Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Территория пива и рыбы – магазин «Пиватория» - скидка 5 %

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет :)

В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61.

14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки.

В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен ;)

А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК.

Только чур за рулем не пить ;)

Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок»

P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя).

Незакрепленные сообщения

Тоже бронирую карточку.

P.S. Будучи в Самаре... и т.д. и.т.п... еще попил и Пензенское пиво... может на фоне Самарского - но полное г... даже не рассматривайте, как поставщика :)

Тиммерман - это же вишнёвое пиво?

ага

На дне частенько разбавленное продают. Мне больше фон вакано нравится. :)

да ну, быть того не может, там как раз бдят, ибо лицо фирмы, там самое дешевое свежее и вкусное! я там 6 лет жил.

Карточку получил, спасибо,

подъехал и оглядывался, думал мож кого знакомых встречу :)

сижу пробую, какоето Голд нефильтрованое, за 75 р.

ещё купил на пробу Златича светлого, ну и осьминогов на закусь.

Магазин хороший, вежливый продавец Яна.

хотя конечно скорость обслуживания медленная (думаю придет с опытом) я то не спешил, но после меня мужик долго ждал. Ну и жел-но подписывать пробки маркером, я азял фильтрованое и нефильтрованое, так что запросто разобрался, но ведь мог сорта четыре взять :)

Думаю буду постоянным клиентом, особенно удивила цена на Крушовицу, ранее дешевле около 300-х ста не встречал. (хотя может и искал плохо)

PS Каждую третью тяпницу месяца все северозападцы встречаемся около магазина в 18:15 :lol:

приветики, а карточки еще остались?? :)

а то прямо не автофорум. а клуб любителей пива :)

если остались забронируйте плеез

ps для пароля дима

Карточку получил, говорят много из КК сегодня было)

Взял обычного мещанского курганского темного и камбалы наразвес... Ща буду вкушать :drinks:

Serious - Вячеслав, Кстати мы соседи (в надежде на доп скидку.... :), прописан во дворе, в 31а по Ворошилова, . Хочу карту. И Пивва.

Карточку получил, спасибо,

подъехал и оглядывался, думал мож кого знакомых встречу :)

сижу пробую, какоето Голд нефильтрованое, за 75 р.

ещё купил на пробу Златича светлого, ну и осьминогов на закусь.

А я взял Курганское, тёмное нефильтрованное... фанатом тёмного не являюсь.... не считая "Бархатного") - эт я большой любитель)

Понравилось, вкусное, плотное... много не выпьешь)

Магазин хороший, вежливый продавец Яна.

хотя конечно скорость обслуживания медленная (думаю придет с опытом) я то не спешил, но после меня мужик долго ждал. Ну и жел-но подписывать пробки маркером, я азял фильтрованое и нефильтрованое, так что запросто разобрался, но ведь мог сорта четыре взять :)

Аналогично) Девушка Яна. А может напор такой идёт - поэтому медленно ?

+1 к тому что какие-то этикетки или подписи придумать стоит.

На Крушовице меня жаба задавила, как-нибудь обязательно попробую, может даже с бутылочным сравнить удасться.

PS Каждую третью тяпницу месяца все северозападцы встречаемся около магазина в 18:15 :lol:

А почему б и не да ?))

Разве что не бюджетно, а так очень даже приятное место. И сквер есть недалеко... Правда есть риск перерастания северозападной части КК в северозападаную группу КК-алкоголиков))

PS: Карточку забрал за себя и за kro, спасибо!

да ну, быть того не может, там как раз бдят, ибо лицо фирмы, там самое дешевое свежее и вкусное! я там 6 лет жил.

Было мною замечено, что время от времени вкус меняется на порядок. Мои субъективные ощущения.

Но в то же время там - самое лучшее пиво в стране :)

Возьмешь 5 литров, выйдешь на на Волгу.... красотааа.

Идёт. :)

Вопрос к автору темы.

Попробовал сегодня тёмное от Златича, раньше пробовал темное от Курганцев - не особо нравится.

Планируется ли нечто тёмное от Крушовицы или других производителей?

PS: Скоротечно познакомились с Буриком :)

PPS: Еще хочу добавить. Сушеные кальмары опупенные. Купили всего 100 г, но зря попробовали их в машине. До дома не довезли :)

Изменено пользователем mckeich

PPS: Еще хочу добавить. Сушеные кальмары опупенные. Купили всего 100 г, но зря попробовали их в машине. До дома не довезли :)

Сам страдаю, что мало камбалы вяленой взял... Пока ужин приготовил, пока пиво налил и она закончилась... (взял всего 2 штучки), по привычке в молнии раньше брал, но там оч большая была.... здесь намного мельче, но еще вкуснее :derisive:

Откалибруем заряды B)

Спасибо за карточку!Магазинчик классный!Взял на пробу пару сортов светлого и минтая сушеного -все понравилось,а минтай в первый раз такой попробовал.

Буду постоянным клиентом!Правда из Ленинского далековато будет,а по сему предлагаю открыть второй такой-же в Ленинском и на базе этих чудных заведений организовать "КЛУБ АВТОЛБИТЕЛЕЙ ПИВА"! Этакую ветвь Карсклуба,т.к. по словам Яны из "Пиватории" большое количество любителей этого чудного напитка находятся именно в наших рядах! :derisive:

А что?Была-же партия любителей пива.

Спасибо за карточку!Магазинчик классный!Взял на пробу пару сортов светлого и минтая сушеного -все понравилось,а минтай в первый раз такой попробовал.

Буду постоянным клиентом!Правда из Ленинского далековато будет,а по сему предлагаю открыть второй такой-же в Ленинском и на базе этих чудных заведений организовать "КЛУБ АВТОЛБИТЕЛЕЙ ПИВА"! Этакую ветвь Карсклуба,т.к. по словам Яны из "Пиватории" большое количество любителей этого чудного напитка находятся именно в наших рядах! :derisive:

А что?Была-же партия любителей пива.

В Ленинском тема!!! Поехал за карточкой и пивкомм))

Обязательно заеду к вам :)

Заезжайте )))) будем рады )))

alnik Заеду, скорее всего завтра после 16:00 Тиммерман - это же вишнёвое пиво?

Записала, отложу карточку как раз после 16:00 (как в магазине появлюсь) Тиммермакс крик - да - вишневое. Вкусняяяяятииинааа )) хоть и дорогая зараза ))))

А виАЙпи карточки есь ? :new_russian: Или мне можно будет без карточки :derisive: . Сможет оно перенести доставку на поезде ?

Вовочка, для тебя, все что угодно )))))) Но максимальная скидочная карта пока что только 5% - со временем возможно появятся накопительные карты ))) и без карточки - низззяяя ))) не имеем права давать скидку... А про доставку.. на живое пиво производители дают гарантию сутки после розлива, двое суток в принципе тоже выдерживает, а вот больше - не могу поручиться... может лучше вы к нам? )))

Тоже бронирую карточку.

Записала. Отложу ))

Карточку получил, спасибо.

Пожалуйста )) наслаждайтесь ))) Обычно в зале работают два человека, тогда и скорость повыше, ну и конечно с опытом скорость тоже повысится ))))) мы будем работать в этом направлении ))))) А на бутылки есть фирменные наклейки, но они несколько неудобные в приклеивании, в течении этой недели должны их переделать и тогда проблем с опознаванием пива - не будет )))) хотяяяяя... если много выпить.... ))))))

приветики, а карточки еще остались?? :) если остались забронируйте плеез ps для пароля дима

драсти, драсти )))) остались, записала, после 16:00 отложу ))))

А можно и мне карточку? Я тоже пиво люблююю. :) usa - Сергей.

можна ))) после 16:00 забирайте ))))

Serious - Вячеслав, Кстати мы соседи (в надежде на доп скидку.... :), прописан во дворе, в 31а по Ворошилова, . Хочу карту. И Пивва.

Записала ))) доп скидка в виде неподотчетной улыбки - пойдет? )))))))

На Крушовице меня жаба задавила, как-нибудь обязательно попробую, может даже с бутылочным сравнить удасться.

PS: Карточку забрал за себя и за kro, спасибо!

меня жаба тоже давила ))) но 0,5 тиммерманс крик я таки купила )))))) пожалуйста ))))

Вопрос к автору темы.

Попробовал сегодня тёмное от Златича, раньше пробовал темное от Курганцев - не особо нравится.

Планируется ли нечто тёмное от Крушовицы или других производителей?

про темное - уточню - в планах было что-то из темного подороже, но пока не могу сказать что именно...

тссссс.... тока никому не говори... открою тайну... вчера должны были завести еще пару килограмм кальмаров....

пожалуйста ))))) спасибо ))))) минтай кста тоже должны были завести ))) тока тсссссс...

Хочу карточку ! Дима PILOT

есть! ))) записато, будет отложено ))))

и мне можно карточку ? готофф сегодня заехать :) Олег Striker

можна )))) после 16:00 заезжайте )))))

Кстати, спасибо за карточку!

Понравилось у вас!

Мы с Чипом скоро к вам на дегустацию.

Очень это дело мы лобим!!! :drinks:

Кстати, спасибо за карточку!

Понравилось у вас!

Мы с Чипом скоро к вам на дегустацию.

Очень это дело мы лобим!!! :drinks:

Пожалуйста ))) очень рады )))) приходите обязательно ))))

p.s. Все заказанные карточки отложены и подписаны )))) милости просим ))))

и мне хотелось бы карточку :) благо живем рядом

Пеппи ДЧ - Марина

Ой и мне сегодня дали карточку на работе, скоро заедем в гости

какая у вас интересная работа ))))) наши карточки там раздают... хм.... ))))

Это же прямо рядом со мной! Что то не заметил вас,теперь буду знать.

ну у нас вроде большой баннер )))) хотя, конечно, формулу "слона то я и не приметил" еще никто не отменял ))))))

и мне хотелось бы карточку :) благо живем рядом

Пеппи ДЧ - Марина

Карточка помечена, отложена, ждет )))))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...