Yashcher Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Если нужны серьезные дорогостоящие услуги парикмахера обращайтесь ко мне, у меня жена парикмахер, дорогие женские стрижки и окрашивания, свадебные и торжественные прически. Может работать дома у себя или у вас , выйдет намного дешевле чем в салоне красоты. Покупка красок и других примочек со скидкой. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А если не дорогостоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А интимные стрижки жена делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А интимные стрижки жена делает? Максим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Рискую навлечь на себя гнев, но скажу, что как раз для дорогостоящих услуг очень важна репутация и рекомендация... Люди за этим обращаются в проверенные салоны к проверенным мастерам, чтобы в знаменательные дни своих торжеств гарантированно получить то, что они хотят. А вот для бытовых услуг и экспериментов услуги частного лица в бюждетном варианте оплаты как раз могут быть очень кстати - и сэкономить, и получить приятные эмоции. Возножно, не права. Но так думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Уже два года у нас свой салон, заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения