МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пиво продегустировал.Понравилось в следующий раз опять за пивом к вам поеду Приезжайте ))) у нас есть что попробовать ))) уже больше 20 сортов пива Хотел взять раков на пробу, но их не было. Видимо расползлись все, ведь они живые, если верить вывеске. И девчонки такие приветливые и улыбчивые. И Яна, и Таня. Сижу дегустирую. Очень даже вкусно. Раньше не пробовал такого пива.Теперь еще есть Лена ))) тоже улыбчивая )))) и, кстати, РАКИ - ЕСТЬ! живые )))) большие )) и вкусные )) от 360 до 420 рублей за килограмм )) только седня привезли - спешите забрать, а то расползутся ))))) Неплохо бы карточку заполучить Запишу завтра после 14 )) Там, кстати, лежит штук с десяток карточек тех, кто их просил ранее - кто заберет свою? или вас поименно назвать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Приезжайте ))) у нас есть что попробовать ))) уже больше 20 сортов пива Теперь еще есть Лена ))) тоже улыбчивая )))) и, кстати, РАКИ - ЕСТЬ! живые )))) большие )) и вкусные )) от 360 до 420 рублей за килограмм )) только седня привезли - спешите забрать, а то расползутся ))))) Запишу завтра после 14 )) Там, кстати, лежит штук с десяток карточек тех, кто их просил ранее - кто заберет свою? или вас поименно назвать? )))) а я блин подсел, каждый раз когда приезжаю теперь заглядываю к вамвот только очереди иногда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вы тут пишите как раков еще привезут. Так хочется, а все время не застаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да, кстати - еще раз спасибо ! девушки как всегда милы, пиво свежее и вкусное вообщем красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я блин подсел, каждый раз когда приезжаю теперь заглядываю к вамвот только очереди иногда Ну люди вообще к хорошему быстро привыкают )))))) а очереди - ну в основном в пятницу вечером и в субботу - в остальные дни - поспокойнее - так что добро пожаловать )))) вы тут пишите как раков еще привезут.Так хочется, а все время не застаем!хорошо )))) буду! и кстати - в предыдущем сообщении я как раз и написала, что раки - есть ))))) они и сейчас есть можно ехать забирать седня еще вроде вареные раки должны были быть )))) тока тссссссс ))))))) да, кстати - еще раз спасибо ! девушки как всегда милы, пиво свежее и вкусное вообщем красота *смущается такая вся* ))))) пожалуйста! всегда вам рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 МС,можно на карточку встать в очередь?заодно и прикуплюС пивасиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 МС,можно на карточку встать в очередь?заодно и прикуплюС пивасиком) ой и вопрос:ваапче сколько может храниться такое пиво? ну там час-два-три.а ночь в холодильнике перезимовать смогЁт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ой и вопрос:ваапче сколько может храниться такое пиво? ну там час-два-три.а ночь в холодильнике перезимовать смогЁт? Срок годности у такого пива - 24 часа с момента розлива Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Заезжал вчера к вам и опять был в очередной раз приятно удивлен Прикупил Боровского....ммм...шикарное пиво И моей любимой камбалы. Все свежее и очень вкусное Спасибо девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Новенькое то есть что из закусок? а то вроде уже наелся осьминогами солено-сушеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 МС,можно на карточку встать в очередь?заодно и прикуплюС пивасиком)ой и вопрос:ваапче сколько может храниться такое пиво? ну там час-два-три.а ночь в холодильнике перезимовать смогЁт? вы в очереди )))) уже можно забирать )))) как написал Percovich срок годности - сутки, это дает производитель, но на самом деле пиво может простоять и пару деньков, хотя лучше канеш его пить сразу Заезжал вчера к вам и опять был в очередной раз приятно удивлен Прикупил Боровского....ммм...шикарное пиво И моей любимой камбалы. Все свежее и очень вкусное Спасибо девченки ээээхь не было меня ))))) а то поулыбалась бы опять неучтенно )))))) девченкам спасибо передам ))))) Новенькое то есть что из закусок? а то вроде уже наелся осьминогами солено-сушеными ой там этих закусок уже штук 15-20 - и все такие вкусные, такие вкусные ))) не знаю даже, что предложить то )))))может лучше сам выберешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кочется харточку, мона? А если серъезно, собираюсь сегодня к вам заехать. Отведать Вашего пива. Карточке тоже бы обрадовался. Буду скорее всего в шапке и на машине (с наклейками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Поскольку в магазине про КК уже все знают, то можно просто спросить про карточку для КК, потому что вашу я вроде пока не откладывала )))))))Оппа, точно! Срочно на меня кароточку забронируйте. Скажите что придет разбойник хехе ) Пива пробовать будет. НАРОД ЕСИ КТО ПОЕДИТ ТУДА ВОЗЬМИТЕ НА МЕНЯ КАРТОЧКУ!!!!! ОЧ ПРОШУ. И Завезите мне (с меня пива) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 побывал вчера вечером позно в вашем магазине. Имя ваше забыл, и карточку не забрал Крылатко хорошее пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а у вас в след тяпницу кОрюшка буит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Прошу последний оставшийся справа кран занять хорошим тёмным пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Прошу последний оставшийся справа кран занять хорошим тёмным пивом. А Златич темный чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Прошу последний оставшийся справа кран занять хорошим тёмным пивом. +1 ! тоже за то чтобы выбор темного был больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 была,спасибо за карточку,светлое нефильтрованное-рулит!вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так-с... Перед встречей КК обязательно к вам зарулю, мне пожалуйста пива и рыбы посвежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А Златич темный чем не устраивает? Не поверишь.Не устраивает.Жидковато, светловато. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не поверишь.Не устраивает.Жидковато, светловато. а разве златич не полутемное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 угу, вопрос про темное открыт ждем ответа еще там вкусное полутемное Hagel, но оно тоже имхо больше похоже на нефильтрованное, чем на настоящее темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Крылатко тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Опа темку то я проморгал, а живу то я как раз за этим ВЕЛИКОЛЕПТНЫМ магазином, все цивильно красиво, и выбор большой! С большим бы удовольствием с карточкой ходил))))))))) Где поклянчить мона не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения