Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Красивые названия обычных профессий

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот я понять не могу - что такое мастер ногтевого сервиса и чем оно отличается от маникюрщицы?

Что такое менеджер по клинингу ???

Почему нельзя называть вещи своими именами и откуда такая тяга к красивой маскировке обычных профессий? Стыдно из-за отсутствия высшего образования по профессии? Или это добавляет важности и значимости человека в его резюме? Но ведь точно добавляет смеха за спиной в адрес автора очередного перла в названиях...

Почему, если я ищу уборщицу в офис, то мне говорят, что сейчас это называется клининг-менеджер?

А какие псевдо-престижные названия профессий знаете вы?

Изменено пользователем Norelatovedia

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В каждой фирме есть один единственный босс, который вершит ее судьбу, пусть он даже избирается собранием акционеров. Все остальное - менеджеры разных уровней и к званию босс не имеют никакого отношения ))))

С чего бы ОДИН единственный? :))) Директор - очень часто просто такой же менеджер по найму. А рулят всем только акционеры, а их может быть несколько.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ (наблюдательный совет) — 1) коллегиальный орган, осуществляющий общее руководство деятельностью акционерного общества, за исключением решения вопросов, отнесенных законом к исключительной компетенции общего собрания акционеров.

Высшим органом управления А. о. является общее собрание его акционеров (п. 1 ст. 103 ГК РФ). В обществе с числом акционеров более 50 создается совет директоров (наблюдательный совет). Исполнительный орган общества может быть коллегиальным (правление, дирекция) и (или) единоличным (директор, генеральный директор). Он осуществляет текущее руководство деятельностью общества и подотчетен совету директоров (наблюдательному совету) и общему собранию акционеров. По решению общего собрания акционеров полномочия исполнительного органа А. о. могут быть переданы по договору другой коммерческой организации или индивидуальному предпринимателю (управляющему).

Изменено пользователем Norelatovedia

На дипломы смотрят только весьма отсталые кадровики. Реально нужны не бумажки, а знания и опыт.

кадровики, либо те кто им инициирует внутри заказ, они особо то в это не вникают....проблема в том, что таких 80%, а оставшихся 20% на всех со знаниями и опытом не хватает

профессию програмист тоже когдато придумали

а потом еще придумали ее разделение

на постановшика задач и т.д

все развивается и посему появляются овые професии

раньше были купцы они все делали

и кузнецы

Вот не поверишь, именно вспомнив про свою профессию я и пришел к тем выводам, которые написал в «сочинении» про дворника, что новые названия — неизбежное следствие развития общества: старым задачам появляется новая оболочка, новым задачам — само собой новые названия.

И тот же мастер ногтевого сервиса вполне может по выполняемым операциям отличаться от маникюрщицы :)

И тот же мастер ногтевого сервиса вполне может по выполняемым операциям отличаться от маникюрщицы :)

Не путай столяра vs плотника с маникюрщицей :))

Возможно

я к сожелению или к счастью не знаю эту профессию :)

нада спросить как ни будь у знакомых

мож подскажут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...