lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сорри, раздела более подходящего не нашел. Нужен человек из оргов или около них, либо представитель. Для диалога с администрацией, подробнее расскажу в личку. Некогда искать по сайтам гонщиков, а здесь наверняка кто-то из них увидит и передаст по назначению. Звоните или в аську, надо до завтрашего утра, это в ваших интересах. З.Ы. для чего и зачем - напишу в конце недели для остальных в новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) сорри, раздела более подходящего не нашел. Нужен человек из оргов или около них, либо представитель. Для диалога с администрацией, подробнее расскажу в личку. Некогда искать по сайтам гонщиков, а здесь наверняка кто-то из них увидит и передаст по назначению. Звоните или в аську, надо до завтрашего утра, это в ваших интересах. З.Ы. для чего и зачем - напишу в конце недели для остальных в новости ))Неужели администрация заинтересовалась этой проблемой!? Не верится что-то... Чтож, дождёмся официальных новостей - очень интересно! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 NightPortal подойдет??? в личку с какой целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Неужели администрация заинтересовалась этой проблемой!? Не верится что-то... Чтож, дождёмся официальных новостей - очень интересно! есть интерес... в четверг напишу как-чего, вроде нашлись люди, посмотрим насколько к диалогу готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 есть интерес... в четверг напишу как-чего, вроде нашлись люди, посмотрим насколько к диалогу готовыЗаинтриговал прям, ждём четверга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Щачло попячтсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Щачло попячтсоа если по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а если по-русски?Кагбэээээээ.... Ыжсло?И да! всем своим видом говорим вам моск зохваченадинадинадин11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 опасная профессия гонщик )))))))))))))))))))) ладно, давайте не отвлекаться от темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 опасная профессия гонщик )))))))))))))))))))) ладно, давайте не отвлекаться от темы ))День Х настал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Требуем отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да да да...уже четверг....ждемс ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да да да...уже четверг....ждемс ответа. ничего интересного. и там я был мед с пивом пил ))))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это как-то свящано с востановлением Трассы74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 типа того, будут 10,5 млн делить. Свое мнение я высказал в интервью вести южный урал. Это ни к чему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 типа того, будут 10,5 млн делить.мы делили апельсин , много нас а он один ))) . А что от нелегалов то хотели ? То что им денег дадут и они на трассу74 перейдут ? Я что то сомневаюсь , ведь наверно в том и романтика , что запретный плод сладок )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мы делили апельсин , много нас а он один ))) . А что от нелегалов то хотели ? То что им денег дадут и они на трассу74 перейдут ? Я что то сомневаюсь , ведь наверно в том и романтика , что запретный плод сладок )). А я сам не понял. Чего хотели. Нелегал был и будет, просто его можно перевести в более цивилизованное русло как в москве. Спокойно уживается и официал и нелегал. И все довольны и администрация и ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я сам не понял. Чего хотели.типа того, будут 10,5 млн делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 типа того, будут 10,5 млн делить. Свое мнение я высказал в интервью вести южный урал. Это ни к чему не приведет.Это ты чтоли - "руководитель старейшего в городе клуба стритрейсеров Геннадий Х********"???!!! взято тут: http://mediazavod.ru/articles/73322 Название клуба хоть скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вы тут еще подеритесь, кто старее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в рамках данного форума обсуждение нелегальных мероприятий не приянто, поэтому тем, кто хочет высказаться, имея иную точку зрения - ВЭЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Это ты чтоли - "руководитель старейшего в городе клуба стритрейсеров Геннадий Х********"???!!! взято тут: http://mediazavod.ru/articles/73322 Название клуба хоть скажи Во первых корреспондент пердернул фразу. Было сказана одного из старейших ! Во вторых что за претензии ? Никто не претендует на Ваше место как самого старого клуба, если уж они так написали и поняли фразу то тут ничего не сделаешь и Я не виноват. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Во первых корреспондент пердернул фразу. Было сказана одного из старейших ! Во вторых что за претензии ? Никто не претендует на Ваше место как самого старого клуба, если уж они так написали и поняли фразу то тут ничего не сделаешь и Я не виноват.Никаких претензий, все в формате общения Контакты автора статьи дать?! Выскажешь притензии автору, что фразу передернули! Изменено 30 июля, 2009 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Никаких претензий, все в формате общения Контакты автора статьи дать?! Выскажешь притензии автору, что фразу передернули! Давай без проблем я был там не один и человек подтвердит, что было сказано одного из старейших а не старейший. И нефмг опять Ваше стебалово устраивать, надо было ехать и разговаривать. На данном мероприятии я лишь зашищал наших участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не о чем разговаривать было сам выше написал, что не понял о чем реч была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти