mini-жипаводек Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 делалю себе, родственницам, просто желающим клиенткам, не часто, т.к. это больше хоббиполучается весьма недурственнорешила поставить производство на поток, дабы опыт побольше и поразнообразней приобрести, ну и кризис заработать Итак: наращивание гелем, дизайн, в том числе аквариумный или объёмный дизайн акриловой лепкой. Почи за себестоимость - от 600 рублей. Коррекция от 400 рублей.Делаю на Вашей территории (дом, офис), могу подъехать, куда угодно, после 18 или в выходные дни. Можно и ко мне, но это неблизко )) Вчера буквально сделала себе ноготочки, аквариум+лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте! А ногти "лопаточкой", а не стилеты делаете? Очень бы хотелось на типсах, гелевые, с рисунком сакуры внутри:girl_in_love:, не толстые, а по тоньше. Можете? И сколько это будет стоить Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Runya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Правильно, так держать... У меня жена всех заражает... Сначала заразила сестренку, потом племяшку. Итог - два мастера ногтевого сервиса, только и успеваем покупать им расходку и переправлять в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Потому, что красиво И свои природные такие далеко не всем дано носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Интересно, почему частные "мастера" ногтевого сервиса с акрилом не работают. Сколько звонила - никто не делает акрил, только этот меррррзкий гель. Видимо, гелевые проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, почему частные "мастера" ногтевого сервиса с акрилом не работают. Сколько звонила - никто не делает акрил, только этот меррррзкий гель. Видимо, гелевые проще. почему мерзский))))вот буквально час назад на работе девочка пришла,акриловые ноготочки сделала,на дому.геля не было у мастера.а я вот себе аллергию заработала,на акрил..страшно так.считаю что ллучше все таки гель..он побезопаснее(имхо)бросила все,потом пробовала биогель(масса как смола,им по сути укрепляют,мы наростили,они как резиновые стали)))потом нашла девочку,которая работает пятиступенчатым наращиванием чтоли,если я правильно выражаюсь.CNI если память не изменяет.вот уже полгода наращиваю,тьфу тьфу..пару дней для профилактики пью гестамины.обожаю длинные ногти...сейчас свои получается отросли,а сверху гель ))) а вы с каким материалом работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, почему частные "мастера" ногтевого сервиса с акрилом не работают. Сколько звонила - никто не делает акрил, только этот меррррзкий гель. Видимо, гелевые проще. Знакомая делает на акриле. На обе руки уходит 6 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Акрил требует гораздо меньше умения от мастера. У жены сестренка тоже с акрила начинала, проходила обучение в какой то конторке, и потом поняла, что это не оптимально. Гелевая конструкция дает больше возможностей. Поэтому прошла курс обучения в ОлеХаус - и осталась довольна. Племяшка жены шла уже по наторенным стопам - в ОлеХаус, тоже с гелем работает. Кстати, жена использует "Умную эмаль" - пищит от восторга, Ничего наращивать даже не надо - свои длинные вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Знакомая делает на акриле. На обе руки уходит 6 часов... У жены сестренка так работает - что аж страшно, руки со всякими пилками так и летают... Вообще - электровеник У нее машинка есть, но по моему ей она совсем не нужна - так быстро работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 жуть вот вот =) как повезло нам с полом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот вот =) как повезло нам с полом =))) эээх, и не говори. утром чем то марают лицо вечером умываются ваще как так жить)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 почему мерзский))))вот буквально час назад на работе девочка пришла,акриловые ноготочки сделала,на дому.геля не было у мастера. Это для меня мерзкий, потому что снимается в основном спилом, а у меня непереносимость есть - кровеносные сосуды очень близко расположены к ногтевой пластине, и после всего 2-х взмахов пилкой "обжигает" дико, не переношу это. Спиливать если, так суток не хватит. Второй момент - гель у меня через 2 дня начинает отслаиваться по уголкам, трещинки (не надо только, что "как сделано" - проверено - ХОТЬ КАК, на моих ногтях моментом), и у сестры так же. А вот акрил отлично. Я раньше акрил на форме наращивала стабильно раз в месяц (коррекцию тоже не делаю, т.к. там спил нужен). Просто снятие (коготки в ацетон) и новые. И весь месяц всё отлично. И так в течение 2,5 лет. Тогда в Этуале ногти стоили 2,5 + аппаратный маникюр непосредственно перед этим, обрезной мне тоже не подходит. Знакомая делает на акриле. На обе руки уходит 6 часов... Потому что это "курсовой" мастер или вообще доморощенный. Я один раз сделала у девочки на дому, дешево - за 1200 НО часов 5 ушло. А получилось что... Мама дорогая. После профессионала это какой-то ведь ужас. Может, кто из экономии ни разу хороших ногтей не имел, тому нормально было б, нет сравнения. А я так один раз влипла и через неделю пошла в салон. Дорого, но хорошо и быстро. Время, оно ж тоже денег стоит. Полдня на ногти - это извращение Акрил требует гораздо меньше умения от мастера. У жены сестренка тоже с акрила начинала, проходила обучение в какой то конторке, и потом поняла, что это не оптимально. Гелевая конструкция дает больше возможностей. Поэтому прошла курс обучения в ОлеХаус - и осталась довольна. Племяшка жены шла уже по наторенным стопам - в ОлеХаус, тоже с гелем работает. Кстати, жена использует "Умную эмаль" - пищит от восторга, Ничего наращивать даже не надо - свои длинные вырастают. Я так не думаю. Если б это было так, то все б и делали акрилом, а ведь не получается. Сколько спрашивала - только гель, потому что именно гелем проще, особенно, если на бяке-типсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, почему частные "мастера" ногтевого сервиса с акрилом не работают. Сколько звонила - никто не делает акрил, только этот меррррзкий гель. Видимо, гелевые проще. Я 3 года делала ногти себе у частного мастера, на акриле. Делает быстро и красиво на хороших материалах. Цена 1200. Гарантия. Могу дать телефон, классная тётка, в центре.Сама не делаю акрилом, т.к. с ним возни больше и себе делать его левой ркуой - малость коряво, перешла на гель. Только по этой причине. Знакомая делает на акриле. На обе руки уходит 6 часов... А что так долго???????????2 часа обычно на акриле уходит... Акрил требует гораздо меньше умения от мастера.Как раз наоборот. Гораздо БОЛЬШЕГО умения. Гель размазал (он самовыравнивающийся) да высушил, потом спилил края. А с акрилом моделирование посложнее в несколько раз. Уж по своему опыту знаю. Ещё он вонючий. У нее машинка есть, но по моему ей она совсем не нужна - так быстро работает... машинка используется для другого (убираем грязь, отросший ноготь из-под формы). Она на скорость наращивания не влияет. Пилить ногтевую пластину сверху удобней обычными пилками. Здравствуйте! А ногти "лопаточкой", а не стилеты делаете? Очень бы хотелось на типсах, гелевые, с рисунком сакуры внутри:girl_in_love:, не толстые, а по тоньше. Можете? И сколько это будет стоить Ногти любой формы - без проблем!рублей 800 с аквариумным дизайном получитсятолько до 29 декабря времени нет совсем, если Вам нужно раньше, то к сожалению, не получится, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я 3 года делала ногти себе у частного мастера, на акриле. Делает быстро и красиво на хороших материалах. Цена 1200. Гарантия. Могу дать телефон, классная тётка, в центре.Сама не делаю акрилом, т.к. с ним возни больше и себе делать его левой ркуой - малость коряво, перешла на гель. Только по этой причине. Буду очень благодарна! Не могу сама найти "акрилового" мастера))) Привередничать не буду, огрехи вполне простительны, когда цена подходящая. А вот что не 5 часов - это большой плюс psа акрил да, вонючий, и в твоём интересном положении с ним всё равно нельзя было бы работать. А при спиле (кто коррекцию делает) вся эта пыль очень вредна. Недаром в салоне специальные столики с "пылесосом" во время процесса, чтоб минимизировать вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нашла девушку, работает с выездом на дом, от 500 до 650 рублей, в зависимости от сложности. Делает аквариумы тоже, но не рисует. Блестки, сухие цветы и прочие красивости в большом ассортименте. Работы видела - аккуратно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да у меня жена когда акрилом наращивала то я из дому уходил, ванииищщщаа. А счас на гель переучилась так красота, и когда пилит гель масочку одевает, чтоб не дышать этим. Акрилом счас только лепку делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ростити, барышни свои, эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 наращивала пол года, а потом очень захотелось коротнкие ногти...до сих пор не тянет наращивать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это для меня мерзкий, потому что снимается в основном спилом Чё, правда??? Спиливать гель? Прям по всей поверхности??? p.s. Юль, а ты гель снимаешь на дому? Мне где-то в середине января надо будет. И сколько процедура стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чё, правда??? Спиливать гель? Прям по всей поверхности???Ну а как гель снять без спила, чем растворить? Акрил в ацентоне размякает, его потом лопаткой счищают, и то полирнуть пластины потом надо, хоть чуток. А гель, судя по моему опыту, вроде спиливают и подковыривают, он легко крошится. В любом случае, процедура неприятная для меня, с моей чувствительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну а как гель снять без спила, чем растворить? Акрил в ацентоне размякает, его потом лопаткой счищают, и то полирнуть пластины потом надо, хоть чуток. А гель, судя по моему опыту, вроде спиливают и подковыривают, он легко крошится. В любом случае, процедура неприятная для меня, с моей чувствительностью Я вообще понятия не имею, как его потом снимают, если честно. В первый раз сделала френчик с гелевым наращиванием. Блин, боюсь теперь этого спиливания.Почему же тогда говорят, что для ногтей более безопасен гель? Спиливанием же можно ногтевую пластину повредить? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты не пугайся, это не так страшно. Мой мастер говорит, что кроме меня, с такой непереносимостью спиливания она за свою практику не сталкивалась. Так что это, по видимому, случай редкий. И потом, ногти ведь перед процедурой укорачивают до естественной длины. А остальное... снимают. После снятия ноготки в любом случае будут не ахти... как картонки, причём в первое время будет ещё и противное ощущение "голых" ногтей. Но это проходит. Волосы ведь тоже подвергаются вредному воздействию при окрашиваниях, но это не останавливает женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Amazonka, мне мои не укорачивали перед процедурой. Поверх них прям наложили гель. Ну и длину нарастили немножко. Мне при этом еще не нравится смотреть на ногти с "внутренней" стороны, не нравится, что свои ногти видно. Ощущение голых ногтей - оно даже и без наращивания бывает, а когда просто свои отросшие под корень обрезаешь. Пальцы такими беззащитными, мягкими и противно-короткими кажутся. ))))) Но... блин!!! Я ж выбирала именно гель, и именно потому, что под ним, якобы, свои ногти портятся меньше, а то и вовсе не портятся, а укрепляются. А тут оказывается, что мне и не укоротили (как потом снимать-то будут? да и видон еще тот), и спиливать потом всю поверхность будут.Расстроилась аж. И ведь заплатила по-буржуински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты не пугайся, это не так страшно. Мой мастер говорит, что кроме меня, с такой непереносимостью спиливания она за свою практику не сталкивалась. Так что это, по видимому, случай редкий. это не редкий случай:-) мастер у которого делала говорит что кто приходит во время критический дней тоже сталкиваются с такой чувствительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения