Diesel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В общем имеется модем скайлинк и имеется временами появляющийся сигнал. Нужна к модему внешняя антенна. Вопрос: кто сталкивался с подобными ситуациями, либо кто знает где можно купить антенну к модему, а может кто продает ? В общем любой информации буду рад! Заранее спасибо. P.S. Точно знаю что есть автомобильные антенны отечественного производства с усилением около 8дб для подобных агрегатов. А вот где купить такие не знаю Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня стоит внешняя. Антену покупал на радиорынке в левом углу. Можно поискать поиском Нестерова Сергея - где-то была тема про спутниковый инет. Переходник с модема тоже купил на рынке - от какого-то самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо. Будем искать на рынке. А ценник примерный не помнишь ??? Ну так, чтоб знать, сколько денег с собой брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Где-то около 1000 будет стоит антенна. В Скайлинке брали в ноябре того года за 1200 с переходником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Будем искать на рынке. А ценник примерный не помнишь ???Антена 450 руб. Но это было 2 года назад. Кабель-переходник где-то в р-не 100 руб, + кабель, + еще переходники всякие. Лучше с Нестеровым проконсультироваться. Антена с рынка ИМХО лучше "фирменной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Еще раз всем спасибо ! В выходные поеду покорять барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Телефон нашел: Нестеров Сергей Леонидович - 2302069. Лучше сначала позвонить, т.к. Скай-Линковские антенны не особо популярные и в наличии может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти