Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дофига на кустах еще вишни... спелой, сладкой. Мы собирали два дня как могли. Ее еще тьма. Может кому надо? Сегодня приезжайте собирайте. Аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо!, вишня вкуснейшая (только дома попробовал ,а у вас так и не съел ни одной) насобирали два маленьких ведерка, так жалко вишню, она уже наполовину осыпалась\подсохла. жена достает из закромов банки и т.д., почти уговорила ехать ещё раз, так что завтра, наверное, ждите с бОльшими ведрами Abbat мне прям совестно, но чессно рука не работала после ружжа, а то бы тебе помогал пока жена собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 приезжайте .. фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я тоже люблю вишню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Она её убила..... И съела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 осталась ешо? а то мысль завтра сгонять к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 девочку-маугли с колготками на голове тоже подобрали в зарослях вишняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 осталась ешо?а то мысль завтра сгонять к вамезжай.. завтра последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 езжай.. завтра последний денья мимо, меня мои дергали дергали, а сами слиняли в гости, а я сижу с больным зубом так что не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения