Рыжая Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Жутко красивые кошки, но стоят они - ппц:http://i029.radikal.ru/0907/04/5fc4777e9b42.jpg http://s06.radikal.ru/i179/0907/61/d0bfefe55322.jpg http://i034.radikal.ru/0907/34/b67a5c87ac0d.jpg Никто не знает, есть у нас такие в Челябинске, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Не, если кастрировать, не метит Я вот предпочитаю котов :jokingly: - кошки более независимые что ли, но зато более ласковые. И меня стерилизация кошки напрягает - все-таки гораздо серьезнее, чем кастрация. Хотя вот недавно к заводчице ходила, там у нее кошечки - такие милые :jokingly: Чуть не пожалела, что кота взяла Если надо, подскажу тебе контакты заводчиков челябинских Сейчас, кстати, одна (правда, не челябинская) продает котят подешевле. Но они у нее уже подростки вроде. Если заинтересует, пиши, все расскажу Изменено 31 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какой же у тебя Тигрик красивый!!!!!! Ты его на вставку не хочешь сводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какой же у тебя Тигрик красивый!!!!!! Ты его на вставку не хочешь сводить? Да ну, нафиг надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Киссес :girl_in_love: http://s40.radikal.ru/i088/1104/1f/a9e5ea499a93.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1104/d2/5b17548be7c7.jpg http://i056.radikal.ru/1104/3e/19b86c70953b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Рыжая, забрала ее, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Цвет глаз восхитительный!!!!!!!! налюбоваться не могу.... Ань, а можешь выложить фотку, где только мордочка и глаза крупным планом..если такая имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Рыжая, забрала ее, да ? Нет еще. Просто не терпится похвастаться :jokingly: Цвет глаз восхитительный!!!!!!!! налюбоваться не могу.... Ань, а можешь выложить фотку, где только мордочка и глаза крупным планом..если такая имеется Позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ты еще одну кошку берешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ты еще одну кошку берешь что ли? Завтра все скажу. Завтра Говорю ж - просто не удержалась сегодня фотки выложить. Сегодня ходили на выставку, там два бенгала было. Надеюсь, на меня никто не обидится, если выложу фотографии одного. Ну обалденный кот :give_heart: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ээммм.... и у тебя их сколько будет? Три? Сфинкс, раз бенгал, два бенгал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот и наступило завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот и наступило завтра Простите за офф. "Завтра" никогда не наступает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Забрала Толька что приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, афигеть поздравляю !!! но блин - это же будет банда такие лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, афигеть поздравляю !!! но блин - это же будет банда такие лошади Я не себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не себе вот кому то повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Олег, рассказывай, как у вас дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Олег, рассказывай, как у вас дела И фотки. Такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Олег, рассказывай, как у вас дела подружились они вроде Тигра пока еще по верхам предпочитает обитать, в руки не очень хорошо идет. Тока утром, когда под давлением голода инстинкт самосохранения слабеет - появляется рядом с головой где нибудь фотки попозже - счас нет новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Меня все туалет волнует :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Меня все туалет волнует :jokingly: кроме того что глаза режет - все ок пока т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вчера заезжала кошку проверить "свою" Освоилась тоже, ходит, гладится, разговаривает :jokingly: Пожалела, что фотик с собой не взяла. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Рыжая, ага это ответ на вопрос которого уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Олег, тебя можно поздравить с пополнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Олег, тебя можно поздравить с пополнением? ага у них снова банда плюс Яся беременная "жених с документами" не сплоховал в этой теме на шестой странице фотки и вот тут еще http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37675&view=findpost&p=2649307 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти