псевдогонщики но отнесу этот пост к себе, да гоняйте сколько угодно)))))))))))

ДАЙТЕ КОЛЬЦО :))

Зайди в магазин какой-нить, там есть такой продукт "сушка" и даже его тебе бесплатно никто не даст ))))

а "гонять как сидоровых коз, устроить им тотальный террор" это нереально :)) с правовой точки зрения это невозможно.

дебилов носящихся на запредельных скоростях, нарушающие все мыслимые правила, бухающих за рулем и прочее. не любит никто :) их надо наказывать!

это вот таких ты говоришь? или одни дебилы менее дебилы ?

сразу отмажу многоуважаемого в наших кругох ASD (фраз что на красный под 160 - только тогда когда он видит что это не помешает никому, я срался и ссался от страха когда он меня возил, но страшно от скорости, но ситуацией он владел полносью и не было ни одного даже намека что кого нибудь собьем и тд и тп), тут все с головой, посему дальнейшие полемики по данному вопросу прошу прекратить)

Если тема еще раз отклонится от обсуждения постройки трассы для гонок - я закрою тему на сутки.

... ну раз уж про "Kiwamaru" вспомнили ...

Ещё раз повторюсь, на эту встречу профессиональных автоспортсменов никто не звал ... хотя, поверьте, нам есть что сказать и про АСК "Трасса 74" и про "руководителей" проекта. Более того, в 2002 году мы активно принимали участие в планировании и постройке трассы, причем собственными силами и финансовыми вложениями ... после чего небез'известный Ефимов озвучил, что он один там "царь и Бог", срубил на том, что есть бабла и благополучно похоронил проект\идею и т.д.

Касательно постройки полноценной трассы (даже если речь о DragStrip'е) за 3-4 дня - БРЕД, - DragStrip в "Красноярске" к "Drag Битве" строили гораздо дольше и с гораздо большим бюджетом. Любой автоспортивный комплекс\трасса должен быть сертифицирован, удовлетворять требованиям безопасности и т.д., а просто за 3-4 дня "плюхнуть" асфальт для "покатушек" ... ну ... не знаю ...

post-487-1249019729_thumb.jpg

post-487-1249019735_thumb.jpg

post-487-1249019739_thumb.jpg

post-487-1249019743_thumb.jpg

Касательно доверия этих денег Ефимову Сергею - БРЕД, - на встрече было озвучено, что трасса существует с 2002 года и что за это время было сделано ?!? правильно ... ничего ...

Касательно самого проекта (кольцо, DragStrip, площадка для дрифта) - БРЕД, - не то место и не те деньги ... Безусловно, месторасположение в черте города - это "+", но я прекрасно помню, как на гонках люди реально падали в обморок от запахов, идущих со свалки ...

Если мы говорим о кольце, то гораздо проще и финансово выгоднее положить новый асфальт на картодроме "Молодежный", увеличив ширину полотна. За основу можно взять старую трассу ("фундамент" и конфигурация); в любом случае, строить нужно по технологии !!! (слои, системы водоотводов и т.д.)

P.S. И да, если наша команда в этом сможет помочь, мы с удовольствием окажем посильную помощь ... включая "обслуживание трассы за свои деньги" (любой финансист вам быстренько нарисует бизнес-план, согласно которому трассу можно будет поддерживать в дееспособном состоянии за счет "track day", тест-драйвов и т.д. - !!! НЕ ОКУПИТЬ, а лишь ПОДДЕРЖИВАТЬ !!!)

... у меня всё ...

а, что, кто-то что-то говорил про задарма?!

я вот готов заплатить и 300 и 500 и даже 1000 и возможно больше рублей за въезд, телеметрию, отличный асфальт, отведенное время, техничку, на случай поломки авто...и многие другие атрибуты сервиса.

Разово ? Или насколько регулярно Вы будете посещать сие место ? Как быть зимой ? Мне кажется или зимой посещаемость драг-стрипов будет в разы отличатся от тёплого сезона ? Сколько таких как вы любителей, готовых платить не самые малые деньги и с какой регулярностью ?

Предлагаю на тематических форумах создать опросы и выяснить сколько людей реально готовы платить деньги за своё хобби и в каких количествах. Именно в среде увлечённых, а не разовых потенциальных клиентов.

Так сказать маркетинговое исследование :)

Также и в плане зрителей - просмотр платный/бесплатный? Въезд на трассу платный/бесплатный ?

Формат интересует: переход к профессиональному автоспорту или гонки для всех желающих ? Подходы разные - гоночный болид является повседневной машиной или же используется только для соревнований.

Размеры площадки и какую дисциплину Вы хотите увидеть прежде всего (драг, дрифт, кольцо ...) ?

1) Трасса74. Да круто еслиб не пустые слова. Ну построят её ну проведут пару заездов ская Виталия. Вы читали какие условия должны быть чтоб он хотя бы стартовал???? специальный клей и тд....... И что трассой добьются не будет шестерок и копеек с пердаками(ничего против них не имею)??? Хоть один человек может внятно объяснить для чего нужен кусок асфальта в 1км длиной за деньги?????????????????

Дык устраивает в том варианте что было,но с хорошим покрытием или необходимо существенное удлинение и расширение ?

Будет кусок асфальта в 2 км. длиной - будешь ездить за деньги ? Что бы не гонять у ЮУРГУ тебе что надо ?)

Всю жизнь есть легал и нелегал. Кто хотел легально погонять ехал в уктус. Не решит это проблемы не решит. Хотя я для себя лично проблем не вижу никаких. Давайте разберемся кому конкретно мешают тусовки на юургу??? Вата это всё - никому. просто как так правительство не зарабатывает бабла на гонках - не порядок. Все разговоры то зашли тока после того как Зяблин победил! Тут Мительман и решил блллллллллин на этом же можно делать бабло.

Из всего просто тупо раздули тему для обсуждения и ничего больше. Как обычно пустые слова

Т.е. трасса всё ж таки нафиг не нужна ибо не является средством, способным искоренить (хотя бы значительно уменьшить) гонки по ночному городу? Потому что "нелегал" - адреналин в крови выделяется лучше чем на спец. трассе, подготовленных (для серьёзных соревнований) автомобилей очень мало, да кучу народа заломает далеко ехать/платить деньги, лучше потусоваться возле парка с пивком... и т.д. ?

Кому конкретно мешают? Живу в достаточном удалении от ЮУРГУ - шума не слышу. По ночам езжу редко - как-то пофиг. Однако, наверное есть те кому мешает шум, и те, кто ездит мимо ЮУРГУ не ради гонок.

2 года назад посетил ночные гонки - они проходили где-то на Уфимском тракте за городом... Безопасности для зиртелей нет, ни черта не видно - только начало заезда, остальное только можно догадываться (всё таки ночь). На данном участке МНОГОКРАТНО ездили рядовые автомобилисты, которые были вынуждены снижать скорость с положенной до безопасной чтобы не задавить зрителей, находящихся на трассе в неположенном месте и не произвести столкновение с участниками гонок, загородившими трассу.

Деньги, хм...много денег это может принести на данный момент? Для начала хотелось бы получить ответы на поставленные ранее вопросы: кто готов, в каком количестве и как часто платить деньги за трассу.

Сколько у нас в городе участников реальных драг-гонок, которые выезжают за пределы области и гоночный автомобиль используют в 90% только по его непосредственному назначению ? Мне почему-то кажется что немного. Тогда на что смотреть постоянно и каким образом хороший трек будет приносить прибыль ?)

2) По поводу опускания гонщиков. Кто что против имеет велкам на юургу и скажите это в лицо! Я тоже могу высказать против людей. Например на праворуких например против тех кто прется в левом ряду со скоростью 60к/ч. Нефиг тут чето выяснять. не умееш не гоняй твои проблеы но и не трогай людей которые знают че делают.

Да кто опускает то? Что за мнительность? Есть что сказать - высказывайся в соответсвующих темах. Знаток, блин :)

Т.е. ты можешь на 100% гарантировать что никто, не причастный к гонкам, не пострадает во время заездов "людей которые знают что делают"? Собственно "не гонщикам" трасса интересна как раз тем, что может позволить вынести гонки за пределы города,оградить людей от излишней опасности.

Моё мнение если что-то может помочь - то стоит попробовать претворить идею в жизнь.

Выделенное я бы заменил на "не хочешь".(Умение - вперёд на молодёжный, на ралли, а по прямой имхо один из самых простых видов)

Кстати - чем не устраивает молодёжный для выделения адреналина ??? Там хотя бы нет посторонних людей

3) Во всем обсуждении поддерживаю СР74!

ПС: Верните нелегал на юургу)))))))))) и будет всем счастье)

А я не вижу единой позиции СР74 - собственно ЧТО надо-то ? В основном критика что за 10 млн ни черта хорошего не сделать. Возможно так и есть. Так аргументируйте, высказывайте свою позицию и может быть 10 млн не уйдут коту под хвост!

Определитесь - что вы хотите увидеть, в каком виде! Может быть картонный город - эмуляция реальной ночной жизни ?)

asd, я не понял тебе не нужна трасса вообще или трасса в том виде, в котором была или чихать на эту трассу и ночной город создаёт лучшую атмосферу?)

Разово ? Или насколько регулярно Вы будете посещать сие место ? Как быть зимой ? Мне кажется или зимой посещаемость драг-стрипов будет в разы отличатся от тёплого сезона ? Сколько таких как вы любителей, готовых платить не самые малые деньги и с какой регулярностью ?

Прошу прощения сразу за ОФФ у модераторов.

Любитель футбола в статусе, играешь? где если не секрет? в парке? Платиш что нибудь за то что играешь там? А представь уберут все площадки из города, ПРавительство введет правила на газонах не играть, в лесу не играть, гайцы будут штрафовать за это)))). ))) грустно да? ну так вот и нас пойми)))))

Прошу прощения сразу за ОФФ у модераторов.

Любитель футбола в статусе, играешь? где если не секрет? в парке? Платиш что нибудь за то что играешь там? А представь уберут все площадки из города, ПРавительство введет правила на газонах не играть, в лесу не играть, гайцы будут штрафовать за это)))). ))) грустно да? ну так вот и нас пойми)))))

Любители футбола и баскетболисты при этом не ноют: там асфальт плохо, сетки на кольце нету или трава не слишком зеленая на футбольном поле. Да и покалечить и убить при игре в футбол или баскетбол проблематично.

А прикинь футболисты придут к юргу и на том месте где покатушки устраиваются футбол начнут гонять. И еще скажут мы за нелегальный футбол!!!

хы хы

А я не вижу единой позиции СР74 - собственно ЧТО надо-то ? В основном критика что за 10 млн ни черта хорошего не сделать. Возможно так и есть. Так аргументируйте, высказывайте свою позицию и может быть 10 млн не уйдут коту под хвост!

Определитесь - что вы хотите увидеть, в каком виде! Может быть картонный город - эмуляция реальной ночной жизни ?)

SR74 - против гонок на ЮУРГУ, Мы никогда не были причастны к этому. И каждый раз только афигиваем от того что там происходит :)

Юргу для нас, это лишь место встречи круга друзей и людей с общими интересами, никак не место для каких то покатушек :)

SR74 - ЗА качественный дрэгстрип. НО этого не будет на Трассе74, без полной ее реконструкции.

и в целом, Мы против всех быдлогоначнегов :))

ЗЫ. Дик, про молодежку все верно сказал. если ее привести в хорошее состояние, расширить. сделать отбойники (чтобы не свалиться в обрывы), сделать телеметрию и развить инфраструктуру. туда будут ездить толпы людей, из челябинска и области.

всем пис :))

Любители футбола и баскетболисты при этом не ноют: там асфальт плохо, сетки на кольце нету или трава не слишком зеленая на футбольном поле. Да и покалечить и убить при игре в футбол или баскетбол проблематично.

А прикинь футболисты придут к юргу и на том месте где покатушки устраиваются футбол начнут гонять. И еще скажут мы за нелегальный футбол!!!

хы хы

Да гребанный компот, и мы не ноем, нам есть где ездить, ЮУРГУ, про юургу СЭМ выложил нашу политику, просто убрать гонки с ЮУРГУ помогут лежачие полицейские, как вы не поймете что не в ЮУРГУ дело

Вот еле прочитал всё и понял что такой бред.....ладно скажу своё мнение

1) Трасса74. Да круто еслиб не пустые слова. Ну построят её ну проведут пару заездов ская Виталия. Вы читали какие условия должны быть чтоб он хотя бы стартовал???? специальный клей и тд....... И что трассой добьются не будет шестерок и копеек с пердаками(ничего против них не имею)??? Хоть один человек может внятно объяснить для чего нужен кусок асфальта в 1км длиной за деньги?????????????????

Всю жизнь есть легал и нелегал. Кто хотел легально погонять ехал в уктус. Не решит это проблемы не решит. Хотя я для себя лично проблем не вижу никаких.

2) Давайте разберемся кому конкретно мешают тусовки на юургу??? Вата это всё - никому. просто как так правительство не зарабатывает бабла на гонках - не порядок. Все разговоры то зашли тока после того как Зяблин победил! Тут Мительман и решил блллллллллин на этом же можно делать бабло.

Из всего просто тупо раздули тему для обсуждения и ничего больше. Как обычно пустые слова.

3) По поводу опускания гонщиков. Кто что против имеет велкам на юургу и скажите это в лицо! Я тоже могу высказать против людей. Например на праворуких например против тех кто прется в левом ряду со скоростью 60к/ч. Нефиг тут чето выяснять. не умееш не гоняй твои проблеы но и не трогай людей которые знают че делают.

4) Во всем обсуждении поддерживаю СР74!

ПС: Верните нелегал на юургу)))))))))) и будет всем счастье)

1. Вряд ли выйдет под одну машину делать трассу... на таком уровне денег думаю не хватит

2. Где вы тут деньги увидели? Тут вопрос стоит о самоокупаемости, если выходит так - это уже хорошо. Внимательнее читайте тему.

4. А почему бы напротив вашей квартиры каждую ночь не устраивать соревнование кто громче пёрнет и больше кучу насрёт? И на весь день еще всё это оставить.

Вопрос к lexa:

а действительно есть ли возможность выделенные деньги перенаправить на обустройство молодежки? Или бабло выделяется только на трассу74 и точка?

Думаю бабки уже попилены и откаты определены, поэтому сумма выделена именно на АСК Трасса 74 и именно Ефимову ... :(

Можно вопрос к знающим: СКОЛЬКО МАШИН В ЧЕЛЯБИНСКЕ, ХОТЯ БЫ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫХ ДЛЯ ГОНОК???

О чем вы говорите???

Машин, способных ездить - ЕДИНИЦЫ!

Остальные - самый настоящий сток! А смотреть на "умение" ездить... Да полное дерьмо.

Мне самому нравятся гонки... но с хорошими машинами, а не этими...

Меня просто убивает, когда чтобы "зажечь" резину - льют воду под колеса... ЧУШЬ!!! БРЕД!!! Ну зачем народ смешить?

И что, вы думаете, что вот эта нищета сможет платить да хотя - бы по 100 рублей за въезд на трассу?

ЗЫ: И да... Кто за последний год хоть раз был на ЮУрГУ? И ГДЕ ВЫ ТАМ ВИДЕЛИ ХОТЬ КАКИЕ - ТО ГОНКИ??? Сборище "мажоров" женского пола... чуть - чуть машин со стайлингом... и еще немного дешевых и дорогих понтов. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!

ЗЫ2: И тем уродам, которые по городу в поисках адреналина на красный носятся... Может вам попробовать прыгнуть с самолета без парашюта? Наверное, будет гораздо больше адреналина. И да, может вы и не попадаете в аварию, но создаете аварийные ситуации. И ежеле вы не уважаете других участников движения - вам место не на дороге ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (последняя фраза не только "гонщикам").

Об этом и речь ... если есть возможность финансирования, то между "кольцом" и "DragStrip'ом" нужно выбирать кольцо однозначно, потому что оно будет гораздо активней использоваться ...

Качественный DragStrip - это хорошо, б\п, НО использоваться он будет, в лучшем случае, раз в месяц для официальных гонок; нелегал, как мы выяснили, на него ещё нужно будет "загонять" ... что достаточно проблематично ... и дело тут в самой "философии" нелегала (только не нужно тупить опять и ассоциировать это с "160 на красный", - речь о другом) ...

А вот кольцо гораздо интересней для "гражданских" водителей, которые в рамках "trackdays" могут попробовать в безопасных условиях проехать по гоночной трассе на абсолютно "стоковой", либо "тюнингованной" машине ...

Об этом и речь ... если есть возможность финансирования, то между "кольцом" и "DragStrip'ом" нужно выбирать кольцо однозначно, потому что оно будет гораздо активней использоваться ...

Качественный DragStrip - это хорошо, б\п, НО использоваться он будет, в лучшем случае, раз в месяц для официальных гонок; нелегал, как мы выяснили, на него ещё нужно будет "загонять" ... что достаточно проблематично ... и дело тут в самой "философии" нелегала (только не нужно тупить опять и ассоциировать это с "160 на красный", - речь о другом) ...

А вот кольцо гораздо интересней для "гражданских" водителей, которые в рамках "trackdays" могут попробовать в безопасных условиях проехать по гоночной трассе на абсолютно "стоковой", либо "тюнингованной" машине ...

пришел DICK и 11 страниц срача разрулил одним сообшением

Ярослав, почему 1 день в месяц? ;) Можно же будет замутить и городские соревнования. ;)

пришел DICK и 11 страниц срача разрулил одним сообшением

:yes2:

... только читать устал ...

P.S. Паша, тут правильно было озвучено, что автомобилей уровня "городских соревнований" у нас мало, и они, как правило, выступают на тех же "нелегалах".

Вопрос к lexa:

а действительно есть ли возможность выделенные деньги перенаправить на обустройство молодежки? Или бабло выделяется только на трассу74 и точка?

Перенаправить - нет конечно. Их выделили давным-давно.

Кстати кто владелец официальный молодежки?

Вот с этим полностью согласен. Нелегал дествительно придется "загонять". А это невозможно ни при каких условиях.

И по поводу кольца согласен. Да, в свое время тусовал на ЮУрГУ, и что греха таить, даже катался там. НО, когда появилась Трасса74, мне было интересней туда ездить. И посмотреть, и пару раз прокатиться на ней. А когда еще и зимнее кольцо открылось, так меня вообще от туда было не вытащить. И было это мне все гораздо интересней (и смотреть, и учавствовать), потому что какая-никакая, но была там организация проведения мероприятия.

Но к сожалению, не все к этому приходят. И некоторые ни когда к этому не придут и будут гонять по городу.

Но, ИМХО, в любом случае городу спецтрасса нужна. И я это выше не раз писал, и другие участники темы тоже за это высказывались. Тут вопрос в другом, КАК все это будет организовываться, кто будет принимать в этом участие, что в итоге мы получим и не умрет ли все это через год.

Ну откроется Трасса74 к Дню города, ну скажут властьи "Мы такие молодцы, мы поддерживаем альтернативный автоспорт и убираем нелегал с улиц города". Но наступит следующий год, следующее лето и все вернется на круги своя. История уже это показала.

И покуда не появяться лидеры с головой среди нелегальщиков, которые смогут их организовать, так оно и будет.

P.S. У меня у друзей окна выходят на перекресток Энтузиастов и Ленина. И у них маленький ребенок. И им и себе, и ребенку хочется ночью в тишине спать.

Перенаправить - нет конечно. Их выделили давным-давно.

Кстати кто владелец официальный молодежки?

Помоему к ней какое-то отношение Платонов имеет. Мотокроссер челябинский. Если нужно, то я попытаюсь найти его контакты.

Если интересно, земля комплекса "Молодежный" федеральная, но находится в ведении Александра Николаевича Платонова по причине нахождения там же трассы для мотокросса (в своё время европейского уровня). Не так давно мы с ним встречались, обсуждали перспективы и т.д. В целом, он заинтересован в развитии комплекса (территория меньше АСК "Трасса 74", но выгоднее в плане расположения + уже имеет в составе трассы: асфальтовое кольцо; трасса для мотокросса; трасса для автокросса), но за собственные деньги, конечно, делать ничего не может\не хочет. При финансировании "сверху" готов пойти на встречу и не отказывается от помощи в рамках управления\развития комплекса. Касательно трассы он назначил "ответственным лицом" Рифа Хурматулина (aka R&F), но это всё условно, потому что полномочий тот никаких не имеет (просто пытается собирать деньги с посетителей), да и вообще фигура весьма скандальная ... НО стоит отметить, что исправно проводит на территории УТС и любительские соревнования, причем своими силами и средствами.

P.S. Вообщем впреть приглашайте на такие встречи, - я объясню "отчего в хлебе дырочки" ... а то всегда "по факту" узнаём ... :angry:

Если интересно, земля комплекса "Молодежный" федеральная, но находится в ведении Александра Николаевича Платонова по причине нахождения там же трассы для мотокросса (в своё время европейского уровня). Не так давно мы с ним встречались, обсуждали перспективы и т.д. В целом, он заинтересован в развитии комплекса (территория меньше АСК "Трасса 74", но выгоднее в плане расположения + уже имеет в составе трассы: асфальтовое кольцо; трасса для мотокросса; трасса для автокросса), но за собственные деньги, конечно, делать ничего не может\не хочет. При финансировании "сверху" готов пойти на встречу и не отказывается от помощи в рамках управления\развития комплекса. Касательно трассы он назначил "ответственным лицом" Рифа Хурматулина (aka R&F), но это всё условно, потому что полномочий тот никаких не имеет (просто пытается собирать деньги с посетителей), да и вообще фигура весьма скандальная ... НО стоит отметить, что исправно проводит на территории УТС и любительские соревнования, причем своими силами и средствами.

P.S. Вообщем впреть приглашайте на такие встречи, - я объясню "отчего в хлебе дырочки" ... а то всегда "по факту" узнаём ... :angry:

я одно скажу... никто в администрации не будет чего-то придумывать

пока не будет четкого плана - денег никто под это не выделит.

бесполезно приходить и просить денег, давайте диалог попробуем спланировать

- ух, мы так такого понабабахаем! слева кольцо, справа дрифт, тут вот для драга...

- сколько и подо что вам надо денег?

- аааа... ээээ.... а сколько дадите?

- сколько вам надо?

- ну лимонов 30 бы хотя бы, хочется же по уму сделать!

- а точно хватит? на что потрачено будет?

- ааааа.....ээээ.... ну мы пока не решили

- как решите - приходите.

На этом всё и закончится. Никто не будет делать работу по расчету и планированию. Если приходить в администрацию или еще куда денег просить - то только с готовым проектом и расчетами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...