МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 И еще раз спасибо! за карточку для DUKalis"a.ага спасибо, а то начитался тут, да плюс рассказали как у вас все вкусно, не удержался. тока допили пиво вот добрался до инета и говорю сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Можно и мне карточку? Сергей "shpt". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Предложенное Минфином утроение ставки акциза на пиво в 2010 г. приведет к сокращению продаж пива в России на 40-50%. С таким утверждением выступил глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов. Это «убийственное» повышение ставки, считает он. В начале июля стало известно, что Минфин предлагает увеличить акцизы на пиво в три раза к уровню 2009 г.: тогда сумма акциза и НДС для бутылки пива (0,5 л) вырастет на 3 руб. 51 коп. Во вторник Союз пивоваров направил письмо Владимиру Путину с просьбой увеличивать ставки акциза не сразу, а постепенно. «В этом случае, — говорится в письме, — удастся не только избежать краткосрочных потерь бюджета, но и по итогам 5 лет получать дополнительные поступления в бюджет в размере 60-90 млрд.» В то же время шоковый вариант повышения налогового бремени на предприятия пивоваренной отрасли в условиях кризиса повлечет за собой неизбежное сокращение объемов производства и, как следствие, рабочих мест, полагают в Союзе. Сокращение затронет и ряд смежных отраслей — таких, как производство ячменя и солода, транспорт, производство упаковочных материалов, торговлю — в целом до 85 000 — 90 000 рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера забрал карточку....купил пивка с кальмарами...офигенно, супер, понравилось)))) Девушки молодцы!!!! Приедем еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 МС - большое спасибо ! классный магазин, милые и приветливые девушки, вкусное пиво, большой выбор рыбки буду бывать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу карточку..... Цены у Вас нормальные Да и находитесь не далеко До которого часа работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну тогда и мне если моно карточкуАртем- artsterне моно, а нуно )))))) после 16:00 забирайте )))) ага спасибо, а то начитался тут, да плюс рассказали как у вас все вкусно, не удержался. тока допили пиво вот добрался до инета и говорю сенксага )) пажалста ))) мне тоже рассказали, что хоть карточку я отложить и не успела, но устоять пред вашим обаянием было невозможно )))))) Можно и мне карточку? Сергей "shpt".можно ))) туда же после 16:00 Предложенное Минфином утроение ставки акциза на пиво в 2010 г. приведет к сокращению продаж пива в России на 40-50%. .......Спасибо канеш, но мы тут о добром, хоть и не очень разумном и вечном... а жить так то вообще вредно - от этого умирают.... ))))) Вчера забрал карточку....купил пивка с кальмарами...офигенно, супер, понравилось)))) Девушки молодцы!!!! Приедем еще)))Пасиииииба )) )))) приезжайте ))))) кальмары еще есть ))) пиво кстати тоже ))))) МС - большое спасибо ! классный магазин, милые и приветливые девушки, вкусное пиво, большой выбор рыбки буду бывать чаще большое пожалуйста ))))) мы такие, да, милые и приветливые ))))) а еще очень скромные )))) кстати, в четверг будет завоз рыбки )))) разной вкусной ))))) успевайте забрать самый смак )))) Хочу карточку..... Цены у Вас нормальные Да и находитесь не далеко До которого часа работаете?будет вам карточка ))))) мы работаем до 23:00. с 9:00 - ну это если там утром на озеро куда собираетесь - можно заехать и затариться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так, сегодня после 16 ти за картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так, сегодня после 16 ти за картой?неть )) ваша помечена и отложена вчера была )) можно в любое время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 неть )) ваша помечена и отложена вчера была )) можно в любое время )))ок, в районе 16-00 поеду на работу и по пути забегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Тоже хочу карточку: Света "Afrika". Когда можно будет забрать? Ещё хочу спросить сколько Тиммерман стоит? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сколько любителей пива однако, Налетел народ на карточки, боюсь не успеть)) Можно карточку Ник-Хашер, Имя-Саша Заранее большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тоже хочу карточку: Света "Afrika". Когда можно будет забрать? Ещё хочу спросить сколько Тиммерман стоит?Записано ))) забрать можно седня после 16:00 ))) Тиммерманс крик стоит 365 рублей за литр ) Сколько любителей пива однако, Налетел народ на карточки, боюсь не успеть)) Можно карточку Ник-Хашер, Имя-СашаЗаранее большое спасибо)Дя )) пиво мы любим ))) бояться не надо - карточки еще есть ))) записала, забрать можно тоже после 16:00 седня ) заранее большое пожалуйста ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Записано ))) забрать можно седня после 16:00 ))) Тиммерманс крик стоит 365 рублей за литр ) Дя )) пиво мы любим ))) бояться не надо - карточки еще есть ))) записала, забрать можно тоже после 16:00 седня ) заранее большое пожалуйста )))))спасиб, в 17-30 примерно буду у Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Был...еще пивка на вечер взял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Записано ))) забрать можно седня после 16:00 ))) Тиммерманс крик стоит 365 рублей за литр ) Спасибо, вот мужа то порадую :=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Когда можно будет забрать? Ещё хочу спросить сколько Тиммерман стоит?С бутылкой и скидкой по карточке 1 литр Тиммермана 353руб 40 коп. Купил сегодня жене.Карточку получил. Спасибо! Обслуживание на высоте! Лишь бы не сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Был...еще пивка на вечер взял))))Приятного вечера Спасибо, вот мужа то порадую :=)))))Пожалуйста )))) только лучше радуйтесь вместе С бутылкой и скидкой по карточке 1 литр Тиммермана 353руб 40 коп. Купил сегодня жене.Карточку получил. Спасибо! Обслуживание на высоте! Лишь бы не сдулись.Яна, которая с вами сегодня работала очень каялась, что посчитала бутылку - просила передать, что за ней 7 рублей.... Дело в том, что при покупке импортного пива - пэт не считается, а она его вам пробила случайно, вы уж сильно не ругайтесь.. ладна? ))))) так что литр Тиммерманс крик со скидкой будет стоить 346,75 )))за карточку пожалуйста, за похвалы спасибо, а вот про то, чтобы сдуться отвечу - что надо сначала надуться )))) а мы не надувались ))) мы такие же люди, которые любят, когда их хорошо обслуживают, и продают только свежие и хорошие продукты )))) именно поэтому возник магазин))) ну а кроме того, когда человек приходит за пивом, прежде всего он приходит за хорошим настроением - и вот именно его мы и стараемся подарить )))) p.s. а вы когда приходить будете - даже если уже не за карточкой, а так просто - называйте мне ник свой с именем, а? так я хоть познакомлюсь со всеми лично ))))))) а то как встреча КК, так у меня обязательно аврал с катастрофой ))))я - Таня )))))) если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Карточку получил, спасибо Сидю пробую пиво курганское Вообще люблю темное пиво, будем ждать расширения ассортимента темнога пива. Весело у вас PS А можна еще одну карточку, для друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Получил карточку, взял пива, все просто отлично! Отдельное спасибо девчатам, веселые и заводные PS. Насчет рррыбки вы были правы, вкуснотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 МС забрали карточки мою и Кариеса.Спасибо! Ассортимент отличный, девушки приветливые и улыбчивые Сидим пьем Златич по вашему совету.Будем покупать теперь только у вас!Успехов вам и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я не буду заказывать карточку. Подожду когда вы переедите в соседний раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Яна, которая с вами сегодня работала очень каялась, что посчитала бутылку - просила передать, что за ней 7 рублей.... Дело в том, что при покупке импортного пива - пэт не считается, а она его вам пробила случайно, вы уж сильно не ругайтесь.. ладна? ))))) так что литр Тиммерманс крик со скидкой будет стоить 346,75 )))за карточку пожалуйста, за похвалы спасибо, а вот про то, чтобы сдуться отвечу - что надо сначала надуться )))) а мы не надувались ))) мы такие же люди, которые любят, когда их хорошо обслуживают, и продают только свежие и хорошие продукты )))) именно поэтому возник магазин))) ну а кроме того, когда человек приходит за пивом, прежде всего он приходит за хорошим настроением - и вот именно его мы и стараемся подарить ))))не сказали бы вообще не знал бы. Ругаться, естественно не буду. 7 рублей пусть простит какому-нибудь покупателю.По остальному - так держать!! Только вы сейчас открылись - есть энтузиазм, потом приходит профессионализм, а там и до пофигизма недалеко. Желю вам остаться профессиональными энтузиастами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемая Таня)) вчера к сожалению не смог подъехать, буду сегодня после 17 в обязательном порядке, надеюсь карточка меня еще ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не сказали бы вообще не знал бы. Ругаться, естественно не буду. 7 рублей пусть простит какому-нибудь покупателю.По остальному - так держать!! Только вы сейчас открылись - есть энтузиазм, потом приходит профессионализм, а там и до пофигизма недалеко. Желю вам остаться профессиональными энтузиастами!!!Главное, чтоб алкоголизм не подкрался Как к клиентам , так и к продавцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения