Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Территория пива и рыбы – магазин «Пиватория» - скидка 5 %

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет :)

В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61.

14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки.

В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен ;)

А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК.

Только чур за рулем не пить ;)

Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок»

P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя).

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Пиво продегустировал.Понравилось в следующий раз опять за пивом к вам поеду :good:

Приезжайте ))) у нас есть что попробовать ))) уже больше 20 сортов пива ;)

Хотел взять раков на пробу, но их не было. Видимо расползлись все, ведь они живые, если верить вывеске. :) И девчонки такие приветливые и улыбчивые. И Яна, и Таня. :) Сижу дегустирую. Очень даже вкусно. Раньше не пробовал такого пива.

Теперь еще есть Лена ))) тоже улыбчивая )))) и, кстати, РАКИ - ЕСТЬ! живые )))) большие )) и вкусные )) от 360 до 420 рублей за килограмм )) только седня привезли - спешите забрать, а то расползутся )))))

Неплохо бы карточку заполучить :)

Запишу завтра после 14 ))

Там, кстати, лежит штук с десяток карточек тех, кто их просил ранее - кто заберет свою? или вас поименно назвать? ))))

Приезжайте ))) у нас есть что попробовать ))) уже больше 20 сортов пива ;)

Теперь еще есть Лена ))) тоже улыбчивая )))) и, кстати, РАКИ - ЕСТЬ! живые )))) большие )) и вкусные )) от 360 до 420 рублей за килограмм )) только седня привезли - спешите забрать, а то расползутся )))))

Запишу завтра после 14 ))

Там, кстати, лежит штук с десяток карточек тех, кто их просил ранее - кто заберет свою? или вас поименно назвать? ))))

а я блин подсел, каждый раз когда приезжаю теперь заглядываю к вам

вот только очереди иногда :(

• Плюс 1

вы тут пишите как раков еще привезут.

Так хочется, а все время не застаем!

• Плюс 1

да, кстати - еще раз спасибо ! девушки как всегда милы, пиво свежее и вкусное :) вообщем красота :)
  • Плюс 1

а я блин подсел, каждый раз когда приезжаю теперь заглядываю к вамвот только очереди иногда :(

Ну люди вообще к хорошему быстро привыкают )))))) а очереди - ну в основном в пятницу вечером и в субботу - в остальные дни - поспокойнее - так что добро пожаловать ))))

вы тут пишите как раков еще привезут.Так хочется, а все время не застаем!

хорошо )))) буду! и кстати - в предыдущем сообщении я как раз и написала, что раки - есть ))))) они и сейчас есть ;) можно ехать забирать ;) седня еще вроде вареные раки должны были быть )))) тока тссссссс )))))))

да, кстати - еще раз спасибо ! девушки как всегда милы, пиво свежее и вкусное :) вообщем красота :)

*смущается такая вся* ))))) пожалуйста! всегда вам рады ;)

МС,можно на карточку встать в очередь?заодно и прикуплюС пивасиком)

ой и вопрос:ваапче сколько может храниться такое пиво? ну там час-два-три.а ночь в холодильнике перезимовать смогЁт?

ой и вопрос:ваапче сколько может храниться такое пиво? ну там час-два-три.а ночь в холодильнике перезимовать смогЁт?

Срок годности у такого пива - 24 часа с момента розлива :) Изменено пользователем Percovich

Заезжал вчера к вам и опять был в очередной раз приятно удивлен :) Прикупил Боровского....ммм...шикарное пиво :) И моей любимой камбалы. Все свежее и очень вкусное :) Спасибо девченки :)

Новенькое то есть что из закусок?

а то вроде уже наелся осьминогами солено-сушеными :)

МС,можно на карточку встать в очередь?заодно и прикуплюС пивасиком)

вы в очереди )))) уже можно забирать )))) как написал Percovich срок годности - сутки, это дает производитель, но на самом деле пиво может простоять и пару деньков, хотя лучше канеш его пить сразу ;)

Заезжал вчера к вам и опять был в очередной раз приятно удивлен :) Прикупил Боровского....ммм...шикарное пиво :) И моей любимой камбалы. Все свежее и очень вкусное :) Спасибо девченки :)

ээээхь не было меня ))))) а то поулыбалась бы опять неучтенно )))))) девченкам спасибо передам )))))

Новенькое то есть что из закусок? а то вроде уже наелся осьминогами солено-сушеными :)

ой там этих закусок уже штук 15-20 - и все такие вкусные, такие вкусные ))) не знаю даже, что предложить то )))))

может лучше сам выберешь? )))))

Кочется харточку, мона?

А если серъезно, собираюсь сегодня к вам заехать. Отведать Вашего пива. Карточке тоже бы обрадовался. Буду скорее всего в шапке и на машине (с наклейками).

Поскольку в магазине про КК уже все знают, то можно просто спросить про карточку для КК, потому что вашу я вроде пока не откладывала )))))))

Оппа, точно! Срочно на меня кароточку забронируйте. Скажите что придет разбойник :) хехе :)) Пива пробовать будет.

НАРОД ЕСИ КТО ПОЕДИТ ТУДА ВОЗЬМИТЕ НА МЕНЯ КАРТОЧКУ!!!!! ОЧ ПРОШУ. И Завезите мне (с меня пива) :)))

побывал вчера вечером позно в вашем магазине.

Имя ваше забыл, и карточку не забрал:(

Крылатко хорошее пиво :victory:

Прошу последний оставшийся справа кран занять хорошим тёмным пивом.

А Златич темный чем не устраивает?

Прошу последний оставшийся справа кран занять хорошим тёмным пивом.

+1 ! тоже за то чтобы выбор темного был больше :)

Так-с... Перед встречей КК обязательно к вам зарулю, мне пожалуйста пива и рыбы посвежей :)

А Златич темный чем не устраивает?

Не поверишь.

Не устраивает.

Жидковато, светловато.

Изменено пользователем mckeich

Не поверишь.

Не устраивает.

Жидковато, светловато.

а разве златич не полутемное???

угу, вопрос про темное открыт :) ждем ответа :)

еще там вкусное полутемное Hagel, но оно тоже имхо больше похоже на нефильтрованное, чем на настоящее темное :)

Опа темку то я проморгал, а живу то я как раз за этим ВЕЛИКОЛЕПТНЫМ магазином, все цивильно красиво, и выбор большой! С большим бы удовольствием с карточкой ходил))))))))) Где поклянчить мона не подскажите :fans: ?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...