МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тут и пишись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Опа темку то я проморгал, а живу то я как раз за этим ВЕЛИКОЛЕПТНЫМ магазином, все цивильно красиво, и выбор большой! С большим бы удовольствием с карточкой ходил))))))))) Где поклянчить мона не подскажите ? Прям здесь и клянчь карточку З.ы. твой синий Логан постоянно у Факториала вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Прям здесь и клянчь карточку З.ы. твой синий Логан постоянно у Факториала вижу? Да переехали сюда недавно, тока у меня логан не синий, а серебристый но под слоем грязи щас не очень видно))))) Меня в очередь на карточку пожалуиста запишите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а вы до скольки работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а вы до скольки работаете? Вроде как до 23 нуль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Прошу прощения за долгое отсутствие - очень много работы ))))Главная новость - на этой неделе из Самары привезли жереха! - холодного копчения и вяленого - очень вкусная рыба - эксклюзивно в нашем магазине - нигде в Челябинске больше не видела такой! Продаем в хорошие руки )))))) Были еще раки волжские, но живых всех съели )) зато есть уже вареные )))) Кроме того, кто хочет узнавать новости о свежем поступлении рыбы, раков и новом пиве, не отходя от аськи - добавляйте контакт 580476776 (Пиватория) - это наша асечная рассылка! Ну и вопросы можно задавать там Теперь по отдельности )))) Кочется харточку, мона? А если серъезно, собираюсь сегодня к вам заехать. Отведать Вашего пива. Карточке тоже бы обрадовался. Буду скорее всего в шапке и на машине (с наклейками).Мона ))) Отложила карточку )))) машину и шапку - не видела )))) Оппа, точно! Срочно на меня кароточку забронируйте. Скажите что придет разбойник хехе ) Пива пробовать будет. Ваша карточка вообще уже очень давно лежит и ждет своего владельца ))))) побывал вчера вечером позно в вашем магазине.Имя ваше забыл, и карточку не забралКрылатко хорошее пиво Зовут меня Татьяна )))) карточка лежит подписанная - можно просто сказать что вы с КК и назвать ник и имя - карточку вам отдадут. ))) а у вас в след тяпницу кОрюшка буит?)Ну наверное будет )))) пока есть )))) Прошу последний оставшийся справа кран занять хорошим тёмным пивом.+1 ! тоже за то чтобы выбор темного был больше угу, вопрос про темное открыт, ждем ответа еще там вкусное полутемное Hagel, но оно тоже имхо больше похоже на нефильтрованное, чем на настоящее темное ))) Вот как раз про Хагель ))) Поставили Хагель бок-дункел - темное пиво - очень вкусное! На данный момент не вижу ему конкурентов ))) Кое кто уже попробовал его Даже буквально вчера ))) Берите - пробуйте - наслаждайтесь ))) была,спасибо за карточку,светлое нефильтрованное-рулит!вкусно)Пожалуйста )))) Опа темку то я проморгал, а живу то я как раз за этим ВЕЛИКОЛЕПТНЫМ магазином, все цивильно красиво, и выбор большой! С большим бы удовольствием с карточкой ходил))))))))) Где поклянчить мона не подскажите ?Да че тут клянчить - карточка ждет а вы до скольки работаете?до 23 ))) в будни с 11, в выходные - с 9. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Слушайте, а у Вас спортивные события транслируют? А то я как раз ищу какое-нить заведение где посмотреть футбол в субботу. И Карсклуб подбиваю на массовое боление за сборную России. Вот тут вот подбиваю Изменено 4 октября, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Слушайте, а у Вас спортивные события транслируют? А то я как раз ищу какое-нить заведение где посмотреть футбол в субботу. И Карсклуб подбиваю на массовое боление за сборную России. Вот тут вот подбиваю неплохая идея в подсобке в пивном магазине спорт бар забацать и дешево и пива всякого дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 неплохая идея в подсобке в пивном магазине спорт бар забацать и дешево и пива всякого дофига +1У кого есть плазма поболее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 +1У кого есть плазма поболее? у меня полтинник, но тяжелая капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 СУПЕР ИДЕЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да)))) От туда будет не уити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Слушайте, а у Вас спортивные события транслируют? А то я как раз ищу какое-нить заведение где посмотреть футбол в субботу. И Карсклуб подбиваю на массовое боление за сборную России.)))))) нееее ))) у нас нет тиливизира )))) у нас берут с собой и массово болеют дома ))))) неплохая идея в подсобке в пивном магазине спорт бар забацать и дешево и пива всякого дофигаСУПЕР ИДЕЯ !!! Идея канеш неплохая )))) тока вряд_ли_осуществимая))))))))) и кста, чем тогда ЧПЗ не устраивает - дешево и сердито ))))) ну да - несколько грязновато, зато помнится болельщицкий дух на чемпионате мира там был - ого-го ))))))) или та же Подземка - хоккей мы там отлично посмотрели ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А мне можно карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера карточку забрал, да пивка прикупил , Оромнейшее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот у меня такой вопросец: Медовуху не собираетесь завезти???? Раньше на Чмз в доме пиво был такой напиток))) Пьется легко и вкусно с 1 литра уже хорошо, голова соображает а вот ноги не слушаються))) На Алтай летом ездил отдыхать, там медовухой угощали домашней, хорошая штука, я думаю наидет сових ценителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кстати да, медовуху делают на Боровом. вы же оттуда возите пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Снова долго не заглядывала... за что нижайше прошу прощения...Компьютер редко под рукой оказывается - все больше пиво с рыбой )))))Зато есть отличная новость - грядет открытие второго магазина!!!Буквально на следующей неделе ))) Если быть точной - 19 ноября (тьфу-тьфу-тьфу) )))))И специально по просьбам трудящихся - поближе к центру ))) Энгельса, 63 (перекресток с Ленина), думаю, "центрее" только площадь революции ))))Так что ждем на открытие, ну и вообще ждем ))))) теперь поцитатно ))))А мне можно карточку? насколько помню, карточку уже отдала )))) Вчера карточку забрал, да пивка прикупил , Оромнейшее спасибо))))вчера прошло давным давно, но в любом случае пожалуйста ))) всегда вам рады )))) А вот у меня такой вопросец: Медовуху не собираетесь завезти???? .... хорошая штука, я думаю наидет сових ценителей)) А вот скорее всего будет )))) и штука действительно очень хорошая )))) в новом магазине планируется побольше кранов (цифру выдавать пока не буду, дабы сохранить интригу ))) поэтому скорее всего и для медовухи найдется тепленькое, точнее холодненькое местечко )) кстати да, медовуху делают на Боровом.вы же оттуда возите пиво?и оттуда тоже ))) и про их медовуху уже тоже слышала ))) как только появится в новом магазине - сразу сообщу )))) И кстати, чуть не забыла, на Комсомольском, 61 есть байкальский омуль - вяленый и холодного копчения (оченьно вкусная штука ))) спешите пока весь не разобрали )))))Ждем всех в гости в Пиваторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ага, омуля разбирали как горячие пирожки через пару дней заехал уже небыло Понравилось, что много закуски к пиву и карточку со скидкой дают Непонравилось, то что очередь, один раз как-то заехал, даже занимать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 УРРА!!! Энгельса 63! совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На Энгельса, 63 уже открылись? а то с АМЗ на северок летать далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ага, омуля разбирали как горячие пирожки через пару дней заехал уже небыло Понравилось, что много закуски к пиву и карточку со скидкой дают Непонравилось, то что очередь, один раз как-то заехал, даже занимать не стал Омуля уже разобрали )) ага )) скоро ждем нового завоза ))) стараемся для вас ))) а очередь в основном в пятницу и в субботу ))) хотя некоторые карсклубовцы делают заказ (если он большой) по телефону, а потом просто его забирают, да, Дим? )))) УРРА!!! Энгельса 63! совсем рядом центрее не будет ))))) На Энгельса, 63 уже открылись? а то с АМЗ на северок летать далековато...к сожалению открытие несколько отложилось, и тьфу-тьфу-тьфу не помогло.... но думаю ближе к концу недели все получится *скрестила пальцы* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы тогда хоть тут свистните... А то постоянно мимо катаюсь, глаза кошу... Аварийную ситуацию опять же могу создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Омуля уже разобрали )) ага )) скоро ждем нового завоза ))) стараемся для вас ))) а очередь в основном в пятницу и в субботу ))) хотя некоторые карсклубовцы делают заказ (если он большой) по телефону, а потом просто его забирают, да, Дим? )))) Ага! :smile3: :@}-}--: Спасибо тебе, Таня!Чего то давно тебя не виделв магазине(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы тогда хоть тут свистните... А то постоянно мимо катаюсь, глаза кошу... Аварийную ситуацию опять же могу создать...ага, ага )) как только - так сразу же начну свистеть )))) хоть и не умею я это делать ))) пожалуй, лучше напишу ))))) Ага! :smile3: :@}-}--: Спасибо тебе, Таня! Чего то давно тебя не виделв магазине((((пажалуйста тебе, Дима)))) я щас к открытию нового готовлюсь, поэтому там редко бываю )))) ну и как откроемся буду в основном на энгельса находиться ))) так что милости просим я ш тибе всегда рада ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения