МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Карточку получил, спасибо Сидю пробую пиво курганское Вообще люблю темное пиво, будем ждать расширения ассортимента темнога пива. Весело у вас PS А можна еще одну карточку, для друзей? Пажалста )))) по темному пиву сейчас решаем вопрос - какое-то будет, но какое пока не скажу )))) а у нас - дааа - весело ))) седня вечером мы будем с Яной работать, так смеху будет еще больше )))) а на счет карточки для друзей... они карсклубовцы? ))) тогда нет проблем )))) а если некарсклубовцы - так пусть регятся - пишут - и нет проблем ))))))))) Получил карточку, взял пива, все просто отлично!Отдельное спасибо девчатам, веселые и заводные PS. Насчет рррыбки вы были правы, вкуснотищаПажалста )))))) рады, что вам понравилось )))))) а ррррррррыбка - это ммяяяяу! это я вам как Кошко заявляю )))))) МС забрали карточки мою и Кариеса.Спасибо! Ассортимент отличный, девушки приветливые и улыбчивые Сидим пьем Златич по вашему совету.Будем покупать теперь только у вас!Успехов вам и процветания!Пааааажалста! Тока мне почему-то показалось, что был только Кариес, который и забрал карточку для Пеппи Длинныйчулок... Наверное напряженная работа тому виной )))))))) Иначе бы откуда Пеппи может знать как у нас тут все организованно )))))))) Златич вкуснямба, да ))) сама его себе беру постоянно ))))) хотя и другие пивы тож очень ничего )))))) Спасиба, за пожелания )))))) прииияяяятнаааааа ))) А я не буду заказывать карточку. Подожду когда вы переедите в соседний раздел.. )))))) ну хозяин - барин ))))) не хотите карточку - эээхь.... заставлять не буим )))))) а на счет соседнего раздела - мы обсуждали это - но решили пока не заморачиваться (мы ведь не знали насколько КК заинтересует пиво+рыба хихихи)))))) + ряд технических моментов )))) так что пока решили - так. не сказали бы вообще не знал бы. Ругаться, естественно не буду. 7 рублей пусть простит какому-нибудь покупателю.По остальному - так держать!! Только вы сейчас открылись - есть энтузиазм, потом приходит профессионализм, а там и до пофигизма недалеко. Желю вам остаться профессиональными энтузиастами!!!передам ))) а то Яна переживала ))) профессиональные энтузиасты - звучит почти как лозунг ))))))) нада записать ))))) Уважаемая Таня)) вчера к сожалению не смог подъехать, буду сегодня после 17 в обязательном порядке,надеюсь карточка меня еще ждетУважаемый Саша)) сожалеем что не приехали, в обязательном порядке будьте сегодня после 17! карточка вас еще ждет ))))))))))))) Главное, чтоб алкоголизм не подкрался Как к клиентам , так и к продавцам. чутка живого пива - это не алкоголизм, а поправка микрофлоры желудка ))))))) а мы ваще кодированные все ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А можно и мне карточку? Имя Саша, ник Shurik013i. Заеду сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А можно и мне карточку?Имя Саша, ник Shurik013i.Заеду сегодня-завтра.Можно, записала, отложила, заезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хорошая тема... можно мне тоже карточку имя-Александр, ник-YKYPEHH. сегодня можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тоже вчера не смог сегодня обязательно заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ух блин забыл вчера про ВАС Пардон. Седня вечером за карточкой зайду. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Денис. тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хорошая тема... можно мне тоже карточку имя-Александр, ник-YKYPEHH. сегодня можно забрать?Ну да ) неплохая ))) карточку - можно ))) забрать седня - тоже можна )))) Тоже вчера не смог сегодня обязательно заеду!милости просим )))))) Ух блин забыл вчера про ВАС Пардон. Седня вечером за карточкой зайду. Можно? Пардоню ))))) можно и седня )))))) Вообще, когда я написала, что карточка помечена и отложена, уже можно заходить в любой день и в любое время с 9 до 23, т.е. это значит, что карточка лежит в отдельной стопочке и на ней наклейка с вашим ником и именем. Исключение составляет ситуация, когда я пишу, что забрать карточки можно после "такого-то" времени - до этого они просто не будут отложены )))Кстати, любителям рыбы седня зеленый свет - завезли разную вкуснямбу )))))))) Денис. тоже хочузабито )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 любителям рыбы седня зеленый свет - завезли разную вкуснямбу какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Был сегодня, получил карту просто так по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Татьяна, буду чрезмерно благодарен, если г-н Obelisk получит для меня карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А кто карту забрал с моим ником? Тани спосибо ! Попробывали пиво вкусно! Изменено 30 июля, 2009 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 любителям рыбы седня зеленый свет - завезли разную вкуснямбу какую? ну насколько я помню вы уже седня были ))))) но для тех, кто не видел - из вкуснямбы: лещ, сельдь, пелядь, брюшки лосося, семга, карась и карп - холодного копчения; чехонь, путассу, красноперка, лещ, пелядь, вобла, минтай - вяленые; и еще что-то столь же прекрасно-вкусное - уже все не помню )))) Был сегодня, получил карту просто так по акции рады за вас )))) а почему же не поздоровались? )))) Татьяна, буду чрезмерно благодарен, если г-н Obelisk получит для меня карточку господин Obelisk был, карточку забрал )))) благодарности принимаются )))))) А кто карту забрал с моим ником? Тани спосибо ! Попробывали пиво вкусно!пожалуйсто )))) нам тоже нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 рады за вас )))) а почему же не поздоровались? ))))А с кем надо было поздороваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А с кем надо было поздороваться? со мной )))) с девушкой, у которой бейджик Таня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 со мной )))) с девушкой, у которой бейджик Таня )))))))Дык вроде здоровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Попробовал Златоустовское темное, а также кальмаров с осьминогами... все замечательно. И обслуживание приятное Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так все и не могу доехать, что бы карточку забрать и пива купить. Сижу тут, читаю и слюной исхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Татьяна, буду чрезмерно благодарен, если г-н Obelisk получит для меня карточку Кос карточка у меня Татьяна спасибо за обслуживание и улыбку Пиво кстати очень вкусное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тоже хочу карточку, Евгений Upset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Попробовал Златоустовское темное, а также кальмаров с осьминогами... все замечательно.И обслуживание приятное СпасибоРады что вам понравилось )))) приходите к нам ишшо )))) пажалста Так все и не могу доехать, что бы карточку забрать и пива купить. Сижу тут, читаю и слюной исхожу. А неча сидеть )))) ноги в руки и за картой с пивом)))))) тем более питница )))) Татьяна спасибо за обслуживание и улыбку Пиво кстати очень вкусное было Пажалста )))) обращайтесь ))))) просто вы так заразительно улыбаетесь )))) что невозможно не улыбнуться )))) пиво - даааааа )) свеженькое, холодненькое ))))))) мммммм )))) Тоже хочу карточку, Евгений Upsetзапишу, седня заеду в магазин и отложу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну да ) неплохая ))) карточку - можно ))) забрать седня - тоже можна ))))ПРОСТИТЕ НЕ УСПЕЛ, МОЖНО В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК ЗАБРАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ПРОСТИТЕ НЕ УСПЕЛ, МОЖНО В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК ЗАБРАТЬ?цитирую себя же ))))Вообще, когда я написала, что карточка помечена и отложена, уже можно заходить в любой день и в любое время с 9 до 23, т.е. это значит, что карточка лежит в отдельной стопочке и на ней наклейка с вашим ником и именем. Исключение составляет ситуация, когда я пишу, что забрать карточки можно после "такого-то" времени - до этого они просто не будут отложены )))следовательно ваша карточка вас ждет )))) и еще до понедельника-вторника подождет ))) Хорошо хоть есть не просит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 MC может подскажишь когда горбуша появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 MC может подскажишь когда горбуша появится? как только появится - сразу подскажу основная поставка идет в четверг - так что ближе к тому времени, я думаю, точно будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения