МС Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет В четверг 23.07.2009г. открылся магазин «Пиватория» на Комсомольском проспекте, 61. 14 кранов с разливным пивом (со временем будет 24), большой выбор рыбы – копченой, вяленой, сушеной и соленой, а так же креветки и различные снеки. В общем, вкусный вечер в кругу друзей или семьи обеспечен А я, как работник этого магазина, с удовольствием вручу карточку постоянного клиента всем ценителям и любителям пива КК. Только чур за рулем не пить Р.S. До второго августа идет акция: «Купи 4 литра разливного пива одного сорта и получи пятый литр такого же пива – в подарок» P.P.S. Кто хочет карточку скидки - пишите в этой теме, в аську, в личку или приезжайте сразу в магазин (только предварительно отпишитесь мне, чтоб я оставила карточку на ваше имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Взял бы карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Жаль, что мне сейчас пива не попить, а так вы от меня через дорогу... В пятницу шел со стоянки мимо и слюнями давился, редиски А цены как у вас? какой разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько стоит, к примеру, 1 л Щербаковского светлого и 1 л Полевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 К сожалению щербаковское и полевское пока не завезли ((((((( поставщики жмотятся... но скоро мы их победим )))))а по ценам - от 66 (курганское светлое), 69 (курганское темное), 67 (сибирская корона классика), до 199 (крушовице), 300 (вайнштефан), 365 (тиммерманс крик) ))))))хотя цены могут меняться - тот же поставщик златича (светлое - 77р, нефильтрованное - 73р и темное - 79р) узнав, что за первый день мы продали по кеге пива - сразу снизил нам цены - ну и мы соответственно тоже ))))) Percovich а че ж ты слюнями то давился - надо было зайти да и кстати, раз ты через дорогу можешь уже за картой идти ))))) прям щас и отдам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 К сожалению щербаковское и полевское пока не завезли ((((((( поставщики жмотятся... но скоро мы их победим )))))а по ценам - от 66 (курганское светлое), 69 (курганское темное), 67 (сибирская корона классика), до 199 (крушовице), 300 (вайнштефан), 365 (тиммерманс крик) ))))))хотя цены могут меняться - тот же поставщик златича (светлое - 77р, нефильтрованное - 73р и темное - 79р) узнав, что за первый день мы продали по кеге пива - сразу снизил нам цены - ну и мы соответственно тоже ))))) Percovich а че ж ты слюнями то давился - надо было зайти да и кстати, раз ты через дорогу можешь уже за картой идти ))))) прям щас и отдам ))))Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти Полевское, Щербаковское и Боровское!!! И мне то когда за картой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Percovich а че ж ты слюнями то давился - надо было зайти да и кстати, раз ты через дорогу можешь уже за картой идти ))))) прям щас и отдам )))) Сейчас я на работе... А так обязательно зайду и друзей приведу... Люблю пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Chip - оно будет обязательно!Боровское - завтра приедут пегас устанавливать - может уже к среде и пиво завезут.а с полевским и щербаковским - сложнее - поставки этого пива в челябинск маленькие - и поставщикам просто нечего нам привозить... но мы из уломаем а за картой - тоже хоть сейчас ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только что приехал из Самары. Литр вкуснейшего жигулевского пива стоит 30р. Похожего пива у нас не пил. Вопрос: Скидка распростроняется на рыбку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сейчас я на работе... А так обязательно зайду и друзей приведу... Люблю пивко я ж не за пивом зову, а за карточкой )))))) впрочем, дело ваше ))))))*тоже такая любит пивко* ))))) Только что приехал из Самары. Литр вкуснейшего жигулевского пива стоит 30р. Похожего пива у нас не пил.Вопрос: Скидка распростроняется на рыбку или нет?Жигулевское у нас будет из ижевска к 1 августа.а из самары - самарское будет - к середине августа - может раньше.скидка - общая - на всю продукцию (пиво, рыбка, снеки)только если по акции (4л+1в подарок) покупаете пиво - то скидка не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А ассортимент рыбки не могли бы сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я ж не за пивом зову, а за карточкой )))))) впрочем, дело ваше ))))))*тоже такая любит пивко* )))))Уболтал, чертяка языкастый ... Если будет время забегу вечером, порадую себя литром-другим Какой пароль для получения карточки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Chip - оно будет обязательно!Боровское - завтра приедут пегас устанавливать - может уже к среде и пиво завезут.а с полевским и щербаковским - сложнее - поставки этого пива в челябинск маленькие - и поставщикам просто нечего нам привозить... но мы из уломаем а за картой - тоже хоть сейчас )))))))ОкНа днях заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Также за карточкой. Забронируйте, пожалуйста Пока не горит, но с оказией бы забрал. Друзья многие живут рядом - думаю что заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А ассортимент рыбки не могли бы сказать легко )))))пелядь х/к и вяленая, брюшки лосося х/к, теша форели х/к, скумбрия х/к, мойва х/к; вобла, окунь, лещ и камбала вяленые; сельдь слабо-соленая - это то, что на сейчас есть ))))) плюс сушенка на вес (минтай, кальмар, осьминог, камбала), был окунь горячего копчения и лещ х/к - но их разобрали за 2 дня )))) пока рыбу для истинных ценителей (т.е. дорогую и редкую) не завозим, но будет ))) возможно раков еще завезем. Уболтал, чертяка языкастый ... Если будет время забегу вечером, порадую себя литром-другим Какой пароль для получения карточки?)тогда уж уболтала )))))) да и признаюсь, сама вечерком балуюсь иногда ))))) на карточку наклею щас наклейку с ником на форуме, ну и желательно "имя, сестра, имя" ))))))) ибо здесь не только я работаю (седня буду только до 16:00, а завтра наоборот только с 16:00), и карточки просто так вам могут не отдать )))))) так что думаю, формула: имя+ник=карточка скидки самая нормальная На днях заскочу!ждемс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне тоже карточку, могу сегодня заехать затестить вечерком, какова скидка по карточке? укажите потоснее месторасположение, а то 61-й большой дом, где парковаться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тогда уж уболтала ))))))Ой, пардон ,мадемуазель... Мне тоже карточку, могу сегодня заехать затестить вечерком, какова скидка по карточке?укажите потоснее месторасположение, а то 61-й большой дом, где парковаться лучше?Парковаться на стоянке у "сберыча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Мне тоже карточку, могу сегодня заехать затестить вечерком, какова скидка по карточке?укажите потоснее месторасположение, а то 61-й большой дом, где парковаться лучше?скидка 5% - это максимальная. со временем будут накопительные карты - а пока так )))))) Ой, пардон ,мадемуазель... Парковаться на стоянке у "сберыча")))) пардон принимается ))))у сбера днем все занято, можно проехать чуть дальше - тоже есть парковочка ))) а если вечером - то места хватит и там и там ))))) chip, percovich, bamer, poll1248 - карточки помечены и отложены )))))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) И мне карточку забронируйте, пожалуйста до скольки можно заехать? и вообще каков режим работы у вас? Изменено 27 июля, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 )))) пардон принимается ))))Рад Карточку по нику и имени выдавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 женщина, заманивающая мужчину пить пиво...страшная сила!! а доставкой не заниматесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И мне карточку забронируйте, пожалуйста до скольки можно заехать? и вообще каков режим работы у вас?забронировала )))) работаем с 9:00 до 23:00 - в любое время можно приезжать ))) буду либо я (Таня) )))))) либо Аня или Яна. Мне можно сразу сказать КК, ник, имя )))) им в принципе тоже ))))) но будьте снисходительны ))) я все таки уже видела ваши ники на форуме, а они - первый раз ))))) Рад Карточку по нику и имени выдавать будут?пожалуй таки да )))) так и ник запомню и имя узнаю )))))))) ну можно конечно выпендриться и написать номер, под которым ты зарегистрирован на форуме, но кто ж его помнит ))) а вот имя - вряд ли так просто забудешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пожалуй таки да )))) так и ник запомню и имя узнаю )))))))) ну можно конечно выпендриться и написать номер, под которым ты зарегистрирован на форуме, но кто ж его помнит ))) а вот имя - вряд ли так просто забудешь ))))))Константин "Перцович" к Вашим услугам Сегодня-завтра забегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 женщина, заманивающая мужчину пить пиво...страшная сила!!а доставкой не заниматесь?ой не говорите )))) я вчера случайно пивом облилась ))))) темным курганом ))) так потом стояла и думала - эротичный это запах для мужчин-любителей пива или нет ))))доставки пока нет ))) мы ж только пятый день как открылись ))) но со временем доставку, думаю, тоже организуем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне одну забронируйте,завтра заеду.Сегодня без колес,пивко подвело! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения