МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пажалуйста тебе, Дима)))) я щас к открытию нового готовлюсь, поэтому там редко бываю )))) ну и как откроемся буду в основном на энгельса находиться ))) так что милости просим я ш тибе всегда рада ))))) Вчера мимо иду - смотрю вывеска уже висит. Подошел, дверь дернул, открылась. Обрадовался, думал открылись уже. Захожу, а там пусто. Только прилавки и краны. И ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вчера мимо иду - смотрю вывеска уже висит. Подошел, дверь дернул, открылась. Обрадовался, думал открылись уже. Захожу, а там пусто. Только прилавки и краны. И ни души.там просто доделывают кое-что... а вот фраза про "прилавки и краны. и ни души" почему-то навеяла мысль, что так и выглядит пивной рай ))))))) хоооотяяя ))) хорошая компания никогда не повредит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пажалуйста тебе, Дима)))) я щас к открытию нового готовлюсь, поэтому там редко бываю )))) ну и как откроемся буду в основном на энгельса находиться ))) так что милости просим я ш тибе всегда рада ))))) Эх, жаль...Раньше с работы еду и попути заскакиваю.А теперь придется путь менять. (Кстати, где на Энгельса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что-то MC молчит, а ведь магазин на Энгельса уже работает. Сегодня мимо проходил - заглянул, сглотнул сллюну и дальше пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А теперь придется путь менять. (Кстати, где на Энгельса?) Мне будет очень приятно ))))) но все-таки главное чтоб тебе было удобно )))) Что-то MC молчит, а ведь магазин на Энгельса уже работает. Сегодня мимо проходил - заглянул, сглотнул сллюну и дальше пошел.Сорри, сорри, сорри!!!Молчала потому, что открытие состоялось только вчера, и как сами понимаете - я принимала в этом участие, следовательно до инета руки вообще никак не дошли... А вот сегодня - как только добралась до инета - сразу пишу! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! 42 сорта разливного пива (сейчас порядка 25 + тархун )))))) опробованная в первом магазине рыба и сушенки! Предвидя вопрос про медовуху отвечаю - будет! В пятницу. )) Появилось темное - Крюгер бархатное - вчера опробовала - ням-ням )))Если кого интересует весь список нового пива - могу выложить, когда доберусь до Пиватории-2.Располагаемся мы на Энгельса, 63 (от перекрестка с Ленина в сторону Труда по Энгельса первая пятиэтажка - ну и вывеску нашу сложно не заметить ))))Ждем всех в гости в Пиватории-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 о как пропустил момент... Тань, а можно я карточку на Энгельса заберу свою??? на северок что то вообще дороги нету а список да, выложи если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хочу скидку. а то у моей жены чутье на дорогие вещи. сегодня закупался у вас, позвонил ей, говорю "какое пиво будешь", а она мол вишневое давай, я грю без б, а потом оказалось что это вишеневое стоит 350 за литр, и это самое дорогое пиво что у вас есть. кароче, хочу скидкккууууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 какая прелесть) пиватория-2 практисски рядом с домом) карточку у вас получить можно? ник Нюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 карточка уже не нужна-муж у вас был сегодня и получил ее кстати, ее дают за покупку свыше 500 рэ одно разочарование, но мое личное, думала тиммерманс вишневое это то, которое продают в теореме или метро бутылочное, а оказалось нет то кирш бир буду знать) да и еще вопрос темные сорта пива, наподобие гинесс, будет? эль тоже в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! 42 сорта разливного пива (сейчас порядка 25 + тархун )))))) опробованная в первом магазине рыба и сушенки! В связи с ведением в данное время трезвого образа жизни, буду пока ходить и пускать слюни. Но как только, так я сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чет тема пиватории умерла(( апну немножко =)))) недавно открылась новая точка на чайковского, 16...до, вроде, 2 мая действует спец акция, при покупке 3-х литров пива, четвертый в подарок... сегодня поеду тариться перед ДР =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 работают? вчера был в пиватории на салютной, там весело объявление, что в связи с открытием новой точки пиватория-5, действует такая акция...по датам точно не помню...вроде с 12 апреля по 2 мая....но точно помню, что начало в 10-х числах апреля, а окончание в мае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на Свободе уже давненько такая акция. Чешское = 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера обнаружил, что рыбу заворачивают в газету "Вечерняя Пиватория" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61 воскресенье будет работать? и что со скидкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на Свободе уже давненько такая акция. Чешское = 3+1 такая акция была везде и только на чешское, но увы кончилась, а на чайковского абсолютно на все сорта пива, в связи с открытием)))короч заведение ничем не отличается от пиватории на салютной...только народ приходит дикий....с пиваторией не знаком)девушки вроде опытные работают, видимо с другой пиватории скинули) «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61 воскресенье будет работать? и что со скидкой? =) они так-то работают без выходных...с 10 до 23, на энгельса до 1 ночи...а что со скидкой? сейчас нет особых проблем) покупаешь на 500р и получаешь 3% скидку, а если на 1000, то 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сейчас еще карточку можно получить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 -=EvgeN=-, так ее итак можно получить, при покупке на 300 руб. (сама так получила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В ленинском не планируете открывать? Хотя нет, не надо... а то сопьюсь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хочу 5%, 3% на прошлых выходных получил, хотя с такими темпами до 5% недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хочу 5%, 3% на прошлых выходных получил, хотя с такими темпами до 5% недалеко) я тож год назад пролетел с 5%....за неделю до ДР купил на 500р, мне выдали 3%, а через неделю к своему ДР накупил пива на 1.5 тыс....и чет не ума новую карту завести, тем-более пиво брал по акции, т.е. скидка не действует, я сунул свою....в итоге до 5% копил пол года....зато сейчас уже 6%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Доброго всем! Поясняю почему умерла тема - я уже полтора года не работаю в пиватории, а поскольку расстались мы фигово, то любое упоминание об этом было как красная тряпка =))) Вот только недавно осознала все произошедшее и поняла свои ошибки, но в любом случае отвечать на вопросы по магазину, пиву, карточкам и прочее я не могу, ибо не знаю чего там происходит, да и неинтересно это мне. =))) Так что тему видимо можно закрыть, ну или использовать ее исключительно для обмена мнениями =) п.с. для тех кто хочет отказаться от употребления пива - пойдите поработать туда, ну или просто с пивом (продавцом, ессесна, а не владельцем =) - отбивает охоту к пиву напрочь - проверено на живом человеке - я с тех пор краааайне редко его пью =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) кто хочет отказаться от употребления пива - пойдите поработать туда, ну или просто с пивом (продавцом, ессесна, а не владельцем =) - отбивает охоту к пиву напрочь - проверено на живом человеке - я с тех пор краааайне редко его пью =))))) И вам доброго, я свою карточку получил еще тогда в те времена когда вы работали там спасибо еще раз. А вот то что это помогает бросить тут я возражу, живой пример мой друзья , у двоих был этот так сказать бизнес(и сами продавали и дела вели) так что не один из них не отказался от пивка, любому позвани и предложи пивка попить так ни кто не откажется! По пути к ним будут звонить и справляться, где я , не задерживаюсь ли я... Сам пиво люблю даже очень, но уже давненько начал задумываться бросить ее хочу с первого дня, повода не дает Изменено 8 мая, 2011 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да на здоровье! =) Видимо у каждого свой опыт =))) может они не работали по 14 часов в сутки в этом, или уж очень пиво любят, ну и много других вариантов ))) меня вот до сих пор от запаха пивных магазинов подташнивать начинает =))) даж рыбу с тех пор редко потребляю! А ссылка порадовала!!! Спасибо =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения