bell74rus Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 8 августа 2009, Международное Ралли «Южный Урал–2009» IV этап Открытого Чемпионата Росси 2009г. по ралли, IV этап Трофея РАФ по ралли 2009 года, XIII этап НГС "Кубок Клубного Ралли - 2009", V этап Открытого Чемпионата УрФО по Клубному ралли 2009 годаОфициальный сайт ралли http://champ.chelraf.ru/addon/ p.s. Кто где будет ночевать? (Кто знает где можно с ребенком и супругой переночевать с ПТ на СБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 5. Tsunami rally team Одесса, Украина - ЖЕЛУДОВ Александр Одесса, Украина КОЛОМЕЙЦЕВА Ирина - Москва Subaru Impreza WRX STI N4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 . И по его итогам можно получить звания, соответственно, мастера спорта международного класса...О! задумался- надо ехать в стандарте . пошёл штурмана искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ЕВСК тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 народ - а подскажите - как оно насчет зрелищности? хочу ребенка свозить, сам посмотреть - как лучше ? может если раньше ездили - где интересней встать - на каких зрительских местах, можно ли успеть переехать с места на место - чтобы разные спецучастки посмотреть, и все такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 По зрительским зонам посмотрите здесь: http://champ.chelraf.ru/docs/?cid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я скачал, посмотрел... и что ? вопрос в том - как сделать интересней и зрелищней посещение соревнований... а не выбрать участок и стоять там день, ожидая пока несколько машин за 5 секунд пронесутся мимо например по карте выделен проезд между зрительскими зонами 2 и 3 - но он судя по схеме частично по трассе идет, значит в день соревнований нельзя будет переехать с Новобакальского на Иркускан ? или можно но только в определенное время ? чтобы и там и там посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну так посмотрите маршрутные листы и схемы трасс Чемпионата и Клуба. Посмотрите графики перекрытий и варианты подъезда к СУ. Разработайте оптимальный для Вас маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну так посмотрите маршрутные листы и схемы трасс Чемпионата и Клуба.Посмотрите графики перекрытий и варианты подъезда к СУ.Разработайте оптимальный для Вас маршрут.оффтопик конечно, но я просил в вопросе "бывалых" подсказать как сделать лучше, а не получить ответ в стиле "сам дурак, читай инструкцию и самостоятельно наступай на все раскиданные грабли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вопрос в том - как сделать интересней и зрелищней посещение соревнований... а не выбрать участок и стоять там день, ожидая пока несколько машин за 5 секунд пронесутся мимо Олег, ну ты ралли-туризм как есть определил вот ради этого зрелища и выезжаем, посмотреть несколько машин за 5 секунд например по карте выделен проезд между зрительскими зонами 2 и 3 - но он судя по схеме частично по трассе идет, значит в день соревнований нельзя будет переехать с Новобакальского на Иркускан? или можно но только в определенное время? чтобы и там и там посмотретьмаршрутный лист если будет время, почитаю, напишу куда бы поехал. но чаще всего программа все равно корректируется уже на местепоехал бы пассажиром, места показал, но мне в 7 вечера надо в Че быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Олег, ну ты ралли-туризм как есть определил вот ради этого зрелища и выезжаем, посмотреть несколько машин за 5 секунд )) если будет время, почитаю, напишу куда бы поехал. но чаще всего программа все равно корректируется уже на местепоехал бы пассажиром, места показал, но мне в 7 вечера надо в Че бытьКостя, заранее спасибо ! насчет взять пассажиром - с радостью бы, но похоже у тебя так не получится т.к. сам поеду в пятницу после обеда, и обратно только в воскресенье вечером а в субботу свожу сына на трассу и самому тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Зрительские зоны написаны правильно, одни из самых зрелешных мест из тех куда можно попасть и выехть, проезд между зонами не по трассе ралли, а рядом, там две дороги асфлат и грунт друг возле друга проходят. По грунту ралли будет, по асфальту сможете ездить. насчет 5 сек. Костя преувеличивает канал идет через 1 мин. машин 70 уже заявлось в чемп и ккр, соответственно 1,5 часа зрелища туда, а потом весь канал обратно. По зрелишности Юу самое интересное на Урале, наверное, так что стоит ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ок, спасибо уже яснее... я думал часть участков будет асфальт - по обычной дороге, и они будут закрыты. где грунт там знаю (иркускан например) - дорога для белазов параллельно асфальту. ктонибудь был раньше ? ограничение что на новобакальский только на полном приводе можно доехать - это реально только ПП надо ? или там колея 70см от лесовозов ? попробую по расписанию попозже выложить свои предположения - типа надо во столько заехать на первую зрительскую зону, ждать машины со столько до стольки, потом перебраться на вторую - и время там... хотелось бы как то так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Возмите меня с собой, еду уже один без жены так что много места не займу бенз пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Возмите меня с собой, еду уже один без жены так что много места не займу бенз пополамЯ бы взял, но поеду ли я или нет я смогу сказать только в пятницу вечером... Особо не спланируешь со мной...А так собираюсь на один день без всяких ночевых... Если что... Как запасной вариант... 89026055976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Костя. Я на обратную дорогу тебя могу забрать, ибо часа в два три надо будет в город ехать. Если найдешь с кем туда уехать. И вообще, чего тебя в асе не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazmed Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 попробую по расписанию попозже выложить свои предположения - типа надо во столько заехать на первую зрительскую зону, ждать машины со столько до стольки, потом перебраться на вторую - и время там... хотелось бы как то так сделать то striker как показывает практика прошлых моих поездок (2007, 2008) не всегда интересно смотреть ЮУ в зрительских зонах ,хотя смотря что Вы хотите увидеть. Зрит зона Новобакальский мне кажеться лучше чем Иркускан (потому что не ограничивают Вас в передвижении, милиция и маршалы). У меня как и у Вас есть огромное желание посмотреть максимально много ,но увы гонка один день и много не получиться и к тому же я и на Иркускане был и Новобакаьский видел поэтому в этот раз скорее всего поеду в другое место где-то на СУ где нет зрительских зон. буду снимать с друзьями на видео в нескольких месах и заезжать в пятницу вечером что-бы успеть до перекрытия. по вопросам и предложениям пишите dimazmed@яндекс.ru (яндекс-как обычно по англиски) p.s. могу примерно на карте показать где был в 2007 и в 2008 году Ю.У. и поделиться эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 будет время, почитаю, напишу куда бы поехал. но чаще всего программа все равно корректируется уже на местеСтарт СУ1 будет в Рудничном, где канал пойдёт в правильную сторону, если иметь ввиду знаменитый по первому ралли ЮУ правый поворот с обрывом. До того поворота доедут ВСЕ, сходов ДО не будет точно, можно близко увидеть и отлично заценить канал полностью, как минимум. Соответственно туда и надо ехать. Нынче ещё будет Стандарт, те ещё отморозки - всяко интересно Дальше будут Бакал и Иркускан - на них не успеть. Остальное время канал пройдет дважды Су Мещерякова и Новобакальский. Второй раз - только зачет ЧР. Тут либо ехать в Иркускан и искать места позрелищнее, там видно далеко и много, но близко не подойти и сочувствия как-то не вызывает. Можно поискать места в Мещерякова, туда есть несколько въездов с трассы, лично я не был. Можно двинуть в Бакал. Там сверху видно ацкий карьер, ну и пару мест слева и справа карьера, где машинки видно вблизи. Слева меньше народу и веселей, но туда топать. Костя. Я на обратную дорогу тебя могу забрать, ибо часа в два три надо будет в город ехать. Если найдешь, с кем туда уехать. И вообще, чего тебя в асе не видать?наша контора переезжает пока, в инете только дома, по-минимуму вопрос гражданам отъезжающим: у кого есть место уехать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 попробую по расписанию попозже выложить свои предположения - типа надо во столько заехать на первую зрительскую зону, ждать машины со столько до стольки, потом перебраться на вторую - и время там... хотелось бы как то так сделать то striker как показывает практика прошлых моих поездок (2007, 2008) не всегда интересно смотреть ЮУ в зрительских зонах ,хотя смотря что Вы хотите увидеть. Зрит зона Новобакальский мне кажеться лучше чем Иркусканя с ребенком 4-хлетним буду поэтому вне зрит.зоны врядли сунусь и машинка хоть и на полном приводе но низкая чего то у меня получается что надо судя по расписанию до 8.30 попытаться захать в зрит.зону новобакальский и оттуда можно будет выехать толдько после снятия перекрытия в 17.00 с другой стороны = на карте есть отдельная дорога между зрит.зоной новобакальский и иркускан - и по времени получается что сначала Иркускан по расписанию, а потом новобакальский - после обеда - так ? новобакальский 14.10 и 16.21, а иркускан 10.34 тогда надо сначала на иркускан, а потом на новобакальский ? нихрена непонятно вопрос гражданам отъезжающим: у кого есть место уехать туда? Костя - завтра после обеда могу забрать в Сатку или Бакал закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нене уточняю: на ком можно уехать в субботу утром? чего то у меня получается что надо судя по расписанию до 8.30 попытаться захать в зрит.зону новобакальский и оттуда можно будет выехать толдько после снятия перекрытия в 17.00 с другой стороны = на карте есть отдельная дорога между зрит.зоной новобакальский и иркускан - и по времени получается что сначала Иркускан по расписанию, а потом новобакальский - после обеда - так ? новобакальский 14.10 и 16.21, а иркускан 10.34 тогда надо сначала на иркускан, а потом на новобакальский ? нихрена непонятно я же написал, как можно времена перекрытия - это когда закрываются дороги, по которым будет СУ. если ты хочешь въехать на СУ на машине - надо успевать до этого времени и выезжать только после их открытия. но тут, понятно, один минус: на месте, куда ты въехал - придётся сидеть весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто едет на ЮУ, захватите наклеечки мои плиз! Век не забуду! Денюжку отдам на месте! тел. +79226334731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) по перекрытию (еще раз - для тех кто в танке... ) на карте есть синие дороги и красные... красные - это СУ. вопрос - синие будут перекрываться ? или перекрытие только красных участков касается ? синие - те которые называются "сектор связи" по расписанию - решил сначла добраться с утра до зрит.зоны Иркускан а там видно будет нашел определение терминов... но проще и понятней не стало • РАЛЛИ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ – ралли, которое помимо дорожного соревнования включает дополнительные скоростные хронометрируемые соревнования (специальные участки). • МАРШРУТ РАЛЛИ – приведенное в дорожной книге описание трассы, прохождение которой с соблюдением расписания и установленной последовательности прохождения контрольных пунктов является обязательным для всех экипажей (за исключением случаев, описанных в п. 5.9 Правил РАФ). Маршрут ралли первой категории включает в себя несколько дополнительных соревнований. • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ – часть ралли, проводимая по специальным правилам. Дополнительными соревнованиями в ралли первой категории являются специальные участки (СУ). • СПЕЦИАЛЬНЫЙ УЧАСТОК (СУ) – хронометрируемое скоростное дополнительное соревнование, проводимое на участках дорог, закрытых для постороннего движения. Главным фактором для определения результата на СУ является время прохождения его дистанции. • КОНТРОЛЬНЫЙ ПУНКТ (пункт контроля) – место на трассе ралли, обозначенное в дорожной книге, где находится как минимум один судья, функцией которого является обеспечение процедуры получения экипажами, участвующими в ралли, отметок о прохождении этого контрольного пункта или иной процедуры контроля. • ДОРОЖНЫЙ СЕКТОР – часть маршрута ралли между двумя последовательными пунктами контроля времени. • СЕКТОР СВЯЗИ – часть дорожного сектора, не являющаяся трассой дополнительного соревнования. • РЕГРУППИНГ – перерыв, запланированный в расписании ралли для перегруппировки участвующих в ралли экипажей и обозначенный в расписании между двумя пунктами контроля времени на месте перерыва. После регруппинга назначаются новый порядок, или новое время старта. В любом случае в маршрутном листе ралли обязательно указывается принцип, по которому будет назначаться старт после регруппинга, а в Регламенте ралли – классификации, по которым будет назначаться новый порядок старта. • СЕКЦИЯ – часть ралли между: - стартом ралли и первым регруппингом, - двумя последовательными регруппингами, - последним регруппингом и финишем круга или ралли. Изменено 7 августа, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 по перекрытию (еще раз - для тех кто в танке... ) на карте есть синие дороги и красные... красные - это СУ. вопрос - синие будут перекрываться ? или перекрытие только красных участков касается ? синие - те которые называются "сектор связи" Закроют только красные. Въезжать на них до перекрытия вовсе не обязательно, достаточно подъехать поближе и дальше пешком. по расписанию - решил сначала добраться с утра до зрит.зоны Иркускан а там видно будетДело твое, в Рудничном поворот интереснее. Ставь машинку подальше от СУ, зрителей подъезжает много, потом долго выбираться. Звони если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Закроют только красные. Въезжать на них до перекрытия вовсе не обязательно, достаточно подъехать поближе и дальше пешком. Дело твое, в Рудничном поворот интереснее. Ставь машинку подальше от СУ, зрителей подъезжает много, потом долго выбираться. Звони если что спасибо позвоню завтра )) насчет рудничного - поворот - который слева от рудничного - на карте там карьеры - этот ? старт СУ после 9-30 ? и тогда еще раз (Костя -сорри, я уже даже сам себя задолбал) - после этого СУ реально будет еще чтото переехать посмотреть, или все будет перекрыто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazmed Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Переехать от Рудничного на Иркускан можно !!! так же можно переехать хоть куда даже на ЗритЗону Новобакальский через Иркускан и Бакал ,поставить машину около переезда и потом метров 100 пешком ближе к СУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Переехать от Рудничного на Иркускан можно !!! так же можно переехать хоть куда даже на ЗритЗону Новобакальский через Иркускан и Бакал ,поставить машину около переезда и потом метров 100 пешком ближе к СУспасибо! это классная новость продолжу тогда вопросы )) для того чтобы переехать от рудничного - надо бросить машину ЗА рудничным (справа от поселка на карте ) ? точнее за началом спецучастка Рудничный ? или можно будет выехать и с самого поселка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти