Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В общем имеется модем скайлинк и имеется временами появляющийся сигнал. Нужна к модему внешняя антенна. Вопрос: кто сталкивался с подобными ситуациями, либо кто знает где можно купить антенну к модему, а может кто продает ? В общем любой информации буду рад! Заранее спасибо.

P.S.

Точно знаю что есть автомобильные антенны отечественного производства с усилением около 8дб для подобных агрегатов. А вот где купить такие не знаю :( Подскажите пожалуйста.

У меня стоит внешняя. Антену покупал на радиорынке в левом углу. Можно поискать поиском Нестерова Сергея - где-то была тема про спутниковый инет. Переходник с модема тоже купил на рынке - от какого-то самсунга.

Спасибо. Будем искать на рынке. А ценник примерный не помнишь ??? Ну так, чтоб знать, сколько денег с собой брать...

Где-то около 1000 будет стоит антенна. В Скайлинке брали в ноябре того года за 1200 с переходником.

Будем искать на рынке. А ценник примерный не помнишь ???

Антена 450 руб. Но это было 2 года назад. Кабель-переходник где-то в р-не 100 руб, + кабель, + еще переходники всякие. Лучше с Нестеровым проконсультироваться. Антена с рынка ИМХО лучше "фирменной"

Телефон нашел: Нестеров Сергей Леонидович - 2302069. Лучше сначала позвонить, т.к. Скай-Линковские антенны не особо популярные и в наличии может не быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...