МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне одну забронируйте,завтра заеду.Сегодня без колес,пивко подвело! :thanks:записано ))) воскресное пивко - зло )))) ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я уже получил карточку, и даже вчера Златича у вас покупал, и даже карточка есть, как дозорному выдали. Вкусное пиво вы продаете, да и рыбы действительно выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 скидка 5% - это максимальная. со временем будут накопительные карты - а пока так )))))) chip, percovich, bamer, poll1248 - карточки помечены и отложены ))))))Отлично, спасибо. Дима aka bamer Либо друг заберёт, либо я сам в районе 6 вечера. ТОлько ведь могу не удержаться от одной карточки...ведь пива ж еще могу взять) И мне карточку забронируйте, пожалуйста до скольки можно заехать? и вообще каков режим работы у вас?Лёха, в принципе я могу забрать карточку на тебя...ну или ты на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Лёха, в принципе я могу забрать карточку на тебя...ну или ты на меня)Договорились, кто раньше доедет, тот и забирает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я уже получил карточку, и даже вчера Златича у вас покупал, и даже карточка есть, как дозорному выдали. Вкусное пиво вы продаете, да и рыбы действительно выбор большой.)))))) эээхь )) не признала ))))) плохо када ник знаешь, а в лицо людей ни разу не видел )))))))поскольку основатели "Пиватории" - дозорные, то и карточки мы им вручили, ну а для КК карточки скидки - это уже я выпросила ))))спасибо за похвалы )))) прияяяяятнаааа ))))) Дима aka bamer smile.gif у нас тара от 0.5 до 3л ))))) так что можно взять маненько )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Chip - Дмитрий. Это для пароля. Еще попросили одну карту для форумчанина StaeR (Владимир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а Вам еще рассматриваете поставщиков пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Chip - Дмитрий. Это для пароля.Еще попросили одну карту для форумчанина StaeR (Владимир).Spy Games )))))) пароль принят )))) карты оформлены ))))) а Вам еще рассматриваете поставщиков пива?смотря какое )))) если полевское - то хоть щас ))))) но вообще, по поводу поставщиков - лучше подъехать и оставить ком.пред. либо выслать ))) здесь я исключительно карточки раздаю ))))) точнее записываю на раздачу )))) ну и так - по ассортименту проконсультировать могу )))хатяяяя.... если будут конструктивные предложения по улучшению магазина или какие-нибудь пожелания - тоже с удовольствием выслушаю и при возможности мы их в жизнь претворим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мне одну придержите, ток я на больничном пока забрать неполучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 chip, percovich, bamer, poll1248 - карточки помечены и отложены ))))))Забронируйте и мне Proff - Саша))) Ох люблю я пивко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мне одну придержите, ток я на больничном пока забрать неполучитьсяпридержала, только имя не написала пока ))) Забронируйте и мне Proff - Саша))) Ох люблю я пивко)))забронировано, записано, отложено )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А какое темное пиво у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А какое темное пиво у вас есть?Курганское темное живоеЗлатич темное живое Бородинское темное (оно разлито в 1.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 DragFan - Павел... Если можно я попозже заберу, ибо без машины сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 DragFan - Павел... Если можно я попозже заберу, ибо без машины сейчасМожно и попозже, я их отложила и подписала ))))) а пока без машины - как раз пиво то и надо пить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только что приехал из Самары. Литр вкуснейшего жигулевского пива стоит 30р. Похожего пива у нас не пил.Вопрос: Скидка распростроняется на рыбку или нет?Тоже вернулся из Самары недели 3 назад. Всю неделю, что был в Самаре пил жигулевское. Вкуснее пива еще не пил.Единственное, что покупал не по 30р, а по 40-48 р.л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только что приехал из Самары. Литр вкуснейшего жигулевского пива стоит 30р. Похожего пива у нас не пил.На дне частенько разбавленное продают. Мне больше фон вакано нравится. P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя).mckeich - Никита.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я тоже хочу карточку!!!!! Виктор aka Obelisk. Пароль какой-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Карточку получил!!! Спасибо Татьяне и Ко. Очень милые, красивые девушки!! И выбор пива с рыбой в порядке! Теперь я ваш клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) mckeich - Никита.Спасибо.Есть! Пожалуйста )))) Я тоже хочу карточку!!!!! Виктор aka Obelisk.Пароль какой-нить есть?Хочу - это хорошо )))))) Записано )))) Пароль: имя + ник на форуме - они и записаны на карточке )))) Сегодня уже удаляюсь из магазина, заявки можно оставлять, но отложу я их только завтра тем, кому отписалась - добро пожаловать за карточками Chip, а вы с кем приходили? а то меня отвлекли и я все забыла ой.... следом твой пост прочитала и еще больше засмущалась :blush: пасиииииба )))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Chip, а вы с кем приходили? а то меня отвлекли и я все забыла ой.... следом твой пост прочитала и еще больше засмущалась :blush: пасиииииба ))))Мы были с Володей StaeR.Нам у вас очень понравилось!!!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мы были с Володей StaeR.Нам у вас очень понравилось!!!!! пасиба )))) очень рада ))))) ну вы так то тоже клевые )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пасиба )))) очень рада ))))) ну вы так то тоже клевые ))))))))))Ой...Засмущался прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хочу - это хорошо )))))) Записано )))) Пароль: имя + ник на форуме - они и записаны на карточке ))))Обязательно заеду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 alnik Заеду, скорее всего завтра после 16:00 Тиммерман - это же вишнёвое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения