Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Территория пива и рыбы – магазин «Пиватория» - скидка 5 %

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет :)

В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61.

14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки.

В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен ;)

А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК.

Только чур за рулем не пить ;)

Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок»

P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя).

Незакрепленные сообщения

:( Жаль, что мне сейчас пива не попить, а так вы от меня через дорогу... В пятницу шел со стоянки мимо и слюнями давился, редиски :P

А цены как у вас? какой разброс?

К сожалению щербаковское и полевское пока не завезли ((((((( поставщики жмотятся... но скоро мы их победим )))))

а по ценам - от 66 (курганское светлое), 69 (курганское темное), 67 (сибирская корона классика), до 199 (крушовице), 300 (вайнштефан), 365 (тиммерманс крик) ))))))

хотя цены могут меняться - тот же поставщик златича (светлое - 77р, нефильтрованное - 73р и темное - 79р) узнав, что за первый день мы продали по кеге пива - сразу снизил нам цены - ну и мы соответственно тоже )))))

Percovich а че ж ты слюнями то давился - надо было зайти да и :drinks: кстати, раз ты через дорогу можешь уже за картой идти ))))) прям щас и отдам ))))

К сожалению щербаковское и полевское пока не завезли ((((((( поставщики жмотятся... но скоро мы их победим )))))

а по ценам - от 66 (курганское светлое), 69 (курганское темное), 67 (сибирская корона классика), до 199 (крушовице), 300 (вайнштефан), 365 (тиммерманс крик) ))))))

хотя цены могут меняться - тот же поставщик златича (светлое - 77р, нефильтрованное - 73р и темное - 79р) узнав, что за первый день мы продали по кеге пива - сразу снизил нам цены - ну и мы соответственно тоже )))))

Percovich а че ж ты слюнями то давился - надо было зайти да и :drinks: кстати, раз ты через дорогу можешь уже за картой идти ))))) прям щас и отдам ))))

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти Полевское, Щербаковское и Боровское!!!

И мне то когда за картой???

:nea: Сейчас я на работе... А так обязательно зайду и друзей приведу... Люблю пивко :drinks:

Chip - оно будет обязательно!

Боровское - завтра приедут пегас устанавливать - может уже к среде и пиво завезут.

а с полевским и щербаковским - сложнее - поставки этого пива в челябинск маленькие - и поставщикам просто нечего нам привозить... но мы из уломаем ;)

а за картой - тоже хоть сейчас )))))))

Только что приехал из Самары. Литр вкуснейшего жигулевского пива стоит 30р. Похожего пива у нас не пил.

Вопрос: Скидка распростроняется на рыбку или нет?

:nea: Сейчас я на работе... А так обязательно зайду и друзей приведу... Люблю пивко :drinks:

я ж не за пивом зову, а за карточкой )))))) впрочем, дело ваше ))))))

*тоже такая любит пивко* )))))

Только что приехал из Самары. Литр вкуснейшего жигулевского пива стоит 30р. Похожего пива у нас не пил.

Вопрос: Скидка распростроняется на рыбку или нет?

Жигулевское у нас будет из ижевска к 1 августа.

а из самары - самарское будет - к середине августа - может раньше.

скидка - общая - на всю продукцию (пиво, рыбка, снеки)

только если по акции (4л+1в подарок) покупаете пиво - то скидка не действует :)

я ж не за пивом зову, а за карточкой )))))) впрочем, дело ваше ))))))

*тоже такая любит пивко* )))))

Уболтал, чертяка языкастый :derisive: ... Если будет время забегу вечером, порадую себя литром-другим :D

Какой пароль для получения карточки?)

Chip - оно будет обязательно!

Боровское - завтра приедут пегас устанавливать - может уже к среде и пиво завезут.

а с полевским и щербаковским - сложнее - поставки этого пива в челябинск маленькие - и поставщикам просто нечего нам привозить... но мы из уломаем ;)

а за картой - тоже хоть сейчас )))))))

Ок

На днях заскочу!

Также за карточкой. Забронируйте, пожалуйста :) Пока не горит, но с оказией бы забрал. Друзья многие живут рядом - думаю что заценим.

А ассортимент рыбки не могли бы сказать :wub:

легко )))))

пелядь х/к и вяленая, брюшки лосося х/к, теша форели х/к, скумбрия х/к, мойва х/к; вобла, окунь, лещ и камбала вяленые; сельдь слабо-соленая - это то, что на сейчас есть ))))) плюс сушенка на вес (минтай, кальмар, осьминог, камбала), был окунь горячего копчения и лещ х/к - но их разобрали за 2 дня )))) пока рыбу для истинных ценителей (т.е. дорогую и редкую) не завозим, но будет ))) возможно раков еще завезем.

Уболтал, чертяка языкастый :derisive: ... Если будет время забегу вечером, порадую себя литром-другим :D

Какой пароль для получения карточки?)

тогда уж уболтала )))))) да и признаюсь, сама вечерком балуюсь иногда ))))) на карточку наклею щас наклейку с ником на форуме, ну и желательно "имя, сестра, имя" ))))))) ибо здесь не только я работаю (седня буду только до 16:00, а завтра наоборот только с 16:00), и карточки просто так вам могут не отдать )))))) так что думаю, формула: имя+ник=карточка скидки самая нормальная :)

На днях заскочу!

ждемс )))))

Мне тоже карточку, могу сегодня заехать затестить вечерком, какова скидка по карточке?

укажите потоснее месторасположение, а то 61-й большой дом, где парковаться лучше?

тогда уж уболтала ))))))

Ой, пардон ,мадемуазель... :blush:

Мне тоже карточку, могу сегодня заехать затестить вечерком, какова скидка по карточке?

укажите потоснее месторасположение, а то 61-й большой дом, где парковаться лучше?

Парковаться на стоянке у "сберыча"

скидка 5% - это максимальная. со временем будут накопительные карты - а пока так ))))))

Ой, пардон ,мадемуазель... :blush:

Парковаться на стоянке у "сберыча"

)))) пардон принимается ))))

у сбера днем все занято, можно проехать чуть дальше - тоже есть парковочка ))) а если вечером - то места хватит и там и там )))))

chip, percovich, bamer, poll1248 - карточки помечены и отложены ;)))))))

Изменено пользователем МС

И мне карточку забронируйте, пожалуйста :) до скольки можно заехать? и вообще каков режим работы у вас? Изменено пользователем kro

И мне карточку забронируйте, пожалуйста :) до скольки можно заехать? и вообще каков режим работы у вас?

забронировала )))) работаем с 9:00 до 23:00 - в любое время можно приезжать ))) буду либо я (Таня) )))))) либо Аня или Яна. Мне можно сразу сказать КК, ник, имя )))) им в принципе тоже ))))) но будьте снисходительны ))) я все таки уже видела ваши ники на форуме, а они - первый раз )))))

Рад ;)

Карточку по нику и имени выдавать будут?

пожалуй таки да )))) так и ник запомню и имя узнаю )))))))) ну можно конечно выпендриться и написать номер, под которым ты зарегистрирован на форуме, но кто ж его помнит ))) а вот имя - вряд ли так просто забудешь ))))))

пожалуй таки да )))) так и ник запомню и имя узнаю )))))))) ну можно конечно выпендриться и написать номер, под которым ты зарегистрирован на форуме, но кто ж его помнит ))) а вот имя - вряд ли так просто забудешь ))))))

Константин "Перцович" к Вашим услугам :drinks:

Сегодня-завтра забегу)

женщина, заманивающая мужчину пить пиво...страшная сила!!

а доставкой не заниматесь?

ой не говорите )))) я вчера случайно пивом облилась ))))) темным курганом ))) так потом стояла и думала - эротичный это запах для мужчин-любителей пива или нет ))))

доставки пока нет ))) мы ж только пятый день как открылись ))) но со временем доставку, думаю, тоже организуем )))

Мне одну забронируйте,завтра заеду.Сегодня без колес,пивко подвело! :thanks:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...