lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сорри, раздела более подходящего не нашел. Нужен человек из оргов или около них, либо представитель. Для диалога с администрацией, подробнее расскажу в личку. Некогда искать по сайтам гонщиков, а здесь наверняка кто-то из них увидит и передаст по назначению. Звоните или в аську, надо до завтрашего утра, это в ваших интересах. З.Ы. для чего и зачем - напишу в конце недели для остальных в новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) не о чем разговаривать былосам выше написал, что не понял о чем реч была.я не понял причем тут мы, разговор шел о новом коммерческом проекте ТРАССЫ 74 на который потратят 10,5 млн руб.а так хотелось услышать что мы все же сможем где нить проводить без проблем и этот вопрос решится, с этой надеждой и ехал туда. Что касается дальнейших действий то было решено написать письмо с обращением в администрацию с предложением выделить участок дороги для мероприятий не коммерческого характера. в чем нас администрация негласно поддержала. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну так в итоге, чем все закончилось-то? Сколько реально денег будет потрачено на организацию трассы? Кто будет контролировать это дело от лица администрации городе? Кто учредитель МАУ "Трасса74"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ну так в итоге, чем все закончилось-то? Сколько реально денег будет потрачено на организацию трассы? Кто будет контролировать это дело от лица администрации городе? Кто учредитель МАУ "Трасса74"?об этом пока история умалчивает, и наверное никто никогда не узнает. А нам там действительно делать было нечего. в рамках данного форума обсуждение нелегальных мероприятий не приянто, поэтому тем, кто хочет высказаться, имея иную точку зрения - ВЭЛКАМ да и еще. никто мне не звонил 1ое, представился я всего лишь представителем ну ни как ни как ты пишешь там директором 2ое. не хорошо обманывать ! с детства этому учат !!!!!!!! вот тебе еще выдержка : «Не знаю, как другие стритрейсеры, но члены нашего клуба гоняют на интерес, без каких-либо взносов перед заездами, – говорит представитель клуба стритрейсинга «Racezone74» Геннадий Харитонов. – Многие наши ребята попросту не имеют возможности платить за гонки. Несколько лет назад, когда мы попытались обратиться к руководству «Трассы74» с просьбой предоставить возможность провести гонки на их территории, у нас запросили 10 тысяч рублей. За деньги мы на «Трассу74» не ездили и не будем!» а это ссылка http://autochel.ru/news/224476.html Изменено 30 июля, 2009 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) может забанить? не формат таки вот интересно, а правда нелегальны гонщики (Anigilyator) осознают то что они делают (пример для юных - молодых) ? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) может забанить? не формат таки я за цензуру не надо ! )))) все в формате обсуждаем то что было там. Можно перенести в другую ветку ! Повторю то что я сказал там мы не гоняем по городу. Мы проводим все за его пределами. PS to starter ей было сообщено что за клуб и его название !!!!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 может забанить? не формат таки Банить не нужно. Тема есть, поэтому есть и обсуждения, вопросы, ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) а вот без ответное общение с тем самым корреспонденотом: Anigilyator (19:41:35 30/07/2009)Прекрасная девушка Марина не хорошо обманывать ! Anigilyator (19:42:29 30/07/2009)1. Вы не звонили мне.2. Вам сказали название клуба.3. Вам сказали одного из старейших клубов Челябинска4. И представлен я был Вам как представитель Anigilyator (19:42:54 30/07/2009)а тут такое : далее переписка starter и корреспондентаповторю вопрос: Это кто?! и почему мы не знаем предводителя старейшего клуба в лицо?! вот что высянилось дальше: marina - это журналист, автор статьи http://mediazavod.ru/articles/73322 starter (17:38:43 30/07/2009) "Согласен с Бруем и руководитель старейшего в городе клуба стритрейсеров Геннадий Харитонов: ???" starter (17:38:46 30/07/2009) это кто?! marina (17:39:02 30/07/2009) он так представился)))))) starter (17:39:14 30/07/2009) старейший клуб, это который?! starter (17:39:27 30/07/2009) вопрос риторрический marina (17:39:38 30/07/2009) а вот название он как раз и не говорил, просто сообщил, что руководитель старейшего клуба))) marina (17:40:13 30/07/2009) я, кстати, когда писала пыталась че-то узнать, звонила ему, но он так и не сказал ни названия ни чего-то более конкретного marina (17:40:26 30/07/2009) ну ядька вроде не старый, лет 30 примерно Изменено 30 июля, 2009 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если делать, то делать, чтобы принимать ЧЕДР и ЕЧУП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да скучновато было... я чуток другого ждал всё же... вылилось в обсуждение 74-ки куш сорвали одни байкеры )) ну да им только поапплодировать, момент поймали шикарный из гайцов не приехал никто думаю будет продолжение темы, может интереснее будет атчот весь в новостях весь день крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 "Нестарый дядька" и настырный к тому же.. Думаю вы не про то говорите. Какая разница кто "старейший" - что за меряние? CARSCLUB.RU конечно старейший! Помню лежу я больше 35 лет назад в пеленках и думаю про создание суперфорума! Давайте к теме вернемся? Через меня тоже разыскивали представителей нелегала, но я отправил на ЮУРГУ и на форумы нелегальщиков. У нас обсуждение нелегала запрещено Правилами. Однако судьба Трассы74 и организация гонок "по правилам" - это интересно. Потому кто-нибудь даст нормальные подробности? lexa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Эх! Правосудие не восторжествовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 lexa... я думаю ты толком не сказал ничего Позицию starter я прочитал на его форуме. Она интересна, но ИМХО мне не близка правда я вообще не гонщик Эх! Правосудие не восторжествовало! ??? Поясни ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ??? Поясни ???Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну а что тут... гайцы не соизволили прибыть, а они и должны были отчитаться о мерах принимаемых сейчас, и о планируемых мерах. всё свелось к тому, что как только будет альтернатива нелегалу в лице 74-ки - будут гонять жестко нелегал. Как минимум поубавиться гонщиков по ленина. Эх! Правосудие не восторжествовало! я ничего не забываю )))не получилось в этот раз - выйдет в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я ничего не забываю )))не получилось в этот раз - выйдет в другойЯ могу чем нибудь помочь!? Реально достали - сил уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я могу чем нибудь помочь!? Реально достали - сил уже нет! да не... мне своего веса хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да не... мне своего веса хватит )))Ну ежели чего - я завсегда рад, могу гири прихватить, для веса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 может забанить? не формат таки вот интересно, а правда нелегальны гонщики (Anigilyator) осознают то что они делают (пример для юных - молодых) ?всех убью один останусь ))))))))))))))если делать, то делать, чтобы принимать ЧЕДР и ЕЧУПвот это точна а то в этом году 10 лямов за 3 дня закатают асфальт а на следующий год скажут ну дайте нам еще в 2 раза больше ведь трасса гавно получилась и нормальные машины остказываются у нас ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 всех убью один останусь )))))))))))))) вот это точна а то в этом году 10 лямов за 3 дня закатают асфальт а на следующий год скажут ну дайте нам еще в 2 раза больше ведь трасса гавно получилась и нормальные машины остказываются у нас ездить Есть другие предложения? Я вот ни одного пока не видел И больше ни один человек не захотел трассу делать, ни один проект не предоставил в администрацию. Чему же вы удивляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) а вообще я не верю в то что трасса будет работать Есть другие предложения? Я вот ни одного пока не видел И больше ни один человек не захотел трассу делать, ни один проект не предоставил в администрацию. Чему же вы удивляетесь? че-то то ли инет, то сайт гонит...я уже отписывался в каментах к одной из статей и павтарюсь "мне безразлично на Челябинские власти и автоспорт я за нелегал (с)" фраза которая была произнесена много лет назад (не мной). Кстати произнесена она была как раз по отношению к трассе 74 с тех пор ничего не изменилось (ну мне всеравно на это). Изменено 30 июля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) я уже отписывался в каментах к одной из статей и павтарюсь "мне *ЦЕНЗУРА**й на Челябинские власти и автоспорт я за нелегал (с)" фраза которая была произнесена много лет назад (не мной)вам не на власти безразлично, вы так на всех челябинских водителей положили. На свою, на мою безопасность. Нравится гонять - разгоняйся, да в стену. Чтоб сразу и никого с собой не прихватить.Потому не обессудьте когда вас дрюкать за это будут. Мне интересно что вы в своей жизни создали. Предприятие? Завод? Хотя бы контору свою маленькую?Потому как позиция ваша - это позиция мелкого "менеджера" Изменено 30 июля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я уже отписывался в каментах к одной из статей и павтарюсь "мне *ЦЕНЗУРА**й на Челябинские власти и автоспорт я за нелегал (с)" фраза которая была произнесена много лет назад (не мной). Кстати произнесена она была как раз по отношению к трассе 74 с тех пор ничего не изменилось (ну мне всеравно на это).Ещё один комикадзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я нелегалов не понимаю)) Романтика идти против системы?) Декабристы вон тоже... В качестве оффа: Никто не знает где можно легально поучаствовать в гонках на личном автотранспорте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В качестве оффа: Никто не знает где можно легально поучаствовать в гонках на личном автотранспорте?))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ребят не начинайте даже на формуле 1 в голову может прилететь обломок я же не говарю как некий ингалятор про абсолютную безопасность и не заставляю вас меня уважать как водителя (пускай я лучше вас езжу ))))))))) просто это мое мнение которое никак вас не оскорбляет (выхлоп у меня стоковый по госту не я вам мешаю спать по ночам) причем тут создать чтото пуская я не директор и не зам директора и не манагер приносящий деньги и никак я не помогаю предприятию получать прибыль но лично я не брезгую поболтать в курилке с уборщицей а вы как стадо кидаетесь и пытаетесь чтоот мне доказать (бесполезно!) Уважаемый леха вообще когда вы к нам обращалися за помощью с проведением акции мы вам с удовольствием помогли (хоть и приехали на леворуких авто в поддержку правого руля) и провели вашу колонну через город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти