Тушкан Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообщем у меня на машине чето где то коротит. подробно рассказывать не буду нужен грамотный электрик....очень нужен посоветуйте когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да ладно чё ты? рассказывай поподробнее! может совместными усилиями победим твою проблему. одна голова- хорошо, а карсклуб- лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Начни с массы на генераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообщем у меня на машине чето где то коротит. подробно рассказывать не буду нужен грамотный электрик....очень нужен посоветуйте когонить89012501714 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообщем у меня на машине чето где то коротит. подробно рассказывать не буду нужен грамотный электрик....очень нужен посоветуйте когонить+7 951 249 16 71звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тоже очень нужен хороший электрик. Нужно перетряхнуть всю проводку в 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тоже очень нужен хороший электрик. Нужно перетряхнуть всю проводку в 99. звони телефон в подписи у Алексея щас нормальный мужичокс электрик сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 89085826868 Егор. Очень грамотный электрик. звонить только днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а сколько будет стоить перетряхнуть всю проводку в 9й модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если еще актуально.. Женя Якупов 89507352000 Забыл как называется сервис, это около зоопарка. Напротив Молнии на Труда находятся боксы(там линолиум, хачапури.... ) так вот прямо за этими боксами. Заезд между этими боксами и (шиномонтаж+фейерверки) под шлогбаум... 100 м прямо и слева. В электрике от понимает. Спасли меня от затра в 7500. Глюканула сигналка... В одном сервисе сказали, что всё .. похороны. Приехал к Евгению, там они за 15 минут и 300 рублей вернули ее к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 начиная от 300 рублей перетрести, а далее по нуждам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А по тойотам есть специалисты? Пропали холостые, точнее как то самостоятельно живёт. Постоянно то скидывает обороты то снова сама газует резко то снова до минимума, и все это с периодичностью в 5 сек примерно. короче ездить не реально вообще, так как автомат, а если переключать на D то обороты взлетают до 3-4тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если еще актуально..Женя Якупов 89507352000Забыл как называется сервис, это около зоопарка. Напротив Молнии на Труда находятся боксы(там линолиум, хачапури.... ) так вот прямо за этими боксами. Заезд между этими боксами и (шиномонтаж+фейерверки) под шлогбаум... 100 м прямо и слева.В электрике от понимает. Спасли меня от затра в 7500. Глюканула сигналка... В одном сервисе сказали, что всё .. похороны. Приехал к Евгению, там они за 15 минут и 300 рублей вернули ее к жизни. по рекомендации к нему обращался? мне нужен электрик, разобраться с утечкой в мазда демио...., никто не может понять в чем причина. По замерам - утечки нет. по факту утечка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://autoelectric74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти