mini-жипаводек Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 делалю себе, родственницам, просто желающим клиенткам, не часто, т.к. это больше хоббиполучается весьма недурственнорешила поставить производство на поток, дабы опыт побольше и поразнообразней приобрести, ну и кризис заработать Итак: наращивание гелем, дизайн, в том числе аквариумный или объёмный дизайн акриловой лепкой. Почи за себестоимость - от 600 рублей. Коррекция от 400 рублей.Делаю на Вашей территории (дом, офис), могу подъехать, куда угодно, после 18 или в выходные дни. Можно и ко мне, но это неблизко )) Вчера буквально сделала себе ноготочки, аквариум+лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ощущение голых ногтей - оно даже и без наращивания бывает, а когда просто свои отросшие под корень обрезаешь. Пальцы такими беззащитными, мягкими и противно-короткими кажутся. ))))) Нет, я не про то ощущение говорю. А про ощущение именно голых ногтевых пластин, когда даже прикасаться к ним неприятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, я не про то ощущение говорю. А про ощущение именно голых ногтевых пластин, когда даже прикасаться к ним неприятно.... Кошмааар! Я уже боюсь. Захотела с красивыми ногтями походить, ёлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Буду очень благодарна! Не могу сама найти "акрилового" мастера))) Привередничать не буду, огрехи вполне простительны, когда цена подходящая. А вот что не 5 часов - это большой плюс psа акрил да, вонючий, и в твоём интересном положении с ним всё равно нельзя было бы работать. А при спиле (кто коррекцию делает) вся эта пыль очень вредна. Недаром в салоне специальные столики с "пылесосом" во время процесса, чтоб минимизировать вред. Мастер Елена, тел 83519030978, звони скорей (скажешь, что от Юлии Власовой). Делает на акриле, быстро, аккуратно, недорого, в центре. Чё, правда??? Спиливать гель? Прям по всей поверхности??? p.s. Юль, а ты гель снимаешь на дому? Мне где-то в середине января надо будет. И сколько процедура стоит? А зачем вам его спиливать? Не хотите больше с гелем ходить? Ну пусть ноготь отрастает сам, край подпиливать будете, это наименее безболезненно и не портит вид ногтя, чем спиливать полностью, лучше всё само естественно срастёт. Я так и делаю (на себе). Но если хочется спилить - это можно сделать, конечно. Только зачем? Я вообще понятия не имею, как его потом снимают, если честно. В первый раз сделала френчик с гелевым наращиванием. Блин, боюсь теперь этого спиливания.Почему же тогда говорят, что для ногтей более безопасен гель? Спиливанием же можно ногтевую пластину повредить? Или я чего-то не понимаю? Верхний слой при наращивании (хоть гель, хоть акрил, хоть чорт с хвостом) всё-равно будет спилен. Любой материал накладывается на обезжиренный и неблестящий ноготь. убирать гель можно только пилкой. Акрил в этом плане проще - ацетон либо спец.растворитель помогают. это не редкий случай:-) мастер у которого делала говорит что кто приходит во время критический дней тоже сталкиваются с такой чувствительностью... чувствительность вряд ли меняется ото дня цикла у женщины. А вот, схватится ли материал со своим ногтем во время менструации или во время беременности - это уже рулетка. Т.к. влияет в этом плане из изменение гормонального фона у женщина (тут и завика химическая может не получится и т.д.) по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А зачем вам его спиливать? Не хотите больше с гелем ходить? Ну пусть ноготь отрастает сам, край подпиливать будете, это наименее безболезненно и не портит вид ногтя, чем спиливать полностью, лучше всё само естественно срастёт. Я так и делаю (на себе). Но если хочется спилить - это можно сделать, конечно. Только зачем? Не то, что не хочу ходить с гелем, просто когда отрастёт, это ж, наверно, будет мерзкое зрелище. Хоть спиливай край, хоть нет. Ступеньку ж видно будет. Но раз это наиболее безопасный метод... пожалуй, присмотрюсь к нему. И буду везде ходить в перчатках ))))) Пока окончательно не отрастёт своё. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я себе оторвала, вернее, я их надорвала по краю как они отросли, на коррекцию пришла, так-сяк - спиливать, а к ним притронуться больно, походила неделю, с этими двумя ногтями, обезболивающее уже и не помогало - оторвала я их себе на фиг. Мазохистка. Ибо не привыкла к ногтям, и их них не плохой рычак получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не то, что не хочу ходить с гелем, просто когда отрастёт, это ж, наверно, будет мерзкое зрелище. Хоть спиливай край, хоть нет. Ступеньку ж видно будет. Но раз это наиболее безопасный метод... пожалуй, присмотрюсь к нему. И буду везде ходить в перчатках ))))) Пока окончательно не отрастёт своё. Когда ноготок отрастёт, нужно сделать коррекцию (раз в 3 недели это делается), чтоб как раз запилить сверху и убрать эту "ступеньку", снова наложив гель.Я так годами хожу.Если надоедают ногти - убираю длину, а сверху раз в недельку подпиливаю и крашу, чтоб ногти. даже маленькие (и с отрастающим гелем) выглядели красиво.Это можно самой делать дома - подпиливать пилочкой для нарощенных ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Когда ноготок отрастёт, нужно сделать коррекцию (раз в 3 недели это делается), чтоб как раз запилить сверху и убрать эту "ступеньку", снова наложив гель.Я так годами хожу.Если надоедают ногти - убираю длину, а сверху раз в недельку подпиливаю и крашу, чтоб ногти. даже маленькие (и с отрастающим гелем) выглядели красиво.Это можно самой делать дома - подпиливать пилочкой для нарощенных ногтей. Спасибо за консультацию. Это, я так понимаю, вариант для тех, кто хочет ходить с гелем и дальше (не теряя в эстетике внешнего вида). А для тех, кто делал процедуру разово и не планирует дальнейшие коррекции и наращивания, остаётся 2 варианта:1) снять по истечении 3-х недель весь гель спиливанием и восстанавливать свои родные ногти всякими мазилками;2) по мере отрастания спиливать нарощеный ноготь самостоятельно, но при этом ходить с ужасной ступенькой.Правильно? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за консультацию. Это, я так понимаю, вариант для тех, кто хочет ходить с гелем и дальше (не теряя в эстетике внешнего вида). А для тех, кто делал процедуру разово и не планирует дальнейшие коррекции и наращивания, остаётся 2 варианта:1) снять по истечении 3-х недель весь гель спиливанием и восстанавливать свои родные ногти всякими мазилками;2) по мере отрастания спиливать нарощеный ноготь самостоятельно, но при этом ходить с ужасной ступенькой.Правильно? Чо, такая большая ступенька? У меня плавно уходит на "нет". Ну даже если где-то видно - её тоже немного подпиливать, сравнивая со своим ногтем. А то и правда остаётся ваиант - спилить сразу всё. Но ходить с "голыми" пальцами и тряпочками вместо готочка, самой противно. Ногти портятся, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Чо, такая большая ступенька? Вот мой безымянный палец. Наращиванию нет еще и двух недель.http://s61.radikal.ru/i171/0912/13/83b52f7282aft.jpg Изменено 24 декабря, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По-поводу чувствительности ногтя. Меньше ошущается процедура спиливания при использовании машинки. Могу посоветовать мастера, которая работает с акрилом. И при этом у нее есть такие вещички, как машинка и "пылесос" что б не дышать акриловой пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения