Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дофига на кустах еще вишни... спелой, сладкой. Мы собирали два дня как могли. Ее еще тьма. Может кому надо? Сегодня приезжайте собирайте. Аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Дофига на кустах еще вишни... спелой, сладкой.Мы собирали два дня как могли. Ее еще тьма. Может кому надо? Сегодня приезжайте собирайте.Аська в профиле.вишни нам не надо, а вот в гости к вам заехать идея есть Изменено 26 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) телефон знаешь мы пока до троицкого тракту сгоняем... на часик только сразу говорю, Юлька занята по дома я подготовкой авто бездельничать за чашкой чаю у нас времени уже нет Изменено 26 июля, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну тады дождемся вашего возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Блиииин.... Хочу вишнюююю....Люблю вишнююююю..... НО, мужа уехал машинку чинить, эх.... Если в другой день будет возможность, мы всеми руками, ногами и др частями тела - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Блиииин.... Хочу вишнюююю....Люблю вишнююююю..... НО, мужа уехал машинку чинить, эх.... Если в другой день будет возможность, мы всеми руками, ногами и др частями тела - ЗА!в любой день после работы... велкамона уже сильно наспелакислой нет.. только очень сладкая почти черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 в любой день после работы... велкамона уже сильно наспелакислой нет.. только очень сладкая почти чернаяОтлично завтра будет норм? опосля 18-00 аси нет тел кинь в личку пожалуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кинул телефон в личку в районе 18ти часов жена с АМЗ поедет домой.. можете ехать за ней - дорогу узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вступили в бой неравный Gazaza и Valerra ....победила вишня Кому еще вишни? ребяты всю собрать не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хехех)) сколько же ее у тебя там) уже две команды не смогли победить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вступили в бой неравный Gazaza и Valerrra ....победила вишняКому еще вишни? ребяты всю собрать не смоглиЮль, Саш было оч приятно познакомиться , ВЫ такие прикольные :party: , и СПАСИБО огромнейшее за годовой запас витаминов))))зы на кухне полный ппцззы Abatt заранее сочувствую похоже тебе в ближайшее время предстоит промывание мозга по поводу спиногрызика)))) :babyes: хехех)) сколько же ее у тебя там) уже две команды не смогли победить))))хочешь узнать ? бери тазиг побольше и в бой)))) лишь бы терпения хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хочу доехать, но современем засада, не в 8 же вечера ехать, в выходные мож заеду, есля останеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хочу доехать, но современем засада, не в 8 же вечера ехать, в выходные мож заеду, есля останецаА мы в восемь и доехали заблудились малость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А мы в восемь и доехали заблудились малость)))дык я ток освобожусь к этому времениа вы еще собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 дык я ток освобожусь к этому времениа вы еще собираетесь?Если после сегодняшнего остануться банки и место куда их ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ззы Abatt заранее сочувствую похоже тебе в ближайшее время предстоит промывание мозга по поводу спиногрызика)))) :babyes:дык я так то не супротив хочу доехать, но современем засада, не в 8 же вечера ехать, в выходные мож заеду, есля останецаэто херня ребяты где то в начале 9го подрулили.. около 10ти уехаливыходные нас уже не будет.Будет тока глухой забор и большой пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 дык я так то не супротивЗначится ждем микро-жиповодика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Значится ждем микро-жиповодика)))))ага! такого же, как у вас! Сенечка - наимилейшее создание! :girl_in_love: вобщем, как и мама и папа и сестрёнка)) дык я так то не супротиввот построишь микро-домек, купишь микро-жипек - а там глядишь, и микро-жипаводеком обзаведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Оппаньки! Вишню раздают! А осталась еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а куда ехать то за вишней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а куда ехать то за вишней?в личку пешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в личку пешуА мне вличку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сегодня заедем, сына завезем на витамины пущай лопает бандит, может глаз быстрее заживет едем сначала на стрельбище, а потом к вам, я звякну заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Оппаньки!Вишню раздают!А осталась еще?Ну наконец-то проснулись есть там и много выручайте ребят пропадет вишня ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сегодня заедем, сына завезем на витамины пущай лопает бандит, может глаз быстрее заживет едем сначала на стрельбище, а потом к вам, я звякну заранее.приезжайте в любое время - мы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения